Jump to content

Антигерой ГП Испании-2007

Djon
 Share

Кто не настоящий бабо?  

45 members have voted

1. 1. Кто не настоящий бабо?

• Баттон
    • Тойота
    • Райкконен
    • Феррари
    • МакЛарен
      0
    • Алонсо
    • Рен-тв
    • Никто

Recommended Posts

А это не супш, это так... гуано...

Баттон - дтп.

Тойота - сход обеих машин.

Райкконен - лох и технику не бережёт.

Феррари - не предоставили танк финну.

МакЛарен - А Феррари далеко...

Алонсо - слилсо...

Рен-тв - знают что нельзя травмировать болельщиков кадрами сходов пилотов.

Никто - приговорён к расстрелу.

По сабжу - Баттон. Валить ему надо из Хонды, да поскорей.

...на пенсию. Потому что птицу счатстья свою он, судя по всему, уже про..рал.

отдам дань традициям, проголосую за Тойоту, вечными антигероями тоже надо умудриться быть :p

Рен-тв в комплекте со вторым комментатором это не антигерои, эт просто садисты :mad: поубивала бы... :( кажется впервые за всё время просмотра Ф1 по ходу трансляции у меня была одна единственная эмоция, именно в адрес рен-тв :cool:

Но каков Атморозок!!!???

собрался после схода и не дожидаясь конца свалил с автодрома и улетел.

Он так делает всю свою жизнь в Формуле1. Что-то раньше тебя это не напрягало ;) ...

Ну зачем, спрашивается, его взяли в дружную семью Феррари.

Как то раньше я этого не знал но вот попалась на глаза заметка:

Но финн, на мой взгляд, совершил в воскресенье другую серьезную ошибку — он покинул стан конюшни еще до финиша гонки. Просто собрался и отравился в аэропорт, проигнорировав победу напарника и не поздравив команду. Ведь «Феррари» — это как большая дружная семья, вместе переживающая радостные и неудачные моменты. Михаэль Шумахер, кстати, присутствовавший на «Каталунье», никогда не забывал поблагодарить механиков и инженеров, поддержать их в случае неудачи, отпраздновать с ними в случае победы. И вот для контраста отношение Райкконена — сошел и до свидания. Но, думаю, он зря повернулся спиной к успеху команды, возможно, лишаясь какой-то части ее поддержки в будущем.

http://www.sports.ru/blog/dmitruk/?postid=2991338

Можно к этому относиться как угодно, в МакЛарене, насколько я помню, никто на это особенного внимания не обращал. Он не мог "проигнорировать" победу напарника, потому что когда собрался и уехал, победы ещё не было - не полтора же часа он собирался? В таких эмоциональных квази-публицистических заметках очень часто прихрамывает логика...

Можно к этому относиться как угодно, в МакЛарене, насколько я помню, никто на это особенного внимания не обращал. Он не мог "проигнорировать" победу напарника, потому что когда собрался и уехал, победы ещё не было - не полтора же часа он собирался? В таких эмоциональных квази-публицистических заметках очень часто прихрамывает логика...
И ему даже было не интересно как там его команда?:eek:

ИМХО, зря они его взяли. Все таки Феррари это не только красные и быстрые машины, но и особый дух.

Наверное команда, я имею в виду инженеров и механиков, не привыкли к такому поведению. Они ведь могут отреагировать по своему. Свою работу они конечно сделают, но не более того, как кимик.

в хоккенхайме 2000 (кажется) Михаэль сойдя в начале гонки совсем уже было собрался уезжать, но тут Баррик, стартовавший с 18 места стал всех рвать (и победил в итоге), и МШ остался...(но уезжать-то собирался)

Кими, конечно не Михаэль, и может зря он уехал, но само по себе это совершенно нормальная ситуация для ф1, насколько я понимаю

Не согласен. В хорошую команду б ему...

Помню-помню. Кажется, и про Алези, и про Френтцена говорили то же самое. Хотя и тот, и другой, конечно, к этому времени уже гонки начали выигрывать. Но "хорошую команду" так и не нашли. Или не в этом было дело?.. :cool: