Lady in Red Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Как чем??? Мозгами своими потрясающими, обдуманностью действий, которая суть высший профессионализм, умением извлечь максимальную пользу из ситуации, когда всё это накладывается на талант и трудолюбие получается пилот, от которого я тихо но откровенно тащусь Нового? да вроде принципиально нового ничего... а надо? Гы. Так всё это было и год назад. И мозги не его, а стратегов команды, нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 И мозги не его, а стратегов команды, нет?Во второй подряд команде обнаруживаются потрясающие стратеги? А где тогда были эти стратеги в Маке раньше, а? Не, думается мне всё же, что задача пилота не только баранку крутить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Дааа? Ну ладно . Тогда ты всё же шумофилка... скрытая ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 эт смотря что вкладывать в термин ежели именно талант пилота - тогда даже и не скрытая, а совершенно открытая Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Ты вот точно прям уверена что это Алонсо всё рассчитал с ещё одним кругом, да? Я чё-та ниочень... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Не, я уже практически уверена в другом - что Алонсо сначала думает что именно в данный конкретный момент гонки будет лучше для результата, а потом именно это и делает... что автоматически уменьшает зрелищность, но чаще всего оправдывается с точки зрения именно достижения максимально возможного результата Конечно в начале гонки он не может точно просчитать, что ко второму питу сэкономит топлива ровно на круг, просто очень расчетливо ведет машину Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
devnull Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Почему то сильно сомневаюсь в словах Олонцы. Прямо просто компьютер за рулём какой то. Вот до чего блин техника дошла Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dil Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Ничего, если я чуть в сторону отведу дискуссию?.. Я так понял, повторов в этом году не будет. У Рен-ТВ лицензия на прямую трансляцию и 1 повтор.. ТК в этом году они прямую трансляцию ведут только на территории центральной России, то повтор тратится на остальных.. Тк сами рентивишники только недавно чухнулись по этому поводу, то пока официальных заявлений не последовало.. Гонку можешь стянуть через бит торент сеть, в частности с http://torrents.ru Если учесть что происходило в этой гонке и новых коментаторов, то ябы не стал качать.. по rtl повтор посмотри для SopCast это Channel - 9789.. Если Рен-тв так и дальше рекламой будет уродовать трансляции, да и коментаторы не подтянутся, то я перелезу на ртл.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Вот и я о том же. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 ... просто очень расчетливо ведет машину так он в макларене станет хх-кратным вицечемпионом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 так он в макларене станет хх-кратным вицечемпиономне факт... выжать из машины больше скорости, чем она способна дать, значит со всех сил вдарить по машине... если Маки смогут разогнать болид по возможной скорости до уровня лидера, думаю Фернандо сможет выжать необходимый минимум надежности, так что дело в основном за машиной Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Я вышел на второе место после второго пит-стопа, поскольку смог оставаться на трассе в течение двух дополнительных кругов. Первоначально планировалось, что я буду оставаться на трассе только один круг, но благодаря тому, что я был позади Льюиса, мне удалось сэкономить достаточно топлива еще на один круг." (взято с ф-1 ру)ИМХО, бред. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dil Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 ок напишу то что Алонсо не заявил.. Ребята подумали и зазвали напарника на круг раньше - два мне возможность проехать 2 быстрых круга.. Вообще болиды ф-1 не оченьто расчитанны на езду в воздушном мешке - изменяются воздушные потоки - двигатель может перегреться, да и в поворотах это потеря прижимной силы.. Плюс чтобы начать экономить топливо надо было достаточно близко ехать а Алонсо слишком далеко держался.. Так что все сказанно тянет на бред - расчет на то что ктото поверит(ну иначе не красиво выходит - команда слила новичка ради возможного будующего 3-х кратного, а то что новичек в этом году может и сам стать чемпионом им пофигу - ну не зряже они Алонсо дали столько бабла) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 не факт... согласен так что дело в основном за машиной тож согласен. не прыгнет нандо выше головы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 ИМХО, бред. Не, он на галстуке за ним ехал вот и сэкономил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 2 Dil А вот знаешь что ты не учёл? Условно говоря рассчет на сколько хватит топлива делают на основе некоей предполагаемой скорости, если пилот скорость сбрасывает топлива ессно идёт меньше Алонсо ровно так и сделал, и сказал соответственно - некоторое время шёл медленнее, чем мог бы в принципе и чем видимо планировалось изначально, дабы не рисковать лишнего машиной, вот и получилась экономия ЗЫ: и шёл на достаточном расстоянии от впередиидущего, что абсолютно логично ежели обгонять не собираешься Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 кстати, ежели никто не заметил, афробританец плотно уперся в круговых после 2 пита Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 тож согласен. не прыгнет нандо выше головыа вот соглашусь, в определенном смысле... у него похоже "в крови" искать не самый-самый максимум, а максимальный оптимум Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 искать не самый-самый максимум, а максимальный оптимум быть на пике не разумно. быть 2, с точки зрения соотношения усилия/результат гораздо выгоднее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 быть на пике не разумно. быть 2, с точки зрения соотношения усилия/результат гораздо выгоднее боюсь не совсем поняла о чём ты... если машина позволяет реально бороться за 1е место тут уже надо взвешивать шансы, а если выше второго никак, хоть лопни, тогда конечно второе оптимально... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 афробританец плотно уперся в круговых после 2 питаВ Сутила, который и был за это наказан. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 боюсь не совсем поняла о чём ты... я о спорте, о неразумности, о победе любой ценой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 В Сутила, который и был за это наказан. это тож было учтено могучим разумом двукратного Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
devnull Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 это тож было учтено могучим разумом двукратногоПять баллов http://all-forums.ru/images/smilies/biggrin.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 если пилот скорость сбрасывает топлива ессно идёт меньше Этаж лол, видимо алонсег ехали аки на квале. Вот дурдом то. Чушь полная, просто Хэма зазвали на пит на пару кругов раньше, вот и всё. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts