Jump to content

WoW - гайд для Джерочки

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

На одном аккаунте одновременно может быть не более 10 персонажей. Играешь ты только одним персонажем, армия собирается из таких же персонажей, управляемых живыми людьми.

Игры с боями это на большинстве серверов, но есть RP (roleplaying) сервера, где играют именно ролевики.

• Replies 60
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Максимальная численность "армии" - 40 человек.

Джерочка, это кажется, что мало... а попробуй собрать в одном месте 40 человек онлайн, способных взаимодействовать друг с другом. 40 взрослых человек, у которых семьи, дети, жёны, мужья, работа, бизнес... Одновременно онлайн, в одном месте, делающих одно дело - к примеру, убивающих дракона :) ...

При этом рейд из 40 человек вызывает чувство непобедимости... Такая-то туча всё на своём пути снесёт.

только эта туча "ложится" за несколько секунд благодаря неподготовленности (незнание тактики, отсутствие нужного шмота, химии) или просто дурости отдельных игроков. Был у нас один варлок, развлекавшийся в рейдах...

Джон, я посмотрю, как вы в первый раз снесёте Рагнароса... или даже хоть бы Ониксию, которую мы потом в 11-12 человек клали (всё на том же 60-м лвл, но с опытом, сыгранностью и шмотом)...

А вот бы придумали игру где бы был... просто другой мир... Не обязательно с перманентными войнами...

говорят же тебе - РП сервер, они там убивают, наверное, только чтобы уровни поднять и спокойно везде бродить...

А вот бы придумали игру где бы был... просто другой мир... Не обязательно с перманентными войнами...
Творец уже придумал. Не получилось... Наш новый мир строили. Опять не получилось... Кто следующий?

У меня есть видеофайл, записанный с родного сайта WoW, там кажется пятеро или шестеро персонажей из орды сговорились и привели босса (не помню его имени, но выглядит он как изображают дьявола, такой огромный, рогатый, с крыльями) в Stormwind, этот фильм покруче всех голивудских блокбастеров будет :D, такое месилово там этот босс устроил, игроки и персонажи клались сотнями по нескольку раз, красивый фильм получился :)

Это старая штука, Лорда Каззака привели...

У нас на сервере приводили неубиваемых NPC (есть там такие - на 1 проценте жизни перестают получать какой-либо урон)...

Это старая штука, Лорда Каззака привели...

У нас на сервере приводили неубиваемых NPC (есть там такие - на 1 проценте жизни перестают получать какой-либо урон)...

А какой смысл от бессмертных, не прокачаться, ни вещей полезных набрать, прикол что ли? :)

они для квеста, там фиговину надо пользовать, чтобы их убить

я месяца три назад пытался повторить этот номер, не получилось...то ли сам не сумел, то ли подправили...

Ладно, поехали дальше.

Сервера подразделяются на три типа:

RP - ролевые, они же PvE, если не ошибаюсь

PvP - где допустимы почти в любом месте бои player versus player

и RPPvP - вот что это за зверь, я пока понять "нишмагла".

Я всю жисть хотела на RP играть, и ГМ наш бывший (Скифов, Антон его знает - Друид, он же Риска) тоже хотел, но вся компания была за PvP, вот и пришлось :rolleyes: ...

А какой смысл от бессмертных, не прокачаться, ни вещей полезных набрать, прикол что ли? :)
И прикол... На таких дядях самото скилл оружия качать, особенно если не дракучие или с хилом.

40 "живых" игроков это не армия, это зерг :)
Ну, в принципе, с какой-то стороны - да. С другой - Нефариана просто зазергать - не вариант, особенно на второй стадии, где классовые "призывы", требующие определённой координации групп друг с другом (паладины - присты - дру, хотя бы).

Ладно, поехали дальше.

Сервера подразделяются на три типа:

RP - ролевые, они же PvE, если не ошибаюсь

PvP - где допустимы почти в любом месте бои player versus player

и RPPvP - вот что это за зверь, я пока понять "нишмагла".

Я всю жисть хотела на RP играть, и ГМ наш бывший (Скифов, Антон его знает - Друид, он же Риска) тоже хотел, но вся компания была за PvP, вот и пришлось :rolleyes: ...

нее :)

Сервера у нас, если не ошибаюсь есть

RP

RP PvP

PvE

PvP

рп и пве - не одно и тоже :)