Jump to content

Этап 5. ГП Монако -2007

Recommended Posts

• Replies 596
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

:D а забавно из ярчайшей перспективы получилась при обсуждении ярчайшая пара :p :D

но именно как пара пожалуй соглашусь даже с такой формулировкой, имхо на фоне друг друга они смотрятся интереснее чем по отдельности ;)

о "контрастности"?????
Ну ессно :), на фоне тёмненько-яркенького макониггера (но уже сходу своеобычно чморимого Роном...) лошадка наша испанская смотрится особенно бесцветно-ватной :). Увы, если так дело пойдёт - оно ненадолго. После Хаккинена Маки покаместь губят всех, к кому прикасаются...

Ну почему же, Кими сделал свое дело, выпер МШ, теперь он вобщем-то и не нужен, потому, что клеймо неудачника на нем прочно, вот и поменяют его на Хэмилтона.

Мика, кстати, перед тем как выиграл свой первый титул, тоже достаточно долго ничего особо выдающегося не показывал.

Мика, кстати, перед тем как выиграл свой первый титул, тоже достаточно долго ничего особо выдающегося не показывал.

Он и после своих титулов ничего не показывал, не только выдающегося, но хотя бы сильного :D

Он и после своих титулов ничего не показывал, не только выдающегося, но хотя бы сильного :D

Очень странная оценка. Я, конечно, понимаю, что Шум приучил к 10 победам за сезон, но 6 побед за два года - это очень хороший результат. Некоторые чемпионы после последнего титула и одного раза выиграть не смогли.

Кстати, Кими не так давно был в шаге от титула. И это была не "ватная" борьба.

А после комы взять и выиграть два титула - это конечно так запросто, мне так кажеться, что после такого никто бы из вас и за руль простого автомобиля не сел ... 2000 и 2001 - Мика ничего не показал ???? Мы наверное разные гоночные серии смотрели ...

Бывший гонщик «Формулы-1» Эдди Ирвайн дал интервью Setanta Sports, в котором, в частности, прокомментировал выступления в этом сезоне гонщиков «Феррари» Фелиппе Массы и Кими Ряйккенена.

«Фелипе отлично справляется со своей работой, - приводит слова Ирвайна F1News.ru. - Он не лучшим образом выступил в Малайзии, но не забывайте - Масса и там атаковал Хэмилтона, а Кими не мог соответствовать его темпу. Фелипе невероятно быстр, на зимних тестах и в Гран При он опережал Ряйкконена, очевидно финну пора делать выводы и бросить пить. Если вы не побеждаете, то не можете выпивать». (с)

Бывший гонщик «Формулы-1» Эдди Ирвайн очевидно финну пора делать выводы и бросить пить. Если вы не побеждаете, то не можете выпивать». (с)
Так Кими и так не побеждает. Соответственно и не пьет.

Это аванс в части Алонсо. Ездит он ровно, гладко, безошибочно и скучно, как правило.
ровно,гладко,безошибочно - это плохо? он должен специально,для зрелищности с трассы сходить?

если это действительно его слова - то это х.а.м.с.т.в.о.
Ирвайн никогда не отличался политкорректностью в высказываниях, и все об этом знают. Так что это можно воспринять как дым, которого не бывает без огня.

ровно,гладко,безошибочно - это плохо?
Я сожалею, если это прозвучало как отрицательная оценка. Я пыталась охарактеризовать, а не дать оценку.

Отрицательная оценка есть только в слове "скучно". Это моё субъективное мнение. Смотреть на то, как едет Алонсо, очень приятно. Но недолго. Мне надоедает быстро. Я иногда удивляюсь, когда пишут, что у Алонсо - агрессивный стиль пилотирования. Я этого за ним почти не замечаю.

Фелипе невероятно быстр, на зимних тестах и в Гран При он опережал Ряйкконена, очевидно финну пора делать выводы и бросить пить. Если вы не побеждаете, то не можете выпивать». (с)
Гыгы. Какими словами мы бросаемся... "невероятно быстр". И это он после Монако говорит :D ?

Хм... а если "вы побеждаете", то залейте зенки по самую макушку??? Интересно Эдик мыслит ((с) подполковник Староконь)...

Гы... если Кими будет побеждать даже не вливаясь полностью в команду - ему простят всё и во всём найдут свою прелесть. Если он будет не будет побеждать, "обособленно тусуясь" при этом - фиг ему это простят :cool:

:D Эдди мыслит адекватно - не судят тока победителей :p

Гы... если Кими будет побеждать даже не вливаясь полностью в команду - ему простят всё и во всём найдут свою прелесть.

В какой-то другой команде побеждать таким образом возможно, но в Феррари... Сильно сомневаюсь.

Алонсо молоток, сделал всё правильно, хотя и особо не напрягался, после суботнего поула, который вообщем ему достался во многом благодаря тому что Хэмильтон на последнем быстром круге попал в трафик. Хэмильтон тоже уже ничего в воскресенье сделать не мог. Масса был быстрее всех остальных но медленнее Мак-Ларена, Физикелла впервые в сезоне впереди БМВ,

Бывший гонщик «Формулы-1» Эдди Ирвайн дал интервью Setanta Sports, в котором, в частности, прокомментировал выступления в этом сезоне гонщиков «Феррари» Фелиппе Массы и Кими Ряйккенена.

«Фелипе отлично справляется со своей работой, - приводит слова Ирвайна F1News.ru. - Он не лучшим образом выступил в Малайзии, но не забывайте - Масса и там атаковал Хэмилтона, а Кими не мог соответствовать его темпу. Фелипе невероятно быстр, на зимних тестах и в Гран При он опережал Ряйкконена, очевидно финну пора делать выводы и бросить пить. Если вы не побеждаете, то не можете выпивать». (с)

Да, Эдди решил о себе напомнить. В общем, парень знает, о чём говорит. Только я сомневаюсь, что Кими заваливался в гараж Феррари с запахом Гиннеса изо рта, как это делал Ирвайн в первые годы.