Jump to content

Герой ГП Бахрейна-2007

Кто герой ГП Бахрейна?  

48 members have voted

1. 1. Кто герой ГП Бахрейна?

• Фелипе Масса
    • Льюис Хэмилтон
    • Кими Райкконен
      0
    • Ник Хайдфельд
    • Фернандо Алонсо
    • Роберт Кубица
      0
    • Ярно Трулли
    • Джанкарло Физикелла
      0
    • Никто
    • Энтони Дэвидсон
    • Свой вариант (указать в теме)

Recommended Posts

• Replies 52
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

В каком зверинце мы живем!!!!????

:mad: :mad: :mad: Для сравнения резулты подобного опроса на http://www.f1-world.ru/

Герой гонки в Бахрейне?

Фелипе Масса 196 (40%)

Льюис Хэмильтон 84 (17%)

Кими Райкконен 23 (5%)

Фернандо Алонсо 4 (1%)

Ник Хайдфельд 107 (22%)

Роберт Кубица 2 (0%)

Ярно Трулли 5 (1%)

Джанкарло Физикелла 2 (0%)

Дэвид Култхард 62 (13%)

Энтони Дэвидсон 8 (2%)

другой пилот 3 (1%)

Ну и мнение А Попова, уважаемого тут:

Но что творил Култхард! После тусклого начала сезона шотландский ветеран словно проснулся, вспомнив молодость. И это – при квалификации на последнем, 11-м ряду стартового поля. Огромное количество красивых и разнообразных обгонов в исполнении Дэвида смотрелись тем более зрелищно на фоне тактических игр большинства других команд. Увы, но, прорвавшись на седьмое (!) место, Култхард стал жертвой потенциально быстрого, но пока не очень надежного творения Эдриана Ньюи.
http://www.sports.ru/blog/popov/?postid=2799341

как в каком - в алонсофобском :D другие звери чисто для разнообразия :D

Вобще строго говоря я не думаю что в этой гонке был какой-то один герой, многие проводили очень боевую, настоящую гонку. Льюиса тыцнула потому что новичок, но шорох наводит в полный рост, а так можно чуть не половину отметить :) и Дэвид отлично работал... вот тока странно, что такое гениальное Ньюи делает с машиной, если даже надёжнейший Реношный мотор на Ньюевской машине дохнет? :p или это был не мотор?

или это был не мотор?

нее... это Дэвид педали крутил! Ред Булл окрыляет, знаете ли... Но на всю дистанцию пока не хватает... не мальчик уже :p А представляешь, что будет, когда еще и мотор поставят!

А если серьезно, графы за Култа не хватает. Все эти хайдвельды, а тем более разные алонсы под стул пешком ходили, когда он уже в Ф1 на подиуме шампусиком обливался! Дай бог им всем в его возрасте так отжигать!

:D педали это хорошо

но шутки шутками, а это самое, которое сдохло и которое на английском называется "right rear drive shaft" - эт мотор или где? :o

ЗЫ: Яндекс мне вроде подсказывает что не мотор...

Но создатель сего топега даже не включает его в варианты, впечатление , что он и гонку даже не смотрел, а лепил список список с потолка :mad: не то что из пальца.
Ты прав во всём. Гонку я не смотрел - я её слушал по радио и следил за ней по Инету. В варианты не включил - сначала забыл, затем решил, что редактировать голосовалку не стоит. Тем более что специально для тебя там был оставлен пункт "свой вариант" - впервые за историю геройской голосовалки.

всё-таки когда профессионалы такого уровня "не едут" или машина просто ломается, первый вопрос к машине... Дэвид говорит что в гонке "потерял" это самое (которое на английском - ну не шарю я в машинах, совсем :( ), Макларен говорит о проблемах с балансом на машине Алонсо :(

Ты прав во всём. Гонку я не смотрел - я её слушал по радио и следил за ней по Инету. В варианты не включил - сначала забыл, затем решил, что редактировать голосовалку не стоит. Тем более что специально для тебя там был оставлен пункт "свой вариант" - впервые за историю геройской голосовалки.

:) :) :) Я удовлетворен, спать пошел.У меня здесь уже утро 07.58 :p

А если серьезно, графы за Култа не хватает. Все эти хайдвельды, а тем более разные алонсы под стул пешком ходили, когда он уже в Ф1 на подиуме шампусиком обливался! Дай бог им всем в его возрасте так отжигать!

"Дааа, были люди в наше время, не то, что нынешнее племя, богатыри, не вы!!!" (с)

Читалс, как сейчас помню, да и вообще раньше и дожди были чаще и хлеба гуще :D :D :D

А култ в этой гонке оказался лохом, который технику небирижод :D

Свой вариант, только потому, что затруднился назвать одного героя.

Ник - безусловно маладца!!

Хэмильтон - ехал в отличном темпе до конца гонки (продолжает удивлять)

Масяня - тож зажег классно (его день видать)

Дэвид - удивил сильно. Короткие отрезки - не его конёк. Но в этот раз смотрелся хорошо. И режисер его увидел (а то многие уже забывать его стали).

Это минимум персонажей за которых можно тынц.

Хэмильтон - ехал в отличном темпе до конца гонки (продолжает удивлять)

Кстати, британская пресса разразилась восторженными отзывами по поводу Хэма. И это объективно: лучший дебют не только для британских пилотов, но и вообще за всю историю Ф1. Правда внешность у пилота не совсем английская... :rolleyes: но это лишний плюс в пользу иммигрантов. Главное, чтобы его и Макларен не ожидала судьба предыдущей британской надежды...

Может, вот он, новый Супа?.. :D

1) Кстати, британская пресса разразилась восторженными отзывами по поводу Хэма.

2) Может, вот он, новый Супа?.. :D

1) Я не читаю британскую прессу, но восторженные отзывы - закономерны независимо от национальности обозревателей.

2) Очень даже может быть ... что смайл здесь лишний.

По трем (первым в жизни) гонкам:

- темп сопоставимый с темпом чемпиона мира

- БК не хуже, чем у двухкратного (как минимум)

- выносливости похоже хватает (надеюсь)

Алонсо выжал максимум из начала чампа, а Льюис, при условии работы команды на него, был бы сейчас единоличным лидером чампа!?!

Так что по поводу "Супа" - вай нот? Время конечно покажет, но кто еще так начинал?

Алонсо.

Великолепный тактик и стратег. Очень грамотно расчитал, что пропустив Хайдфельда он сравняется по очкам с Кими и этим, как там бишь его зовут(с) , а Хамом. Прям библейский персонаж. Так вот, провёл отличную гонку ( может даже на одной передаче от старта до финиша ), да ещё и очков набрал.

5++

Врёшь. Мы эту гонку видели.

А Култхардовому геройству сегодняшнему грош цена, потому что кончилось оно исключительно угробленной машиной.

Кристиан Хорнер, спортивный директор Red Bull: “Одно разочарование, по-другому и не скажешь. У Дэвида была отличная стратегия, благодаря которой он обогнал с десяток пилотов. Он вполне мог заработать очки, однако вынужден был прекратить борьбу из-за поломки ведущего вала. Марк неплохо стартовал, постоянно прессинговал Физикеллу на первом отрезке. А на втором отрезке он стал терять время из-за сломавшейся крышки бака, а потом и вовсе отказала коробка передач.

Так что упрёки только команде :(