Djon Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 Не, зачем попытка? Надо умирать и смотреть что получится, мож чё толковое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 Джон, Крагл и к тебе в суфлеры нанялся? Ну-ну... аднака уже на троих работает, вы, ребята, ему хотя бы бабки отстегиваете, нет?.. Тебя это беспокоит? ты хочешь об этом поговорить? Нет? Ну так не трогай человека на пустом месте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 эт ты загнул...кто смотреть-то будет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 Да народ советский, больше некому Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 народа такого нет...знач вообще никто не посмотрит...точно, нет в етом смысла Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 Тебя это беспокоит? ты хочешь об этом поговорить? Нет? Ну так не трогай человека на пустом месте.Беспокоит, хочу поговорить. Мне бы не на пустом потрогать, дык не даются, так и останусь убеждённой девственицей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 народа такого нет...знач вообще никто не посмотрит...точно, нет в етом смысла Ну так и умирать за кого-то тоже смысла нет... закого-то надо жить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 Мне бы не на пустом потрогать, дык не даются, так и останусь убеждённой девственицей. Кажется мне что девственницей ты остаёшься исключительно в своих убеждениях. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 иногда есть смысл умереть....но вот жить - намного сложнее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 Кажется мне что девственницей ты остаёшься исключительно в своих убеждениях.мля Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 Раскусил что ли великую тайну? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 иногда есть смысл умереть....но вот жить - намного сложнее А кто говорил что будет легко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 Раскусил что ли великую тайну?а то ж! всё, пойду с горя отдаваццо кому-нить... да вот хоть сабжу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 а то ж! всё, пойду с горя отдаваццо кому-нить... да вот хоть сабжу... Я думаю не стоит отдаваццо, причём с горя, да ещё и ему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 Я думаю не стоит отдаваццо, причём с горя, да ещё и ему.а кому? ты всю мою легенду порушил и веры в жизнь лишил! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 звучит так же глупо как и пробовать жить.1. Первый и самый обычный соблазн, который захватывает человека, есть соблазн личный, соблазн приготовления к жизни вместо самой жизни. Если человек не сам придумает себе это оправдание грехам, то он всегда найдет это оправдание, уже вперед придуманное людьми, жившими прежде него. 2. "Теперь мне можно на время отступить от того, что должно и чего требует моя духовная природа, потому что я не готов, - говорит себе человек. - А вот я приготовлюсь, наступит время, и тогда я начну жить уже вполне сообразно своей совести". 3. Ложь этого соблазна состоит в том, что человек отступает от жизни в настоящем, одной действительной жизни, и переносит ее в будущее, тогда как будущее не принадлежит человеку. Л.Н. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 Юр, я стока не выкурю и, тем более, не выпью... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 соблазн приготовления к жизни вместо самой жизни многие так и живут "вот сегодня пройдет, а завтра я начну жить"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted June 8, 2007 Share Posted June 8, 2007 пардон, не удержусь - ты бортпроводница, дома ждет маленький ребенок, самолет неудачно сел и загорелся ...Я? Если в самолете есть маленькие дети, то их и себя. Просто детей люблю - они, пожалуй, единственные, кого я бы стала спасать и защищать, даже если не мои. Других людей? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted June 8, 2007 Share Posted June 8, 2007 В нормальной стране надо пахать на пяти работах и ещё иметь богатых родителей которые оплатят тебе учебу в колледже, вузе и тэдэ и тэпэ. Это вот в нормальной стране. Что для тебя нормальная страна? Штаты, что отправляют тысячи солдат умирать в Ирак? Назови конкретные примеры, пожалуйста, а я конкретно расскажу тебе что там есть нормально а что нет.