dj romiros Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Гонка, кстати, так себе... Вроде и обгоны ьбыли, но эмоций нет почему-то... Ну и чем она хуже предыдущей ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 А вот не знаю чем. Что-то прошлая мне веселее показалась. Хотя в этой экшна больше было...загадка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Бывает хуже, так что это ещё ничего.Ну дык знаю Но всё равно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
devnull Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Во арабы зажигают http://all-forums.ru/images/smilies/biggrin.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Чувствовается,что БМВ наращивает обороты ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Так шампанское то безалкагольное http://all-forums.ru/images/smilies/biggrin.gif http://all-forums.ru/images/smilies/biggrin.gif http://all-forums.ru/images/smilies/biggrin.gif эта 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
devnull Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 БМВ радуют. Офигенный прогресс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Очень жалко ДС: с последнего ряда прорваться до седьмого места и получить отказ машинки - это ЖЕСТЬ! (кто такой Уёббер при этом???) Алонсо ваще мог бы и не доехать (видение было), а так хоть очки какието привез, осенью пригодятся. Хэм - маладец! достойно, очень достойно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Очень жалко ДС сагласен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Дэвида мне тоже жалко . Совсем зря фортуна его так... Кими, по ходу прессушки, чё-то Массе сказал, отчего тот закручинился, как сам Кими... обидное что-то, что ли ? эмоций нет почему-то...Шуми потому что нет... как вы до сих пор не поймёте, что покамест это бледная копия нормальной Ф1... Может, Хэм или Феттель займут вакантное место... но что-то я как-то... сомневаюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alehandra Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Алонсо ваще мог бы и не доехать (видение было), а так хоть очки какието привез, осенью пригодятся. =)) а в ведении вашем не поведали о причинах блестательного выступления испанца? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Гонка-то в натуре паровозная, хоть и напряга много... Я смотрел и думал - как же Рон будет на 9 секунд придерживать ниггера?.. Не срослось. Доволен тем, что "ревнители чистоты Формулы"(с)чумоход комментатор получили плевок в физиономию. А то уж совсем заревнились, скоты - первый пит Хэмилтона был аж на полторы секунды длиннее, чем у Алонсо, а второй на полсекунды - при том, что был позже! Теперь Рон подумает, был ли он прав в Австралии, придержав Хэмилтона, который и несмотря на свои ошибки на трассе явно быстрее ватного-двукратного, аттяпанного даже Хайдфельдом. Но каков всё же везунчик наш Ксюша - Рено-то совсем в заднице. Никаких шансов... Радует Уильямс. Шуми-младшему пора на покой. Култхарда просто жаль, жог-жог - и зря. Дэвидсона - на мыло! Воистину, с кем поведёшься - так тебе и надо. Пример Сато заразителен... Но всё меркнет перед ХОНДОЙ! Это, ребята, супер. Об этом позоре будут слагать легенды в веках!.. ЗЫ. Бонс, будь мужественным, много не пей. Привыкать надобно, Ксюша теперича всё чаще там будет, где ему положено... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Шуми потому что нет... как вы до сих пор не поймёте, что покамест это бледная копия нормальной Ф1... Может, Хэм или Феттель займут вакантное место... но что-то я как-то... сомневаюсь. Леди, для меня МШ в Ф1 символизировал только классного пилота и многократного чемпиона. Всё. Так что неинтересная (на мой взгляд) гонка - частный случай. Без МШ для меня лично гонки наоборот могут стать более интересными - нет такого "дядьки", суперпилота, который априори стоял выше других в глазах смотрящих. Насчёт бледной копии - категорически не согласен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Алонсо порадовал сливом нехре, и ваапще порадовал сливом - редкое зрелище Хайдфельду персональная благодарность нехро - умничка кими мог бы и повыше залезть гонка понравилась Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 2 КАА Браво, ты превзошёл сам себя Буквально только что сочувствовала Мишиным болельщикам, спасибо что вернул на грешную Землю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 2Alehandra: видение было не у меня а у 2poy-го . все вапросы к ему...-))) 2Lady :Шуми потому что нет... как вы до сих пор не поймёте, что покамест это бледная копия нормальной Ф1...Ой ой ой , прям таки гасподь формулы1.... Мне как то фиолетово его наличие, а вот сезон дейсно интересный, потому, что непредсказуемый. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Гонка была интересная. Но только начиная с 4-го места и далее. БМВ ЗАЧОТИЩЕ!!! Хайдфельду в особенности. Такими темпами и до призеров добирутся! Жаль Култхарда - отличная гонка с его стороны. Рад за алонсо, первый раз в этом году. Молодчина! В жесткой борьбе завоевал 5-е место! А ведь сзади наседал Кубица! Не каждый выдержит! Хэм видимо следующую гонку выйграет.. Ну и Ральф - это ахтунг полнейший.. Такими темпами он до конца сезона в Тойоте не доездит. Хонда зажгла ужасно. Пора менятся шасси с Агурцами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 2Мурлыка Браво, ты превзошёл сам себя Радость моя, ты просто не представляешь всей глубины его души в этом вопросе - он дейсно велик, уровень гараздо ниже Марианской впадины.....Было б чего вверх, а так.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Хонда зажгла ужасно. Пора менятся шасси с Агурцами. а агурцам это надо...? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Дэвидсон , наконец-то доволен как ведет задний мост его машинки (даже извинился перед инженерами), но кому бы такое приснилось, что бы СуперАгурец уделал Фыррарю на последней тренировке???!!!В общем-то, не старадающие склерозом болельщики могут припомнить, что подобное уже видели в последних трёх Гран-При прошлого сезона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 У Хонды достижение: благодаря сходам Агурцов заводская команда наконец-то показала лучший результат на финише, чем клиентская. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Дэвида мне тоже жалко . Совсем зря фортуна его так... Кими, по ходу прессушки, чё-то Массе сказал, отчего тот закручинился, как сам Кими... обидное что-то, что ли ? Шуми потому что нет... как вы до сих пор не поймёте, что покамест это бледная копия нормальной Ф1... Может, Хэм или Феттель займут вакантное место... но что-то я как-то... сомневаюсь. Дэвида и мне очень жалко. А насчет вакантного места, думаю, скоро будет! Перед гонкой по спортивному каналу смотрел мировую серию Рено, где в одной команде с с этим Феттелем выступает наш Алешин. Гонка была в Монце, два дня. В первый день старт - по результатам квалы, во второй - обратная расстановка по результатам первого дня. Так вот, в первый день Алешин выиграл, а во второй, стартуя с 10-й позиции, быстренько прорвался на 4-ю и долго прессовал Феттеля. На последнем круге ринулся ва-банк и вылетел. Но все равно, после этих первых двух дней у него 19 очков и второе место (у первого - 20 очков). Скажу вам, болел и вибрировал так же, как и за Михаэля. Кстати, вспомнил - Алешина тоже Мишей зовут :-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Кокос хорош. Собсно он, Дэвид и Ник. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Очень жалко ДС: с последнего ряда прорваться до седьмого места и получить отказ машинки - это ЖЕСТЬ! (кто такой Уёббер при этом???) Алонсо ваще мог бы и не доехать (видение было), а так хоть очки какието привез, осенью пригодятся. Хэм - маладец! достойно, очень достойно.угу... Уёббер нехорошийиплохой , а на Лошадку видение было... Наверное ёжик её звал: Лошааадкаа....Лошааадкаа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Кстати, Бонс : будешь и дальше уверять, что 2poy - это не ты ?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts