Djon Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Дайте Мурлыке ордин Блэг Алигза. У Питона помниса была такая идия! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 4, 2007 Author Share Posted April 4, 2007 Дайте Мурлыке ордин Блэг Алигза. У Питона помниса была такая идия! А это че за хрен? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Долгая история. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 1. Нет. Достать меня, обращаясь ко мне лично, могут очень немногие, Джера однозначно не из их числа. 2. А тут как ни странно работает детская логика "кто первый начал" читаем первый и второй пункты... Если тебя лично не доставала, то почему тогда ты первая начинаешь? Потом с вопросы с характеристикой "бред"...в чем бред-то? Проще всего сказать "это бред" и ничем не аргументировать. Бредом можно назвать все, что тебе либо неинтересно, либо непонятно. Для меня таких тем тут более чем достаточно, но почему-то я не хожу в них, не пишу в них и, тем более не называю авторов всякими "добрыми" словами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
inferno2ghjjk Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Матиасу хана потому что похожу щас он читает всё тут написанное... а это тот ещё труд! Я ни в коем случае не хочу чтобы ему была хана, т.к. он довольно интересный (иногда) чел. Я хочу быть избавленной от постоянный ссылок на другой ресурс. Это что получается? Я ведь это все читал. Осилил этот труд. И кто я теперь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Люди, я вот не могу никак понять(может это конечно вне моих возможностей) - чё вы в этих наездах, нарывах и тп находите? Ещё и отвечать умудряетесь:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
inferno2ghjjk Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Люди, я вот не могу никак понять(может это конечно вне моих возможностей) - чё вы в этих наездах, нарывах и тп находите? Ещё и отвечать умудряетесь:D как что. Эмоции же выходят наружу. А это полезно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 2 Инферно: Бугага)) никогда не понимала "выливание" эмоции в инет Я лучше в реале Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 И кто я теперь? никогда не задавай вопросы, ответы на которые ты не хочешь услышать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 cragle, чо ты хочешь, а? Форум не твоя спальня, форум место общественное, посему кто куда хочет зайти тот туда и заходит, и ежели имеет мнение что написанное бред с полным правом так и пишет. Ежели кого-то реально напрягает чей-то пост/ы, обычно не заморачиваясь про то и выражаются - а что, низзя? Для того чтобы достать кого-то, совершенно не обязательно обращаться к нему лично. Ышо раз, читаем по букфам - меня лично гораздо проще достать общей манерой действий, направленных в разные стороны, чем путём личного обращения ко мне. Если не обязательно объяснять это тебе "на пальцах" - уволь, плиззз, оченно лениво сочинять примеры хотя... о, прямо по теме - ежели к примеру Матиас будет каждый день рассказывать какой отличный форум у Экслера, он достанет КАА очень быстро. Я доступно излагаю мизль? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 cragle, чо ты хочешь, а? Форум не твоя спальня, форум место общественное, посему кто куда хочет зайти тот туда и заходит, и ежели имеет мнение что написанное бред с полным правом так и пишет. Ежели кого-то реально напрягает чей-то пост/ы, обычно не заморачиваясь про то и выражаются - а что, низзя? Теперь перечитай заквоченное и объясни на пальцах почему Джера не имеет права постить то, что ей хочется, когда другие этим правом обладают? о, прямо по теме - ежели к примеру Матиас будет каждый день рассказывать какой отличный форум у Экслера, он достанет КАА очень быстро. не путай просто личное мнение человека и то же самое мнение, но могущее быть расцененное как реклама конкурирующего ресурса. Я доступно излагаю мизль? Мысли по отдельности - да, а вот единой системы в них нет...путаешься в показаниях ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 почему Джера не имеет права постить то, что ей хочется, когда другие этим правом обладают? А ктоей в этом праве отказал? Просто п. 29 правил писан не для того "чтоб было"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 А ктоей в этом праве отказал? Просто п. 29 правил писан не для того "чтоб было"... стоп-стоп...