cragle Posted March 21, 2007 Share Posted March 21, 2007 На одном аккаунте одновременно может быть не более 10 персонажей. Играешь ты только одним персонажем, армия собирается из таких же персонажей, управляемых живыми людьми. Игры с боями это на большинстве серверов, но есть RP (roleplaying) сервера, где играют именно ролевики. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 21, 2007 Share Posted March 21, 2007 Ну 10 - это мало... армией командовать можно, собрав её из живых перснажей?.. Или это недоступно простым смертным? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 21, 2007 Author Share Posted March 21, 2007 Максимальная численность "армии" - 40 человек. Джерочка, это кажется, что мало... а попробуй собрать в одном месте 40 человек онлайн, способных взаимодействовать друг с другом. 40 взрослых человек, у которых семьи, дети, жёны, мужья, работа, бизнес... Одновременно онлайн, в одном месте, делающих одно дело - к примеру, убивающих дракона ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 21, 2007 Share Posted March 21, 2007 при том, что у них кууча негативных эмоций друг к другу бывает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted March 21, 2007 Share Posted March 21, 2007 При этом рейд из 40 человек вызывает чувство непобедимости... Такая-то туча всё на своём пути снесёт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 21, 2007 Share Posted March 21, 2007 При этом рейд из 40 человек вызывает чувство непобедимости... Такая-то туча всё на своём пути снесёт. только эта туча "ложится" за несколько секунд благодаря неподготовленности (незнание тактики, отсутствие нужного шмота, химии) или просто дурости отдельных игроков. Был у нас один варлок, развлекавшийся в рейдах... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 21, 2007 Author Share Posted March 21, 2007 "Был"? Ты не о Страхе ? Или ты о том, что нету 40-мен рейдов сейчас ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 21, 2007 Author Share Posted March 21, 2007 Джон, я посмотрю, как вы в первый раз снесёте Рагнароса... или даже хоть бы Ониксию, которую мы потом в 11-12 человек клали (всё на том же 60-м лвл, но с опытом, сыгранностью и шмотом)... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 21, 2007 Share Posted March 21, 2007 40?.. Эх... мне бы сорок тысяч( Жалко( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 21, 2007 Share Posted March 21, 2007 я про Алкомагора Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 21, 2007 Author Share Posted March 21, 2007 Ну пусть теперь Нефов вайпает... или де он там ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 21, 2007 Share Posted March 21, 2007 Ну короче это смотреть надо... Да... А вот бы придумали игру где бы был... просто другой мир... Не обязательно с перманентными войнами... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 21, 2007 Share Posted March 21, 2007 А вот бы придумали игру где бы был... просто другой мир... Не обязательно с перманентными войнами... говорят же тебе - РП сервер, они там убивают, наверное, только чтобы уровни поднять и спокойно везде бродить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted March 21, 2007 Share Posted March 21, 2007 А вот бы придумали игру где бы был... просто другой мир... Не обязательно с перманентными войнами...Творец уже придумал. Не получилось... Наш новый мир строили. Опять не получилось... Кто следующий? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 21, 2007 Share Posted March 21, 2007 Миу... Ну ладно... вот подрасту - пойду туды... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
devnull Posted March 21, 2007 Share Posted March 21, 2007 40 "живых" игроков это не армия, это зерг Вопрос про расы. Я к сожалению не знаю(не помню/забыл) есть ли зависимость ттх класса от рас в WoW? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 21, 2007 Share Posted March 21, 2007 есть ли зависимость ттх класса от рас в WoW? есть различные расовые абилки + несколько отличающийся набор статов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 21, 2007 Share Posted March 21, 2007 У меня есть видеофайл, записанный с родного сайта WoW, там кажется пятеро или шестеро персонажей из орды сговорились и привели босса (не помню его имени, но выглядит он как изображают дьявола, такой огромный, рогатый, с крыльями) в Stormwind, этот фильм покруче всех голивудских блокбастеров будет , такое месилово там этот босс устроил, игроки и персонажи клались сотнями по нескольку раз, красивый фильм получился Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 21, 2007 Share Posted March 21, 2007 Это старая штука, Лорда Каззака привели... У нас на сервере приводили неубиваемых NPC (есть там такие - на 1 проценте жизни перестают получать какой-либо урон)... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 21, 2007 Share Posted March 21, 2007 Это старая штука, Лорда Каззака привели... У нас на сервере приводили неубиваемых NPC (есть там такие - на 1 проценте жизни перестают получать какой-либо урон)... А какой смысл от бессмертных, не прокачаться, ни вещей полезных набрать, прикол что ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 21, 2007 Share Posted March 21, 2007 они для квеста, там фиговину надо пользовать, чтобы их убить я месяца три назад пытался повторить этот номер, не получилось...то ли сам не сумел, то ли подправили... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 21, 2007 Author Share Posted March 21, 2007 Ладно, поехали дальше. Сервера подразделяются на три типа: RP - ролевые, они же PvE, если не ошибаюсь PvP - где допустимы почти в любом месте бои player versus player и RPPvP - вот что это за зверь, я пока понять "нишмагла". Я всю жисть хотела на RP играть, и ГМ наш бывший (Скифов, Антон его знает - Друид, он же Риска) тоже хотел, но вся компания была за PvP, вот и пришлось ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted March 21, 2007 Share Posted March 21, 2007 А какой смысл от бессмертных, не прокачаться, ни вещей полезных набрать, прикол что ли? И прикол... На таких дядях самото скилл оружия качать, особенно если не дракучие или с хилом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 21, 2007 Author Share Posted March 21, 2007 40 "живых" игроков это не армия, это зерг Ну, в принципе, с какой-то стороны - да. С другой - Нефариана просто зазергать - не вариант, особенно на второй стадии, где классовые "призывы", требующие определённой координации групп друг с другом (паладины - присты - дру, хотя бы). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted March 21, 2007 Share Posted March 21, 2007 Ладно, поехали дальше. Сервера подразделяются на три типа: RP - ролевые, они же PvE, если не ошибаюсь PvP - где допустимы почти в любом месте бои player versus player и RPPvP - вот что это за зверь, я пока понять "нишмагла". Я всю жисть хотела на RP играть, и ГМ наш бывший (Скифов, Антон его знает - Друид, он же Риска) тоже хотел, но вся компания была за PvP, вот и пришлось ...нее Сервера у нас, если не ошибаюсь есть RP RP PvP PvE PvP рп и пве - не одно и тоже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts