Jump to content

Касьянов как кандидат в президенты

Да или Нет?  

19 members have voted

1. 1. Да или Нет?

• Да
      3
    • Нет
      16

Recommended Posts

• Replies 433
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Не, Антон, мне тебя жалко...

В той же нелюбимой мне Пиндосии за такие слова коими поливает Россию шифр с Ириной - дают в морду. У нас почему-то нет. К сожалению. А надо бы.

Здесь тоже. Получал, поскольку у собеседника закончились аргументы. Следствие "ура-патриотизма", который все замечают в США, но не замечают здесь.

вероятность того, что у власти будут порядочные люди
:eek: тоже принято, списано на возраст (без обид!) :)

ну почему же, рассматриваю... лет эдак через тысячу, если вдруг оптимистические фантастические романы сбудутся, на всей Земле будет единое мировое правительство и тд и тп... :p правда даже в самых оптимистических фантастических романах всё равно отдельные "негодяи" во власть прорываются :D

То-то сходство и просматривается... Чувак чувака видит издалека...

Да, сходство есть. Он не опускается до оскорблений даже тогда, когда оппоненты поливают его грязью. Он выше этого.

Человек живёт своими идеалами. И потому добивается успеха.

Я не могу подобрать другое слово в русском языке для тех, чьим единственным развлечением является мордобой и попойки по выходным. Тебе смешно, а мне пару недель назад милицию пришлось вызывать, чтобы не дай бог кто-нибудь из них ножом другого не пререзал.
дело не в них, а в тебе... это к вопросу что такое обсирание :) Понимаешь, что и каким образом человек видит, акцент - зависит именно от человека. Когда человек любит свою страну - он видит не только недостатки, но и очень много хорошего вокруг; да, недостатки ему ещё больнее чем тебе, но и достоинства он стороной не обойдет. А в том твоём посте, который я цитировала, акцент чётко негативный, вот это и называется обсиранием. Ты по неким внешним признакам поделил окружающих на "серое быдло" и "скромных (и непонятных) работяг", на том и успокоился, но ты даже не представляешь себе насколько этот взгляд поверхностный :)

Ну давай возьмем например "быдло", которое значицца имеет отличительной характеристикой выпивание по выходным ;) а ты в курсе чем эти люди занимаются между выходными, сколько они работают, какие они вообще как люди?.. я тебе подскажу - нормальные люди, очень даже неплохие :) без сверхблестящего интеллекта и суперобразования, но вполне неглупые, многое умеют делать своими руками, незлые... а некоторые из них лично тебе по той самой толерантности ещё и фору дадут :) это реальные работяги, которые имеются в любой стране - водители, сантехники, продавцы, слесари и тд, без них между прочим мы с тобой напрочь лишимся всего нашего комфорта... ну да, по пьянке головы иногда сносит, но так однозначно уничижительно на них смотреть - признак только того, что ты их абсолютно не знаешь, не понимаешь и поэтому побаиваешься :)

примерно так же и с теми кого ты называешь работягами, да в общем с большинством людей, которые здесь живут и работают...

Он не опускается до оскорблений даже тогда, когда оппоненты поливают его грязью.
Гы :D. Уважаемый сэр плохо знает историю Ф-Уан и ныне покойного грызуния :). Есть такая удобная функция - поиск :)...

дело не в них, а в тебе... это к вопросу что такое обсирание :) Понимаешь, что и каким образом человек видит, акцент - зависит именно от человека. Когда человек любит свою страну - он видит не только недостатки, но и очень много хорошего вокруг; да, недостатки ему ещё больнее чем тебе, но и достоинства он стороной не обойдет. А в том твоём посте, который я цитировала, акцент чётко негативный, вот это и называется обсиранием. Ты по неким внешним признакам поделил окружающих на "серое быдло" и "скромных (и непонятных) работяг", на том и успокоился, но ты даже не представляешь себе насколько этот взгляд поверхностный :)

Ну давай возьмем например "быдло", которое значицца имеет отличительной характеристикой выпивание по выходным ;) а ты в курсе чем эти люди занимаются между выходными, сколько они работают, какие они вообще как люди?.. я тебе подскажу - нормальные люди, очень даже неплохие :) без сверхблестящего интеллекта и суперобразования, но вполне неглупые, многое умеют делать своими руками, незлые... а некоторые из них лично тебе по той самой толерантности ещё и фору дадут :) это реальные работяги, которые имеются в любой стране - водители, сантехники, продавцы, слесари и тд, без них между прочим мы с тобой напрочь лишимся всего нашего комфорта... ну да, по пьянке головы иногда сносит, но так однозначно уничижительно на них смотреть - признак только того, что ты их абсолютно не знаешь, не понимаешь и поэтому побаиваешься :)

примерно так же и с теми кого ты называешь работягами, да в общем с большинством людей, которые здесь живут и работают...

прослезился...(смахивая скупую слезу)

"все равно его не брошу, потому что он хороший"(с)

есть соседка- у нее муж бухает, толком нигде не работает... она примерно тоже самое говорит по поводу того чтоп его не послать на...

я тебе подскажу - нормальные люди, очень даже неплохие :) без сверхблестящего интеллекта и суперобразования, но вполне неглупые, многое умеют делать своими руками, незлые... а некоторые из них лично тебе по той самой толерантности ещё и фору дадут :) это реальные работяги, которые имеются в любой стране - водители, сантехники, продавцы, слесари и тд, без них между прочим мы с тобой напрочь лишимся всего нашего комфорта...
И это совершенно буквально! Когда бы все так чувствовали силу Гармонии! Но нет: тогда б не мог и мир существовать; никто б не стал заботиться о нуждах низкой жизни; все предались бы вольному искусству. Нас мало избранных счастливцев праздных пренебрегающих презренной пользой единого прекрасного жрецов.

Не правда ль? Но я смотрю в будущее смело и с чувством глубокого удовлетворения: будучи талантливым шахматистом, гением математики и просто очень классным инженером, Le Chiffre, пребывая в полном шоколаде во Франции или какой-нибудь другой из многих других стран Западной Европы, ещё обогатит интеллектуальную копилку человечество со страшной силой! А тогда и варварам/серому быдлу чего-то обломится. И это будет очень хорошо и здорово!

2 anton

смахнул? ну и ладушки :D когда я несколько лет назад купила свою комнатку мне сначала тоже знаешь как страшно было, уууу :) а потом выяснилось что всё вовсе не так ужасно-непонятно-стрёмно, как представлялось. Один любитель выпить у нас имеется, вот на нем и его приятелях я с этой категорией и познакомилась - оказались очень прикольные мужики, им главное чтобы любимая жена держала в ежовых рукавицах, тогда они и пить пьют меньше, и работать работают... а ещё они очень добрые, ужасно смешные своей ревностью, мастеровитые... в общем оказалось у них много достоинств, а недостаток по большому счету один - это временами большие дети :D

Знаешь, я и сейчас здесь не больно кому нужен. Только своей фирме и отчасти своей семье.

симптоматично...причем симптом весьма грустный

симптоматично...причем симптом весьма грустный

Да похеру.

Здесь вариант,похоже, такой - "Никто меня не любит, так как я!".

Пусть едет, может повезет.

Здесь вариант,похоже, такой - "Никто меня не любит, так как я!".

Пусть едет, может повезет.

хехехе, а с такой позицией где-то будут любить больше? анриал...

Гы :D. Уважаемый сэр плохо знает историю Ф-Уан и ныне покойного грызуния :). Есть такая удобная функция - поиск :)...

Хорошо, воспользуюсь ей. Но Neud вроде забанен не был. Schumofil - да, а вот про Неуда не слышал.

Тут мы переходим к вопросу, что определяющее - бытие или сознание. Можно вбить себе в голову что угодно, но когда недостатков слишком много, это выбивается. У каждого, конечно, своё видение недостатков. Но такой уж я человек - мне не нужен тотальный контроль, я и сам себя могу контролировать.

Ну давай возьмем например "быдло", которое значицца имеет отличительной характеристикой выпивание по выходным ;) а ты в курсе чем эти люди занимаются между выходными, сколько они работают, какие они вообще как люди?..

Да, они ещё в таком состоянии двигатели собирают.

без сверхблестящего интеллекта и суперобразования, но вполне неглупые, многое умеют делать своими руками, незлые... а некоторые из них лично тебе по той самой толерантности ещё и фору дадут :) это реальные работяги, которые имеются в любой стране - водители, сантехники, продавцы, слесари и тд, без них между прочим мы с тобой напрочь лишимся всего нашего комфорта... ну да, по пьянке головы иногда сносит, но так однозначно уничижительно на них смотреть - признак только того, что ты их абсолютно не знаешь, не понимаешь и поэтому побаиваешься :)

Я отделяю зёрна от плевел, потому как сам жил одно время в одном доме с гастарбайтерами. Среди них есть очень хорошие люди, которые приезжают в Москву именно работать ради своих семей и ничего плохого в бутылочке пива вечером я не усматриваю. Готовят они здоровски, да и некоторым жизненным делам, таким как забить гвоздь (тут я утрирую), я у них научился. С ними и поговрить есть о чём, разумеется, не о вероятностях расклада 4 козырей у вистующих, а просто о жизни. И в их адрес я под дулом пистолета не скажу "быдло".

Но были и такие, которых ничем не заставишь работать - прораб (замечательный человек, жалею, что его координаты потерял) охранника ставил у дверей, чтобы они за горилкой не могли бегать.

Скачивали одному песни на мобильник с моего ноута, скачали сначала что-то из Ленинграда, потом предложили Антонио Бандераса. Он отказался, мол, отстой, ничего непонятно. Прораб резюмировал: "конечно, мата нет, какая ж это музыка".

хехехе, а с такой позицией где-то будут любить больше? анриал...

Наверное, там, где общество другое, к нему и отношение будет другим. И его отношение тоже будет иным.

Я хорошо понимаю, почему меня здесь с моим "вы все ***, а я Дартаньян" меня не любят. Ну и пусть. Будет место, где я буду одним из многих, самым типичным человеком.

Да, кстати, если у кого из петербуржцев есть желание набить Лё Шифру морду (или придумать что-то погуманнее), они могут это сделать завтра. Я на денёк приеду в этот замечательный город.

С ними и поговрить есть о чём, разумеется, не о вероятностях расклада 4 козырей у вистующих, а просто о жизни. И в их адрес я под дулом пистолета не скажу "быдло".

4-0, 3-1, 2-2, 1-3, 0-4. Ты бы попробовал, наверняка бы поняли

Le Chiffre, тут одна проблемка вырисовывается - такие, у дверей которых можно тока охрану ставить - они в любой стране есть, в частности в той же Франции, и уж тем более в Штатах... Кто из писателей рассказывал машины какого дня сборки надо брать, а какого очень нежелательно - знаешь? Это был Хейли ;) Там ("за бугром") точно так же как и здесь, насколько часто ты будешь встречаться с нежелательным для тебя контингеном зависит от твоего статуса - места жительства, места работы... но такие люди есть во всех странах, причем далеко не факт что "там" их меньше (пропорционально) :D

ЗЫ: а тех гастарбайтеров если бы они только пить могли - фиг бы в бригаде держали ;) есть у нас такие антюресные люди, их ещё иногда запойными называют, это которые если уж ушел в запой скоро не ждите, но в конце концов выходят и выясняется что в трезвом виде у них руки золотые...

ЗЗЫ: передавай Питеру привет! там классно... :)

4-0, 3-1, 2-2, 1-3, 0-4. Ты бы попробовал, наверняка бы поняли

Понять-то бы поняли равно как и то, что на третью даму нужно закладываться, даже когда козырей на руке 5. А вот почему и какова вероятность выигрыша - дело другое.

Кстати, как показала практика, не всегда диплом ВУЗа свидетельствует о хороших математических способностях.

Вон, у меня в летнем чемпионате по кидпокеру (про который Матиас писал) выиграл выпускник технаря, а 3-е место (из 7 участников) занял солдат-контрактник (мне досталось 2-е).

Понять-то бы поняли равно как и то, что на третью даму нужно закладываться, даже когда козырей на руке 5.
Тогда уже не на третью даму, а на шесть карт. Чего не бывает :D

Знаешь, я и сейчас здесь не больно кому нужен.

Только своей фирме и отчасти своей семье. Сейчас этой стране нужно только серое быдло (вроде того, что каждые выходные под спиртное у меня под окном выясняют отношения) и скромные работяги, готовые убить себя ради непонятно какой идеи. А по поводу эмоций - я их, как правило, не испытываю. Мне нечего здесь терять и незачем будет возвращаться.

Полагаю, ты недостаточно меня знаешь, чтобы об этом судить. Кстати, Ивану 25 лет. Тоже очень яркая личность, которую тут все не любят. Почему - за то, что он мыслит не так, как все. Между тем, Neud - прекрасный пример того, как надо строить свою карьеру.

Это, в общем и целом, здоровая еда. Сытная, но не полнит.

Если ты не нужен никому - это твоя вина. И нигде нет тебе места - и не будет, считай это пророчеством, которое будет волочиться за тобой как пивная банка, привязанная к хвосту собаки. Будешь пугаться, оглядываться - ан не снять. Был такой персонаж библейский - Каин. У тебя судьба схожая будет. Печальность...

А ты про всю страну не чирикай, покамест чирикалка не отросла. Стране всегда нужны и будут нужны люди, готовые отдать себя во имя неё, именно поэтому страна до сих пор жива. Франция твоя ненаглядная без единого писка легла под Гитлера, а сейчас будет арабами угрызена по самое некуда.

Для того чтобы узнать что есть дерьмо - не обязательно в него вступать, достаточно раз увидеть. Ох ты её, Неуда он, оказывается, знает, да, что уж сказать - два сапога пара... пфе...

Назови ещё французов здоровой нацией...

Начнём с того, что Густав никого не предавал. Он лишь хотел объединить Корею, которую США и СССР пополам поделили, а потом СССР ещё и натравил Северную на Южную. Я бы назвал это восстановлением исторической справедливости. Ради своей мечты он даже пошёл на болезненную генотерапию, которая лишила его сна.

Ты считаешь так, я считаю иначе. Я уважаю патриотизм, но не такой "ура-патриотизм", которым сейчас многие страдают. И мне непонятно, почему я должен думать так, как мне с детства пытаются ввинтить в голову.

Почему я должен любить страну, которая для меня ничего не значит? Да, есть люди, для которых это Родина, которые понимают, что она не идеал, но жизнь в другой стране их не прельщает, потому что это не их. Для меня это не так. Почему я должен жить и думать так, как живут все под копирку?

Давай ещё Густава обсудим, ублюдка, предавшего своего отца, свою страну - и убившего своего отца и свою страну... Я говно не обсуждаю, уж прости...

Ты вообще не знаешь что такое патриотизм. Ты и слова такого произносить не имеешь права. Более того, ты не умеешь даже думать, хотя имеешь на это вполне законное право. Знаешь что тебе останется? Пустота и полная ненужность.

Был такой персонаж библейский - Каин.
А чего тебе, Джерита, ведомо о судьбе Каина?.. Ты уверена, что оценка твоя его судьбы обоснована?

Здесь тоже. Получал, поскольку у собеседника закончились аргументы. Следствие "ура-патриотизма", который все замечают в США, но не замечают здесь.
Слово порой ранит сильнее меча, но слова также имеют огромную ценность, пожалуй, это самый дорогой товар в мире - слова. Информация. Ты не стоишь и слов, остается только в морду плюнуть.