Jump to content

Этап 3. ГП Бахрейна-2007

Matias
 Share

Recommended Posts

• Replies 349
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Очень жалко ДС: с последнего ряда прорваться до седьмого места и получить отказ машинки - это ЖЕСТЬ! (кто такой Уёббер при этом???)

Алонсо ваще мог бы и не доехать (видение было), а так хоть очки какието привез, осенью пригодятся.

Хэм - маладец! достойно, очень достойно.

Дэвида мне тоже жалко :( . Совсем зря фортуна его так...

Кими, по ходу прессушки, чё-то Массе сказал, отчего тот закручинился, как сам Кими... обидное что-то, что ли :) ?

эмоций нет почему-то...
Шуми потому что нет... как вы до сих пор не поймёте, что покамест это бледная копия нормальной Ф1... Может, Хэм или Феттель займут вакантное место... но что-то я как-то... сомневаюсь.

Алонсо ваще мог бы и не доехать (видение было), а так хоть очки какието привез, осенью пригодятся.

=))

а в ведении вашем не поведали о причинах блестательного выступления испанца?

Гонка-то в натуре паровозная, хоть и напряга много...

Я смотрел и думал - как же Рон будет на 9 секунд придерживать ниггера?.. Не срослось. Доволен тем, что "ревнители чистоты Формулы"(с)чумоход комментатор получили плевок в физиономию. А то уж совсем заревнились, скоты - первый пит Хэмилтона был аж на полторы секунды длиннее, чем у Алонсо, а второй на полсекунды - при том, что был позже! Теперь Рон подумает, был ли он прав в Австралии, придержав Хэмилтона, который и несмотря на свои ошибки на трассе явно быстрее ватного-двукратного, аттяпанного даже Хайдфельдом. Но каков всё же везунчик наш Ксюша - Рено-то совсем в заднице. Никаких шансов...

Радует Уильямс. Шуми-младшему пора на покой. Култхарда просто жаль, жог-жог - и зря. Дэвидсона - на мыло! Воистину, с кем поведёшься - так тебе и надо. Пример Сато заразителен...

Но всё меркнет перед ХОНДОЙ! Это, ребята, супер. Об этом позоре будут слагать легенды в веках!..

ЗЫ. Бонс, будь мужественным, много не пей. Привыкать надобно, Ксюша теперича всё чаще там будет, где ему положено...

Шуми потому что нет... как вы до сих пор не поймёте, что покамест это бледная копия нормальной Ф1... Может, Хэм или Феттель займут вакантное место... но что-то я как-то... сомневаюсь.

Леди, для меня МШ в Ф1 символизировал только классного пилота и многократного чемпиона. Всё. Так что неинтересная (на мой взгляд) гонка - частный случай. Без МШ для меня лично гонки наоборот могут стать более интересными - нет такого "дядьки", суперпилота, который априори стоял выше других в глазах смотрящих.

Насчёт бледной копии - категорически не согласен :)

Алонсо порадовал сливом нехре, и ваапще порадовал сливом - редкое зрелище :) Хайдфельду персональная благодарность

нехро - умничка

кими мог бы и повыше залезть

гонка понравилась :)

2Alehandra: видение было не у меня а у 2poy-го . все вапросы к ему...-)))

2Lady :

Шуми потому что нет... как вы до сих пор не поймёте, что покамест это бледная копия нормальной Ф1...
Ой ой ой , прям таки гасподь формулы1.... Мне как то фиолетово его наличие, а вот сезон дейсно интересный, потому, что непредсказуемый.

Guest Denst

Гонка была интересная. Но только начиная с 4-го места и далее.

БМВ ЗАЧОТИЩЕ!!! Хайдфельду в особенности. Такими темпами и до призеров добирутся!

Жаль Култхарда - отличная гонка с его стороны.

Рад за алонсо, первый раз в этом году. Молодчина! :D В жесткой борьбе завоевал 5-е место! А ведь сзади наседал Кубица! Не каждый выдержит!

Хэм видимо следующую гонку выйграет..

Ну и Ральф - это ахтунг полнейший.. :( :mad: Такими темпами он до конца сезона в Тойоте не доездит.

Хонда зажгла ужасно. Пора менятся шасси с Агурцами.

2Мурлыка
Браво, ты превзошёл сам себя
Радость моя, ты просто не представляешь всей глубины его души в этом вопросе - он дейсно велик, уровень гараздо ниже Марианской впадины.....Было б чего вверх, а так....

Дэвидсон , наконец-то доволен как ведет задний мост его машинки (даже извинился перед инженерами), но кому бы такое приснилось, что бы СуперАгурец уделал Фыррарю на последней тренировке???!!!
В общем-то, не старадающие склерозом болельщики могут припомнить, что подобное уже видели в последних трёх Гран-При прошлого сезона.

Дэвида мне тоже жалко :( . Совсем зря фортуна его так...

Кими, по ходу прессушки, чё-то Массе сказал, отчего тот закручинился, как сам Кими... обидное что-то, что ли :) ?

Дэвида и мне очень жалко. А насчет вакантного места, думаю, скоро будет! Перед гонкой по спортивному каналу смотрел мировую серию Рено, где в одной команде с с этим Феттелем выступает наш Алешин. Гонка была в Монце, два дня. В первый день старт - по результатам квалы, во второй - обратная расстановка по результатам первого дня. Так вот, в первый день Алешин выиграл, а во второй, стартуя с 10-й позиции, быстренько прорвался на 4-ю и долго прессовал Феттеля. На последнем круге ринулся ва-банк и вылетел. Но все равно, после этих первых двух дней у него 19 очков и второе место (у первого - 20 очков). Скажу вам, болел и вибрировал так же, как и за Михаэля. Кстати, вспомнил - Алешина тоже Мишей зовут :-)

Очень жалко ДС: с последнего ряда прорваться до седьмого места и получить отказ машинки - это ЖЕСТЬ! (кто такой Уёббер при этом???)

Хэм - маладец! достойно, очень достойно.

угу... Уёббер нехорошийиплохой(с) , а на Лошадку видение было...

Наверное ёжик её звал: Лошааадкаа....Лошааадкаа