Я не приводила конкретных примеров, сама лично нигде, кроме россии не жила. почему именно штаты? потому что ты их все время тут поносишь и это лишний повод? я не считаю америку плохой страной, благо есть люди, которые там жили и были довольны - довольны до такой степени, что боялись подумать, как раньше жили тут. И повторю: в нормальной стране НЕ надо пахать на 5 работах для спокойного существования. А я бы отправила. И сама пошла. Жизнь - она одна. Можно просидеть всю жизнь на тёплом и уютном месте, укрывшись пледом и попивая вкусный чаек. Жалуясь попутно что никто не вспомнит. А можно умереть за свою страну и стать бессмертным для тех кто остался в живых. Высшая доблесть - отдавать себя за свою землю, за своих людей и за свой мир. ну и... иди в том и дело, что жизнь - одна, и отдать ее непонятно за что и непонятно кому - бред полнейший. Жить надо для себя и для своей семьи и друзей. Лучше меня вспомнят добрым словом прапраправнуки, чем у меня их вообще не будет, потому что я была такой дурой, отправив детей убиваться за чужие идеалы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 8, 2007 Share Posted June 8, 2007 в нормальной стране НЕ надо пахать на 5 работах для спокойного существования.В "нормальной" стране ты на одной работе ухойдокаешься так, как я на пяти не устаю ... Работы: официальная - начальник отдела (утром рапорт провел, дал разгоняй если надо, отсидел на положенных совещаниях и в принципе все), неофициальные - в основном получаю за бывшие заслуги, т.е. тоже не шибко напрягаюсь ... Я это к тому, что если человек не может устроить свою жизнь, не надо собак вешать на государство, правительство, политическую систему и т.д. Мне лично очень комфортно жить в этой стране, я могу многое себе позволить - при том что я парнишка с маленького городка на Дальнем Востоке, ничей не родственник и не знакомый ... А если у тебя ничего не складываеться, то зачем хаять всех других, может дело в тебе ??? (Это про товарища, а не про тебя ) Теперь про понятие Родина ... Для меня оно абсолютно не "абстрактное", а очень даже конкретное - это домик по переулку Первомайский, 27 в г.Зея, Амурской области, где я родился и прожил первые 17 лет, где я скорее всего никогда больше не побываю, это мой сын, мои родители, моя любимая женщина, мои родственники, мои друзья, мои соседи ... И я не представляю себе как я должен защищать одних и плевать на других, которые живут, допустим, в соседнем подъезде и мне не знакомы ... Мы никогда не станем "нормальной страной" если не перестанем сами себя делить на своих и чужих, пока не перестанем ругать всех кого ни поподя и ничего не пытаться сделать, в лучшем случае слинять куда-подальше ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted June 8, 2007 Share Posted June 8, 2007 в любой стране того кто думает о своей шкуре исключительно будут считать уродом. что за шкура такая ради которой бросил всё... грязь и только. именноНе знаю... Мне как-то плевать будет, кем меня назовут. Моя задница лично для меня дороже твоей. Пусть даже ты сочтешь меня за этой последней с*кой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted June 8, 2007 Share Posted June 8, 2007 Теперь про понятие Родина ... Для меня оно абсолютно не "абстрактное"... ... это мой сын, мои родители, моя любимая женщина, мои родственники, мои друзья, мои соседи ... у нас разные понятия о родине, потому и не понимаем друг друга. родные - это одно, родина (для меня) - совсем другое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 8, 2007 Share Posted June 8, 2007 ... Моя задница лично для меня дороже твоей. Пусть даже ты сочтешь меня за этой последней с*кой.ахренеть, как это похоже на семейную разборку... кому какая задница дороже... как это поетишно... 2anton: сколько накосил он - не знаю. Но правило непреложное. Если заработал большое бабло и досе жив, то, как минимум, от жаждавших доли должен был отмахиваться по-взрослому... Либо сам таковым является со всеми вытекающими... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted June 8, 2007 Share Posted June 8, 2007 ахренеть, как это похоже на семейную разборку... употребляя слова "моя" и "твоя" - я подразумевала "себя, своих родных" и "чужих, незнакомых мне людей". Просто масштабы поменьше сделала и назвала все своими именами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts