Jump to content

Конкурс памятников F-One

Recommended Posts

• Replies 72
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Предлагаешь в качестве памятника интернету установить бронзовую кабинку общественного туалета :) ?

не, а вот памятник изобретателю канализации установить не помешало бы

памятник должен быть в виде мыслителя, восседающего на унитазе.

я думаю для реализации сего проекта зураб церетели нам не понадобиться

не, а вот памятник изобретателю канализации установить не помешало бы

памятник должен быть в виде мыслителя, восседающего на унитазе.

я думаю для реализации сего проекта зураб церетели нам не понадобиться

я бы добавил книгу в руки мыслителя.

Давайте отгрохаем памятник Питону! При жизни! В полный рост - все десять метров! Ваять будет Церетелли, но оно и к лучшему, хорошей змеи должно быть много! Питон, стоящий на хвосте и готовящийся к прыжку...

Чччерт... опять какой-то не такой символ получился:(

Ну тады памятник программисту, который четыре дня писал программу и уснул на бэкспейсе... Представьте себе эту морду, расчерченную квадратиками от кнопок, эти безумные налитые кровью глаза... эту благородную небритость...

Нет. Лучше сделайте памятник безвреметно ушедшей Джеры, которая приняла свою смерть от свирели:(

Чесслово, помру щас:( Кто к нам со свирелью придёт тот от свирели и засвирелится нафиг...

Кста. Памятник подворотне:) Или Зурабу Церетелли:) Последний - лучше в соответствующем месте:)

Мне первая идея понравилась - by Питон и Леди: памятник реалу и виртуалу в одном. Можно сказать, памятник всем нам получится.
А если не получится - тоже памятник, но типа не при жизни, да?.. Добрый аднака...

• 1 month later...
Памятник эстонскому послу?:) Требую изображения в виде пса с тремя головами (можно Цербера), при этом одна голова его лижет задницу США, другая Европе, а третья гавкает на Россию...

Очень напоминает Пилсудского, изображённого Великим Пролетарским Поэтом В.В.Маяковским :)...

"А там вместо языка - верста треязыкая":)... Чего там пан лизал?.. Помнится, "Фошевы подошвы, Френчу звёздочку шпорову, да туфлю собственному буржуазному борову"(с)...

А если честно здорово было бы увидеть какой-то памятник... не знаю, знаковый, что ли... Вроде как эпохальный.

Были где-то такие стихи или басня про то как сражались Весна и Зима, у Зимы был ледяной меч, а у весны - тоненький стебелек какого-то цветка.

Если бы я была скульптором или уж не знаю кем, но в этом духе - я бы сделала памятник человеку, живущему в 21 веке...

Не знаю уж как его изобразить... Но если представить себе простого человека, и пусть он был бы поэт. Который сначала пытается сражаться со всем окружающим бредом - гламуром, новостями, чернухой, домом-2, и что там ещё есть... и снчала сражается яростно, неистово, потом впадает в отчаяние, поняв что ему не победить, потом становится злым, циничным, а потом... не знаю уж что.

Не, конечно всего не изобразить, но какой-то символ человека, живущего здесь, сейчас - среди всей окружающей дури... Может просто тонущего человека? Среди рекламы, плакатов, небоскрёбов... просто человека.

Как есть ведь у нас Памятник Собаке - просто собаке.

А здесь - просто человеку, не герою, не сверхчеловеку - а просто тому кто пытается вот здесь и сейчас - если и не победить - то хотя бы выжить...

• 2 months later...

Итого подведём баланс. Предложенные варианты (памятники мне и Матиасу пока оставим в сторонке):

Памятник интернету.

Памятник офис-менеджеру.

Памятник валенкам.

Памятник медведу.

Памятник искусству.

Памятник кухонным посиделкам.

Памятник общению в реале.

Памятник изобретателю канализации (как вариант - самой канализации).

Памятник человеку.

Чего-нибудь забыл?..

• 2 months later...

Если башорг загнется в ближайшее время, то можно и ему. Посмертно всегда ценнее.:D

А из предложенного больше всего нравятся кухонные посиделки. ИМХО каждой эпохе должен быть свой памятник.

• 11 months later...