я не про Джерины разборки, про то что "Джерин бред" называется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 про то что "Джерин бред" называется К Джериному креативу большинство обитателей форума давно привыкли. Ей даже целый клуб выделили Причем в разделе, где фак-таблички, насколько помню, запрещены. Так что напрягают именно Джерины разборки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Теперь перечитай заквоченное и объясни на пальцах почему Джера не имеет права постить то, что ей хочется, когда другие этим правом обладают? не путай просто личное мнение человека и то же самое мнение, но могущее быть расцененное как реклама конкурирующего ресурса. Объясняю (чёрт... в какой раз? поднадоело, веришь?): постить в принципе каждый имеет право то, что ему хочется, в рамках Правил форума и (желательно) правил общечеловеческих. Конкурирующим ресурсом форум Экслера не является, он просто другой сетевой ресурс, тем не менее Правила не приветствуют его рекламу, ровно как они не приветствуют например оскорбления участников форума. Если определенная форма высказываний воспринимается частью людей как оскорбление - это личное мнение или нарушение Правил? Ты сие как делишь, по своему собственному представлению? Ну вот и я так же, по своему И ежели чей-то текст является личным оскорблением для меня, даже оставаясь при этом нормальным с точки зрения Администрации, я оставляю за собой право адекватного ответа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 постить в принципе каждый имеет право то, что ему хочется Зачем добавлять выделенное? Конкурирующим ресурсом форум Экслера не является Уверена? Если определенная форма высказываний воспринимается частью людей как оскорбление - это личное мнение или нарушение Правил? давай определимся, что тебя утомило...Джерин "бред" или Джерины "оскорбления"...это вещи разные, имхо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Так что напрягают именно Джерины разборки. твоя-то позиция ясна...я тут пытаюсь выяснить позицию Мурлыки. На ее фоне для меня тот же Кромгод значительно честнее выглядит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavian Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 А ты сам-то тут чё ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Прочитал темку. Весело.http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif Мурлые памятник. Дрозду "орден птицы". Матиасу, если не внеймет указаниям форумчан, бан.http://www.f1f.ru/images/smilies/rolleyes.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 cragle, то что меня утомила Джерина активность - это проблемы исключительно мои, и предъявлять их я никому не собираюсь. То, что меня достаёт Джерина "форма изложения" (не будем уточнять чего именно), оно же "оскорбления", оно же "разборки" - это факт, и это проблема не только моя. Что тебе не ясно в моей позиции - загадка, строго говоря мудрый Defacto излагает и мою точку зрения, только делает это гораздо лаконичнее меня ЗЫ: Ты ведь не любишь когда из твоих слов читают то, чего там нет, правда? Вот и мой термин "бред" не надо распространять огульно на всё, у Джеры есть совершенно нормальные темы, тем более посты. Они могут быть интересны или неинтересны лично мне, но они есть, и их достаточно много. ЗЗЫ: уверена может я и ошибаюсь, но думаю у Экслера нет Формульного раздела, или у тебя другая информация? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Рикки, ты меня убивать собрался? Ай-яй... нихачу умирать, я ышо молода и хороша собой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Крагл, насколько я осведомлен единственным ресурсом, который администрация Ф-Уана считает конкурирующим, является Ф1 клаб. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 КТО КОГО ДОСТАЛ? Гугля выдала: ForumOne - идеальный форум - Сколько раз за время пребывания на ... Немного не так, в табличке должно быть: "Сам ты Экслер!", можно сплагиатить: "Все пе....зы, ... Сообщение от Джера. Платон мне друг? Где истина, о Боже? ... www.all-forums.ru/printthread.php?t=15199&page=4&pp=15 - 18k - Дополнительный результат - Сохранено в кэше - Похожие страницы ForumOne - идеальный форум - Сколько раз за время пребывания на ... Проживание: Сумерки... Сообщения: 13482 Денежки: 13674. Отправить ICQ сообщение для Джера ... Немного не так, в табличке должно быть: "Сам ты Экслер! ... www.all-forums.ru/showthread.php?t=15199&page=4 - 109k - Дополнительный результат - Сохранено в кэше - Похожие страницы [ Дополнительные результаты с www.all-forums.ru ] ForumOne - идеальный форум - Сколько раз за время пребывания на ... Сообщение от Джера. Любите людей, они помогут! Народ, помогите Экслера полюбить! ... Ну Мурлыка же спрашивает че столько желающих собралось экслер попинать. ... www.foco.ru/showthread.php?p=682861 - 117k - Дополнительный результат - Сохранено в кэше - Похожие страницы ForumOne - идеальный форум - Краткий обзор... Сообщение от Джера. Слушай, ты как супермодер, посоветуй, чего такого хделать штобы разом грохнули, а? Может начать пиарить экслер в убойных количествах? ... www.foco.ru/showthread.php?p=670237 - 127k - Дополнительный результат - Сохранено в кэше - Похожие страницы [ Дополнительные результаты с www.foco.ru ] ForumOne - идеальный форум - Сколько раз за время пребывания на ... Поручаю это важное и ответственное задание Диджею. Если Джера не против. ... Прямых упоминаний Экслера (без "втыкать сюда") у Матиаса обнаружил 66 путём ... www.forumone.ru/showthread.php?p=680641 - 109k - Дополнительный результат - Сохранено в кэше - Похожие страницы ForumOne - идеальный форум - Сколько раз за время пребывания на ... Джера. Посмотреть профиль. Отправить персональное сообщение для Джера ... Хочешь сказать что на Матиасе возлежит важная миссия - убить Экслера? ... www.forumone.ru/showthread.php?t=15199 - 106k - Дополнительный результат - Сохранено в кэше - Похожие страницы [ Дополнительные результаты с www.forumone.ru ] ForumOne - идеальный форум - Сколько раз за время пребывания на ... Хочешь сказать что на Матиасе возлежит важная миссия - убить Экслера? ... Гы-гы. Забавно получается, когда Джера свои посты сносит. ... www.f1f.ru/printthread.php?t=15199&pp=50 - 35k - Дополнительный результат - Сохранено в кэше - Похожие страницы ForumOne - идеальный форум - Скайлинк Джера, ты марку телефона дай, а уж инструкцию мы тебе найдем . Matias, 11-03-2007 17:11. Экслер изложил свои впечатления от использования скайлинковского ... www.f1f.ru/printthread.php?t=15135&pp=50 - 18k - Дополнительный результат - Сохранено в кэше - Похожие страницы [ Дополнительные результаты с www.f1f.ru ] ForumOne - идеальный форум от Джера. Сегодня 00:03 Перейти к последнему сообщению ... Exclamation Мой разговор с Экслером. от cragle. Сегодня 00:09 Перейти к последнему сообщению ... www.zabor.u4u.ru/forumdisplay.php?do=markread - 75k - Сохранено в кэше - Похожие страницы ForumOne - идеальный форум Exclamation Мой разговор с Экслером. от Matias. Сегодня 21:43 Перейти к последнему сообщению ... от Джера. Сегодня 21:03 Перейти к последнему сообщению ... opossum.ru/index.php - 75k - Сохранено в кэше - Похожие страницы форумот Джера. Сегодня 15:07 Перейти к последнему сообщению. 152, 28718. Ближе к природе. Охота, рыбалка, туризм. ... Exclamation Мой разговор с Экслером ... opossum.ru/ - 75k - Сохранено в кэше - Похожие страницы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 насколько я осведомлен единственным ресурсом, который администрация Ф-Уана считает конкурирующим, является Ф1 клаб.И откуда же ты, Матиас, об этом осведомлён? Я вроде бы тебе об этом не говорил (ежели, конечно, ты не бот чей-то кроме Экслера - экслеру я тоже об этом не говорил). Клаб конкурирующим вообще говоря не является. Что вовсе не значит, что я одобрял бы его рекламу на Ф-Уан ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 КТО КОГО ДОСТАЛ? Похоже, Экслеру следует обратиться к администрации Ф-Уан с предложением незамедлительно забанить Матиаса, поскольку в противном случае скоро по соответствующему поисковому запросу будет искаться Олл-форумс, а вовсе не евойный экслеровский ресурс ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts