Jump to content

Поговорим об Апщак без мата? :)

Recommended Posts

• Replies 384
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

даже более, она может вместить себя и рубильник и дядю Васю... да так, что они об этом и знать не будут

так Дядя Вася ничего и не знает, потому, что он тоже лежит в биорастворе, обвешенный датчиками, и в реале у него нет ни имени ни профессии, потому, что это моя прога прописала его как дядю Васю, а если Крагл будет упорствовать в своем невежестве :D, то я поменяю личности его и дяди Васи и для вящей мучительности оставлю кусочек памяти о предыдущем распределении, будет Крагл знать, что был он Краглом, а теперь дядя Вася и ничего поделать не сможет, будет он у меня электриком 3 разряда при ЖЭКе г.Крыжопля вечно :D :D :D

Вот фрагмент из одной статьи о сабже в газете "Взгляд". Полностью статью не привожу, ибо уж очень длинно...

Гламур – замкнутая в себе структура, чье победоносное сияние привлекает взоры оказавшихся по другую сторону рекламного лоска. Неслучайно роль элиты в нынешнем российском обществе выполняют именно телевизионные персонажи. Сращение гламура и медиа оказывается принципиально важным – ведь гламура без СМИ, его главного пропагандиста и агитатора, не существует. Пресса являет нам образцы иной жизни, выставляя примером великосветские наряды и привычки. Тысячи Золушек, подобно бабочкам на огонь, устремляются на этот ничего не значащий свет.

Главной медиаперсоной, являющейся едва ли не синонимом гламурной жизни, случайно или нет оказывается Ксения Собчак. Это теперь Ксения ведет передачу «Дом-2» и выпускает под своим именем книжки – потому что в конце концов нужно же уже производить ну хоть какой-нибудь продукт. А точнее, дополнительные информационные поводы. Ибо даже если бы г-жа Собчак не производила вообще ничего, существенно ее положение не изменилось бы.

Ведь с самого начала г-жа Собчак существовала как некая медиальная данность, сгусток медиальной материи, вещь в себе, исчерпывающая своим появлением саму суть события. Появилась – уже хорошо, есть о чем писать или говорить. Апофеозом этой тенденции является передача «Блондинка в шоколаде», где от г-жи Собчак, за которой круглосуточно следит видеокамера, требуется лишь одно – быть собой. Точнее, своим собственным представлением о самой себе.

Оригинал для тех, кто хочет прочитать весь этот длинннннный опус, здесь.

p.s. Своего мнения о данной персоне не имею, ибо почти не знакома с её деятельностью, мои собственные познания (не то, что я могу прочитать где-то) ограничиваются тем, что она рекламирует одежду Savage - случайно видела рекламу :) .

• 3 weeks later...

САБЖ :D

http://www.shaaf.ru/uploads/1176905326_6149_3.jpg

- О боже! - воскликнул, краснея, художник Борис Краснов, которому открылся наилучший вид на прелести Ксении.

От живописного зрелища "господина оформителя" отвлекла квитанция из ремонта, приклеенная на подошве сапог светской львицы. Эта помарка на гламурном имидже Ксении обсуждалась не менее оживленно, чем ее весенняя интимная стрижка.

Источник: yellowpress.ru

"квитанция из ремонта, приклеенная на подошве сапог светской львицы"

вообще-то, квитанцию выдают на руки, а не клеют на подошвы...типа для справки...

"квитанция из ремонта, приклеенная на подошве сапог светской львицы" http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif
Так это подошва...http://www.f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif

http://photos.streamphoto.ru/a/1/7/3f3f752f5cc60152a0d8e5af1a79871a.jpg