Jump to content

Мой разговор с Экслером:)

Recommended Posts

• Replies 799
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Все желающие (те, кто не верит мне на слово) могут сами увидеть, что бывает за систематическое использование "падонкавского" сленга на экслеровском форуме. В данном случае оный был использован три раза.

мдя.... интересно, чем руководствовалсо Матиас, выкладываю эту сцылку?..

• 2 weeks later...
На днях Матиас сообщил, что не пишет о нашем форуме в других сообществах. А вот у нас об Экслере почему-то... Надеюсь, когда Матиас напарится в бане, он объяснит причину подобных различий.
1. Парочку ссылок на АМС я на ФЭРе оставил, поскольку тамошним правилам это не противоречит. Правда это было давно, сейчас я предпочитаю читать новости на англоязычных ресурсах, соответственно, и ссылки даю на таковые. Наш форум я там тоже пару раз упомянул, при этом не упомянув его названия (чтобы не посчитали за рекламу). Если бы меня хоть однажды заподозрили в рекламе, мне грозил бы постоянный бан, как спамеру, а мне не хочется получить таковой.

2. Участники форума Экслера, привыкшие к дисциплине, не поймут Ф-Уан стайла.

...2. Участники форума Экслера, привыкшие к дисциплине, не поймут Ф-Уан стайла.

И не надо, стройными рядами у нас не принято.

Антикаккинен, я вовсе не призываю превратить Ф-Уан в копию форума Экслера, поскольку двух одинаковых форумов не бывает, к тому же у Ф-Уана свои традиции.

... Если бы меня хоть однажды заподозрили в рекламе, мне грозил бы постоянный бан, как спамеру, а мне не хочется получить таковой. ...
Ну хоть что-то человеческое тебе не чуждо! :)

... привыкшие к дисциплине, не поймут ...
А самому привыкнуть к дисциплине не дано? :confused: :eek:

А самому привыкнуть к дисциплине не дано? :confused: :eek:
Гы :D ... а он у нас расслабляется - трудно ведь, наверное, везде быть "в футляре" (с) ;) ...

Спроси это у автора темы. Не было бы темы - не было бы и обсуждения

Ну скажем ты постоянно упоминаешь на этом форуме как хорошо у Экслера. Деже без темы про него тут трудно забыть.

Ну скажем ты постоянно упоминаешь на этом форуме как хорошо у Экслера.
А что тут такого? Я же не заставляю кого-либо из участников Ф-Уана регистрироваться на экслеровском форуме и участвовать в тамошних дискуссиях.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...