Jump to content

Скандалы 2007

Matias
 Share

Recommended Posts

..Вопрос: В 2008-м вы будете обязаны использовать унифицированные блоки управления (ECU), созданные McLaren и Microsoft...

Это же страшная смесь!!! Термоядерному заряду по разрушительности и рядом не стоять :D

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Это же страшная смесь!!! Термоядерному заряду по разрушительности и рядом не стоять :D

А не боятся повышения смертности? Если блок зависнит на скорости за 300? :eek:

А не боятся повышения смертности? Если блок зависнит на скорости за 300? :eek:

Да им похрену, я например не удивлюсь, если Бил Гейтс давно уже в личных компах Linux юзает :D, а пролез уже со своим софтом и в Ф-1 :D

война в Ф1 разрастается как снежный ком... Флав решил помочь Феррам убирать конкурентов, Маки с Феррами даже видеть друг друга не желают, ажно Хонду между моторхоумами вписали, да ко всему этому в Маках внутренняя война пилотов расцветает... а как хорошо всё начиналось, такой сезон коту под хвост пускают :( :(

Драсте!!! слежу за сайтом и форумом не первый год!!!! А потому решил таки зарегится и отписаться......

Хорош защищать макак, они итак сегодня цирк устроили, а наказание 5 мест, а надо было в конец стартовой отправить!!!

А по сабжу, я неповерю что никто из них незнал об инфе Феров, уж больно всё у них гладенько!!! И вообще складывается такое впечатление что руководству хочется иметь чемпионом британца на британской машине!!!!! А ежели учесть то что чёпорным принадлежит фиа, права на формулу ..... усё становится на свои места!!!!!!

Я хоть и приверженец шуми и феров, а они нынче не очень надёжны, зато вот макаки перешли на другую дрезину стали оченно шустры и надёжны...... враки енто всё

Вопрос: В 2008-м вы будете обязаны использовать унифицированные блоки управления (ECU), созданные McLaren и Microsoft...

Я где-то читал, что Маки в качестве одного из факторов форс-мажора учитывают вероятность появления синего экрана в компе на питстопе :)

"Обнаружено неизвестное вещество в бензобаке. дальнейшая работа невозможна. Удалите все содержимое из бензобака, открутите колеса, замените гонщика и перезагрузите систему."

"Обнаружен новый гонщик - Педро де ла Роса. Установить? - установка невозможна." Педро вылетает из болида аки из катапульты

:D

Как сообщает Автоспорт, заседание Апелляционного Суда ФИА, на котором будет разбираться дело о шпионском скандале, назначено на 13 сентября. Оно состоится в Париже.

Глава команды «Рено» Флавио Бриаторе призвал исключить «Макларен» из «Формулы-1».

Как сообщает F1-live, Бриаторе отметил, что «Макларен», использовавший шины «Мишлен» в пошлом году, в этом перешёл на шины «Бриджстоун», которые уже в течении десяти лет использует «Феррари».

«Это ясно как день, что «Макларен» обладал информацией о разработках команды «Феррари», которая использовала шины «Бриджстоун» уже где-то десять лет. Этот момент в скандале указывает на многое, это может помочь сэкономить время расследования и найти виновного», – сказал Бриаторе.

«Прочтите регламент: наказание за кражу интеллектуальной собственности - исключение», – добавил глава «Рено».

Пат Симондс на мой вопрос об этом скандале ответил так: одна из сторон врет. Какая - уточнять отказался, хотя дал понять, что имеет на сей счет вполне определенное мнение.

Что касается проблемы шпионажа в целом, повторил то, что с самого начала говорил Деннис: все друг за другом шпионят, обычное дело. Но кража документов - это преступление.

Ну а Бриаторе исходит из того, что в Макларене сумели без проблем перейти с Мишлена на Бриджстоун, тогда как для Рено это стало одной из главных причин их нынешнего спада. Видимо, полагает Бриаторе - в Макларене знали кое-какие секреты, не исключено, что секреты Феррари. Если так, то откуда? Кто "насвистел"? Если при этом были использованы не только намеки, но и конкретная документация - прямое нарушение законов Ф1, а значит - гнать ослушников в шею :)

Пат Симондс на мой вопрос об этом скандале ответил так: одна из сторон врет. Какая - уточнять отказался, хотя дал понять, что имеет на сей счет вполне определенное мнение.

Ну, Бриаторе и Симондс одна команда - "одна сотона". Так что, кажется, его мнение известно... :)

Я не верю, что дело дойдет до полной дисквалификации Макларена. Думаю, максимум, что грозит команде - дисквалификация на одну-две гонки.

Думаю, максимум, что грозит команде - дисквалификация на одну-две гонки.

Этого будет достаточно для полной ликвидации отрыва...

Кроме того, возможна, дисквалификация Макларен в Кубке Конструкторов.

Я не верю, что дело дойдет до полной дисквалификации Макларена. Думаю, максимум, что грозит команде - дисквалификация на одну-две гонки.

с учетом того, что в Венгрии Макларен уже был наказан очками в кубке конструкторов, это даже им на руку, глядишь и пожалеют их.

Ну если по-хорошему, то их нужно дисквалифицировать за все гонки, проведённые до 3 июля. Поскольку сейчас они уже как бы не пользуются информацией Феррари, после того как разразился скандал, по-моему, было бы логично задним числом не засчитать им в актив всё, что они успели "заработать" до этого...

Но это так, мои личные размышления :) .

Этого будет достаточно для полной ликвидации отрыва...

Кроме того, возможна, дисквалификация Макларен в Кубке Конструкторов.

Учитывая, что мистер Экклстоун поддерживает Хэмильтона я сомневаюсь, что Макларену грозит даже временная дисквалификация. Вот очки в КК действительно могут быть аннулированы.