AntiKakkinen Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 Ужоснах. Хотя ничего удивительного нет. Особенно если всякий псих может спокойно зайти в магазин и купить оружие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 И хто ж тя навернул сковородкою, ежели не секрет ?..а с чего решил, что меня, а не наоборот? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 Всякий псих - не может. Если известно, что он псих, ессно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 а с чего решил, что меня, а не наоборот?А-а, так это ты на опыте окружающих ... Никак, засветил сковородкой в благоверную ?.. И чего в сковородке было ?... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 А-а, так это ты на опыте окружающих ... Никак, засветил сковородкой в благоверную ?.. И чего в сковородке было ?...шьерт... краглизм заразен, оказывается... в сковородке была яишница с помидорами и перцем, сковорода была чугуниевая собственным весом порядка 2.5 кг и дияметром около фута. На момент инцидента температурой не менее 80ти по цельсию. Яишница была моя, на ея посягали... действо происходило лет этак за 5 до появления благоверной на горизонте. На все ответил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 а с чего решил, что меня, а не наоборот? так ты женщина??? (в исходном посте говорилось том, что женщина воздействует на мужчину) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 ТАК ЭТО БЫЛ ТЫ!! 8 марта. Утро. В больницу доставляют супружескую пару: он с прокушенным членом, она с ожогом спины и черепно-мозговой травмой ... Выясняеться как было дело. После ночи любви, муж в честь праздника решил жене блинчиков испечь - нацепил на голое тело фартук и печет их, сковородкой подкидывает, переворачивает. Жена, тоже не отягощенная одеждой, увидав такую заботу, решила отблагодарить ненаглядного - миньет ему сделать ... К чему собственно и приступила ... У мужа от избытка нахлынувших чувств прыжок с переворотом очередного блина не получился - блин приземлился на обнаженную спину супруги ... Она не ожидала, что ей на спину кипящую массу выливать будут и сжала зубы от боли ... У мужиков ЭТО святое и инстинктивно защищая святыню и совсем ничего не соображая от боли, он со всей дури дал горячей сковородкой ей по башке, мол чтоб зубы разжала .... ЗЫ - вспоминала эту историю, в яндексе задала - прокушенный член, блины, ожог Выдался ПОСТ НОЛАНА :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 Яишница была моя ужоссс... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 не пытайся казаться тупее чем есть... тщетные попытки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 И хто ж тя навернул сковородкою, ежели не секрет ?..Вспомнилась реклама: - Дорогая, а ужин Сково? - Сково, дорогой, Сково!.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 тщетные попытки... у тебя ж получается...пытаюсь соответствовать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 у тебя ж получается...пытаюсь соответствоватьтак ить тебе то уже некуда... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 угу...у меня есть ограничитель, ниже которого не могу...у тебя нет - ты круууче Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 угу...у меня есть ограничитель, ниже которого не могу...у тебя нет - ты круууче угу, пол... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted April 20, 2007 Author Share Posted April 20, 2007 Ребяты, харе топег з***ть, плиз! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 НАСА эвакуировало сотрудников космического центра имени Джонсона в Хьюстоне в связи со стрельбой, которую открыл неизвестный человек. Как сообщила РИА Новости представитель космического центра, вооруженный мужчина забаррикадировался на втором этаже одного из зданий центра. "Около часа назад в помещении корпуса номер 44 космического центра был обнаружен вооруженный мужчина", - сказала собеседница агентства, добавив, что злоумышленник выстрелил несколько раз. Сообщений о жертвах и пострадавших не поступало. Здание находится недалеко от Центра управления полетами. Все остальные корпуса закрыты. На место прибыли усиленные наряды полиции и спецподразделения. На месте также дежурят бригады медиков. Полиции пока не удается установить контакт с вооруженным мужчиной. РИА Новости 00:10 - 21/ 04/ 2007 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted April 21, 2007 Author Share Posted April 21, 2007 Мда, что-то всё чаще появляются любители пострелять.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted April 21, 2007 Share Posted April 21, 2007 Национальная традиция под названием "Пристрели ближнего своего раньше, чем он тебя" в штатах начинает набирать обороты, были цивилизации и народы, исчезнувшие разными путями, в основном растворялись в других цивилизациях и народах, скоро появится ещё одна исчезнувщшая цивилизация-народ (пендосия), как самоперестрелявшаяся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted April 21, 2007 Share Posted April 21, 2007 Мрак мрачный и ужжис ужассный . Не хотела писать в этой теме, потому как ручаться за то, как поступила бы я, если бы, не дай Бог ...не могу, а осуждать/одобрять людей, попавших в такой переплёт, не могу тоже. Особа я достаточно безбашенная, но не думаю, что полезла бы под пули ( разве только крышу сорвало бы), потому что у меня есть семья и долг перед ней. Но вот сегодня решила почитать новости. На одной странице: В МИРЕ Преступник работал на NASA 12 лет. Мужчина, устроивший в пятницу, 20 апреля, стрельбу в Космическом центре NASA имени Джонсона в Хьюстоне (США), работал на аэрокосмическое агентство 12 лет и был хорошо знаком с убитым им заложником, сообщает AP. 60-летний Вильям Филлипс, электротехник компании Jacobs Engineering, смог с револьвером проникнуть в тщательно охраняемое здание 44 и произвел несколько выстрелов. Одним из них он убил своего коллегу Дэвида Беверли. После этого он взял в заложницы сотрудницу NASA Фрэн Крэншоу и забаррикадировался в одном из помещений на втором этаже. Оцепившие здание сотрудники полиции попытались войти в контакт с преступником, однако в этот момент в здании прозвучал еще один выстрел - Филлипс застрелился. Фрэн Крэншоу полицейские обнаружили примотанной клейкой лентой к стулу. Ее доставили в больницу для прохождения медицинского обследования, после чего отпустили домой. Оба заложника Филлипса имели такую же как и он специальность электротехника и взаимодействовали с ним по работе. По словам Коутса, возможно, они даже завтракали вместе в день происшествия. Как предполагает полиция, между Филиппсом и Беверли по какой-то причине произошла ссора. Погибший залжник недавно отметил 25 лет работы в NASA. По материалам Lenta.ru Школы Калифорнии закрывают из-за угрозы затмить вирджинскую трагедию. В двух округах Калифорнии закрыта 41 школа из-за угрозы 28-летнего Томаса Карни "устроить нечто, перед чем вирджинская трагедия померкнет". Как сообщил на пресс-конференции шериф округа Саттер Джим Денни, в связи с полученной информацией о готовящемся массовом убийстве были предприняты все необходимые меры безопасности. По данным полиции, накануне вечером Карни сообщил по телефону своей семье и пастору, что намерен "устроить то, что затмит собой трагедию в вирджинском политехе". Карни также сообщил своим родственникам, что у него есть автоматическое оружие и самодельные взрывные устройства. Он не уточнил, где именно собирается осуществить свои зловещие планы. Карни уже дважды в этом году задерживала полиция: один раз в феврале, другой в начале апреля - оба раза по обвинениям в домашнем насилии. По словам шерифа, скорее всего подозреваемый является наркоманом и употребляет метамфетамин. В настоящее время по данным полиции, молодой человек не имеет определенного места жительства, хотя ранее проживал в Юба Сити, примерно в 55 километрах к северу от Сакраменто. Как сообщила секретарь школьного района Мэрисвилль, всего в районе закрыты 23 школы, в которых обучаются около десяти тысяч детей. Карни угрожает "устроить нечто, перед чем вирджинская трагедия померкнет". "Сегодня с первой половины дня были введены чрезвычайные меры безопасности в связи с угрозой нападения на школы. В настоящее время в нашем районе закрыты для посещений 23 школы: это означает, что на территорию школы разрешен вход только родителям учащихся", - сказала собеседница агентства. Кроме округа Мэрисвилль, меры безопасности были приняты в округе Юба Сити. Как говорится в сообщении главы школьного округа Нэнси Ааберг, в ее округе закрыты 18 школ, в которых учатся порядка 12 тысяч детей. "Основываясь на рекомендации, поступившей от правоохранительных органов в отношении подозреваемого, который может находится в нашей местности, было принято решение повысить меры безопасности во всех школах округа", - говорится в заявлении. Во все школы направлены усиленные наряды полиции, говорится в заявлении Ааберг. "Родителям разрешается забирать своих детей, но только после прохождения процедуры контроля", - отмечает Ааберг. Как отмечают американские СМИ, зачастую трагедии в общественных местах, связанные с расстрелом людей, могут повторятся из-за того, что психически неуравновешенные люди следуют примеру убийц, о которых говорят СМИ. По материалам "РИА Новости". Годовщину бойни в Колумбине американец пытался отметить взрывом школы В пятницу, 20 апреля, возле здания школы Ponderosa High School в городе Паркер, штат Колорадо произошел взрыв. В результате инцидента никто не пострадал. Местные власти провели эвакуацию учащихся из школы. Подозреваемый в совершении взрыва был задержан сотрудниками полиции. Как сообщили в управлении шерифа округа Дуглас, при себе у него обнаружено еще одна бомба. Тип взрывного устройства устанавливается. Взрыв произошел в годовщину массового убийства, произошедшего в другом пригороде Денвера - Литтлтоне. 20 апреля 1999 года двое учащихся школы Columbine Эрик Харрис и Дилан Клеболд расстреляли 13 своих соучеников, после чего покончили с собой. До трагических событий, произошедших 16 апреля 2007 года в Вирджинском политехническом институте, расстрел учеников школы в Колумбине оставался самым крупным массовым убийством в истории американских учебных заведений. Lenta.ru .......... Это...цензурных слов нет ... Вирджиния, Калифорния, Колорадо...Какой штат следующий ?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 21, 2007 Share Posted April 21, 2007 Национальная традиция под названием угу...а у нас уже давно стало модно дезертировать из армии с оружием ((( и как с этим бороться? разве что пристреливать нещадно, чтоб другим неповадно было? хз... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 21, 2007 Share Posted April 21, 2007 А ещё теперь говорят, типа этот кореец фильмов Тарантино насмотрелся... Знаю я, к чему все эти разговорчики - щас опять во всём компьютерные игры будут виноваты, Doom да Counterstrike... или Halflife... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted April 21, 2007 Share Posted April 21, 2007 А ещё теперь говорят, типа этот кореец фильмов Тарантино насмотрелся...А кто-то внимательно посмотрит "Том и Джерри"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted April 21, 2007 Share Posted April 21, 2007 Cегодня по РЕН в программе НЕДЕЛЯ корреспонденты ходили по колледжам с проверкой ,как там сделали выводы из трагедии. А никак Всё также любой может зайти в студенческий городок, в библиотеку,где сотни людей,лекционные аудитории. На посторонних никто внимания не обращал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 21, 2007 Share Posted April 21, 2007 А кто-то внимательно посмотрит "Том и Джерри"...Так я о том же... сами программы, фильмы и игры-то при чём?!... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 21, 2007 Share Posted April 21, 2007 А что при чём? Оружие само по себе не при чём, фильмы-прграммы и т.п. не при чём... и даже сама по себе охрана не при чём, от смертников охрана спасает редко... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts