Lady in Red Posted May 2, 2007 Share Posted May 2, 2007 Король Артур лучше.Поляки пока могут не трепетать ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted May 2, 2007 Share Posted May 2, 2007 Поляки пока могут не трепетать ?Король Артур - Белоруссия Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 2, 2007 Share Posted May 2, 2007 бедные эстонцы... особенно если учесть что сыр Атлет выпускают не только Эстония и Литва, но и Россия и Белоруссия Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted May 2, 2007 Share Posted May 2, 2007 бедные эстонцы... особенно если учесть что сыр Атлет выпускают не только Эстония и Литва, но и Россия и Белоруссия :DЭтот конкретно естонский Да ну его. Всё равно хадость Гы. На самом деле нет... Просто рассылать типа - эстонцы сссуки-падлы, не покупайте их, а потом мириться с наличием даже мелочи - некузяво как-то Честь лесной гоблинши страдает) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted May 2, 2007 Share Posted May 2, 2007 Короче я его выкинула. лучше б собаке какой голодной отдала... имхо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 2, 2007 Share Posted May 2, 2007 Джера, вообще название сыра Атлет официально принадлежит финскому концерну Валио, эстонский завод полная собственность финнов остальное делают под этим же названием все кому не лень , финны пытаются с этим бороться но пока с переменным успехом, страна у нас как известно на контрафакт падкая В общем в своем стремлении отомстить эстонцам "обидела" ты точно не их Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted May 2, 2007 Share Posted May 2, 2007 2Мурлыка - не глупи, при чем тут месть? Хоссподи, скока можно в моих словах иной смысл искать.. Когда на упаковке написано мэйд ин естония - меня ниипет чьи там права. 2Саса - пущай ест, я че против? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted May 2, 2007 Share Posted May 2, 2007 при чем тут месть? Угу, пральна, эт уже дело принципа . P.S. Не прикалываюсь, если чё . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted May 2, 2007 Share Posted May 2, 2007 Угу, пральна, эт уже дело принципа . P.S. Не прикалываюсь, если чё .Можно и так сказать... я бы сказала по другому... есть у меня небольшая игра для которой я написала правила и люди, игроки, которые играют со мной - ессно соблюдают их. Не могу же я, как организатор, не соблюдать их вместе с ними... Толку не будет. Причем не могу не соблюдать даже просто перед собой... Совесть не позволит... Тут - точно также. Не месть, но просто... вот так вот правильно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted May 2, 2007 Share Posted May 2, 2007 я написала правила и люди, игроки, которые играют со мной - ессно соблюдают их. Не могу же я, как организатор, не соблюдать их вместе с ними... Толку не будет. Причем не могу не соблюдать даже просто перед собой... Совесть не позволит...Ыыыыыыыыыыы...ну так и я об этом..."Живи так, как проповедуешь" КАА. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted May 2, 2007 Share Posted May 2, 2007 Ыыыыыыыыыыы...ну так и я об этом... "Живи так, как проповедуешь" КАА.Мне кажется у слово "принцип" немного другой смысл... твердолобость, что ли... Ты уверена что копирайт за КАА? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted May 2, 2007 Share Posted May 2, 2007 Ты уверена что копирайт за КАА?Я от него слышала. А он не говорил, кого цитирует ( если цитировал ). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted May 2, 2007 Share Posted May 2, 2007 Гы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted May 2, 2007 Share Posted May 2, 2007 Чего "гы"? Если знаешь, что КАА - не первоисточник, напиши кто . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted May 2, 2007 Share Posted May 2, 2007 Да распространённая эта фраза очень. Кто автор фиг знает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted May 2, 2007 Share Posted May 2, 2007 Не уверен,что это первоисточник "Живи как проповедуешь" "Поклоняясь заезженным идеям Ты пробовал подойти к ним с их источника Живи как проповедуешь Моральная позиция, которой, как Казалось тебе, не хватает им Отсутствует в тебе, когда ты Поворачиваешься спиной Живи, как проповедуешь Хватая всё, что попадает под руку Забывая всё, что ты говорил Но должно ли было это быть сказанным?" NAPALM DEATH Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted May 7, 2007 Share Posted May 7, 2007 "Польские власти не будут сносить памятники советским воинам, павшим в боях за освобождение страны. В законе, который готовится в Сейме, речь идет лишь о памятниках, прославляющих "коммунистическую диктатуру". С таким заявлением в эфире польского телевидения выступил министр культуры Михал Уездовски. По его словам, предполагается, что решение по памятникам будут принимать местные власти, которые будут исходить из того, насколько тот или иной памятник принижает национальную гордость поляков. "Но ни при каких обстоятельствах мы не будем тревожить память простых солдат", - заявил М.Уездовски. Стоит отметить, что после 1989 года памятников, воздвигнутых в годы правления коммунистов, осталось не так уж и много. Однако некоторые неснесеннные монументы до сих пор вызывают многочисленные споры. Речь, в частности, идет о памятнике польско-советскому боевому братству, под которым нет никаких захоронений. Кстати, по поводу конкретного этого монумента М.Уездовски уточнил, что его судьбу решат власти Варшавы. Министр также уточнил, что обсуждение этого вопроса в Сейме никак не связано с последними событиями в Эстонии, поскольку законопроект готовился уже давно. М.Уездовски призвал отнестись к данной проблеме без лишних эмоций, которые могут негативно сказаться на польско-российских отношениях. "Мы совершенно не хотим войны", - заявил он. " rbc.ru. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted May 7, 2007 Share Posted May 7, 2007 И тем не менее: ....Уже известен перечень монументов, в первую очередь оказавшихся под угрозой демонтажа. Речь идет о памятнике советско-польскому боевому братству в Варшаве, монументе погибшим героям в городке Шамотулы (Велькопольское воеводство), двух памятниках советским воинам в Домброве-Гурничей. В Катовице на постаменте, где стоял памятник красноармейцу, предполагается поставить новый - президенту США Рональду Рейгану. Под вопросам судьба монументов в Кракове, Жешуве, Новы-Сонче, Старгарде-Щецинском и других городах.... NEWSru.com Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted May 7, 2007 Share Posted May 7, 2007 "Мы совершенно не хотим войны", - заявил он. " rbc.ru.Ещё бы...:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted May 9, 2007 Share Posted May 9, 2007 ""Мы совершенно не хотим войны", - заявил он. " rbc.ru. Ой, накличут, на свои тупые головы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 13, 2007 Share Posted May 13, 2007 Городские власти Сочи приняли решение о демонтаже памятника красноармейцу - Красному коннику. Об этом радиостанции «Эхо Москвы» стало известно из письма сочинского городского отделения КПРФ главе города Виктору Колодяжному. По некоторым данным, на месте памятника планируют построить храм недавно канонизированного русской православной церковью Федора Ушакова. Первый зампред ЦК КПРФ, депутат Госдумы Владимир Кашин предположил, что сочинские власти пытаются угодить более высокому руководству. // «Эхо Москвы» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted May 13, 2007 Share Posted May 13, 2007 Городские власти Сочи приняли решение о демонтаже памятника красноармейцу - Красному коннику. Об этом радиостанции «Эхо Москвы» стало известно из письма сочинского городского отделения КПРФ главе города Виктору Колодяжному. По некоторым данным, на месте памятника планируют построить храм недавно канонизированного русской православной церковью Федора Ушакова. Бойкот Сочи и разрыв дипотношений? Мне интересно, неужели на всем протяжении 130 км города Сочи (вроде столько) не нашлось другого места для достойного человека, как Ушаков? Понравилась традиция венгров - даже при демонтаже памятника он не уничтожается, а переносится в место, доступное для посещения... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 16, 2007 Share Posted May 16, 2007 Россия закрыла грузовое движение через автомобильный мост в Эстонию. Это означает, что наша страна ввела торговые санкции против соседней страны – дорога через другие пограничные переходы обойдется дороже. Стороны говорят исключительно об экономике и безопасности движения. Но все понимают, что причина политическая. http://www.gazeta.ru/2007/05/16/oa_239278.shtml Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted May 16, 2007 Share Posted May 16, 2007 Понравилась традиция венгров - даже при демонтаже памятника он не уничтожается, а переносится в место, доступное для посещения... совсем недавно такое где-то произошло...но то не Венгрия, вроде, была... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted May 16, 2007 Author Share Posted May 16, 2007 Городские власти Сочи приняли решение о демонтаже памятника красноармейцу - Красному коннику.........на месте памятника планируют построить храм .......сочинские власти пытаются угодить более высокому руководству. // «Эхо Москвы» Даже подозреваю, какому именно. Сочи, олимпиада, спорт.... Нет господа, как хотите, а памятник нацистам на территории православного храма надо таки охранять. Чтобы не было иллюзий по поводу того, куда тащит страну христианская православная власть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts