Jump to content

У Алонсо сдают нервы...

V x
 Share

Recommended Posts

1) ... я и по сей день думаю что это сильная сторона Алонсо, и вообще полезное для титулов качество,

2) ... и думаю ему надо больше привыкнуть и полнее почувствовать свою новую машину и шины, тогда и следующие успехи не заставят себя ждать

1) ну и писала бы, что в Канаде Алонсо по какой-то причине потерял это свое качество (по-русски: облажался), а не писала бы фантастические рассказы как машина иногда ломается в одном повороте.

2) ты с Лукьяненко идеями делись - он тебе спасибо скажет.

Это Хэмильтону нужно к болиду Ф1 "побольше привыкнуть и полнее почуствовать". Тока боюсь тогда Алонсе другую команду искать придется.

P.S. Думаешь для двухкратного чемпиона выиграть у дебютанта - это успех? По-моему это его работа. Пусть сначала её сделает, потом про успехи можно заикаться.

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Раджа ,все вроде бы правильно, другое дело следует учитывать , что новичок то не совсем непростой....Сын полка, любимчик и воспитанник Шефа.

А Нанде ведь тоже нужно определенное время привыкнуть к машине , к команде.

Тут вон на ньюсе приведено разьяснение Нанды, конфликта нет ему просто пока не привык не комфортно

:) Radja, ты меня прям заставляешь банальности писать :D

1. угу, ты тоже считаешь что пачка косяков в одном и том же повороте это такое избирательное проявление нервов ;) мысль понятна, что ж тут не понять - едет человек нормально весь круг, а как к этому повороту подъезжает сразу нервы сдают :rolleyes:

2. когда гонщик переходит из команды, в которой он работал долго, в команду новую, одновременно привыкая и к незнакомым шинам - не стоит ожидать что с самого начала он поедет в полную силу. Сколько времени требуется для адаптации наверное индивидуально, но пока и у Фернандо, и у Кими этот процесс явно ещё идёт, когда привыкнут будем посмотреть :)

3. Хэм уже убедительно доказал, что он вполне зрелый и очень талантливый пилот, а уж новичков таких мир Формулы1 судорожно (и без особых успехов!!) пытается найти в своей истории :) У него есть хорошая машина, его никто не задвигает на второй план, да и фортуне он приглянулся :) если этот парень сумеет продолжить выступления на таком уровне и с такой стабильностью - есть шансы что получится заслуженно выигранный чемпионат. Тебе вот смешно, а мне оба Маклареновских гонщика нравятся, но побочный результат дрим-тим в том что выиграть может только один... в данном случае лично я хочу чтобы борьба сохранялась как можно дольше, и пусть победит сильнейший и удачливый :)

Имхо, "утко". Во-первых, к 2009 году Райкконен может и поехать... во-вторых, не знаю, может ли Тодт переступить "через себя" - он ведь рассказывал, как в своё время менеджеры Алонсо отказались общаться с Феррари, когда он ещё мальчишкой был... в-третьих, к 2009 году (а то и сильно раньше ;) ) в руководстве команды могут произойти коренные изменения, и хто его знает, насколько новому руководству будет "к месту" Нандо...

Имхо, "утко"...
Я тоже думаю, что утка. Правда после Кими в Феррари и Алонсо в Маках - я уже ничему не удивлюсь, даже Гамильтону в Рено :D

Имхо, "утко". Во-первых, к 2009 году Райкконен может и поехать... во-вторых, не знаю, может ли Тодт переступить "через себя" - он ведь рассказывал, как в своё время менеджеры Алонсо отказались общаться с Феррари, когда он ещё мальчишкой был... в-третьих, к 2009 году (а то и сильно раньше ;) ) в руководстве команды могут произойти коренные изменения, и хто его знает, насколько новому руководству будет "к месту" Нандо...

Да и Алонсо не на много лучше Райкина, имхо, сейчас выглядит.

Это ровным счётом ничего не значит. Известная логическая ошибка про вероятность попадания снаряда в одну воронку :). Если первое событие (выпадение зеро) уже произошло, то вероятность выпадения зеро во втором случае - ровно 1/37, как и в первом.

Здесь идет речь о выпадении зеро дважды подряд, то есть о выпадении зеро при условии что в прошлый раз тоже выпало зеро. В этом случае вероятность наступления такого события - (1/37)^2.

1) Radja, ты меня прям заставляешь банальности писать

2) угу, ты тоже считаешь что пачка косяков в одном и том же повороте это такое избирательное проявление нервов ;) мысль понятна, что ж тут не понять - едет человек нормально весь круг, а как к этому повороту подъезжает сразу нервы сдают :rolleyes:

3) когда гонщик переходит из команды, в которой он работал долго, в команду новую, одновременно привыкая и к незнакомым шинам - не стоит ожидать что с самого начала он поедет в полную силу. Сколько времени требуется для адаптации наверное индивидуально, но пока и у Фернандо, и у Кими этот процесс явно ещё идёт, когда привыкнут будем посмотреть :)

4) ...

1) Ты собираешься писать банальности, а пишешь глупости (по моему мнению ест-но). Спорить смысла не вижу.

2) Твои представления о работе пилотов так сильно не совпадают с моими, что я даже не вижу поводов для обсуждения.

3) И то, что ты не читаешь что я пишу, меня давно не удивляет. Я привык и не расстраиваюсь.

4) часто я вообще не понимаю о чем ты (в свете затронутого вопроса).

P.S. Я рад, что ты по преждему уверена в себе. Подвергать сомнению твою правоту не рискну.

1) Раджа ,все вроде бы правильно, другое дело следует учитывать , что новичок то не совсем непростой....Сын полка, любимчик и воспитанник Шефа.

2) А Нанде ведь тоже нужно определенное время привыкнуть к машине , к команде.

3) Тут вон на ньюсе приведено разьяснение Нанды, конфликта нет ему просто пока не привык не комфортно

1) Очень не люблю такие обороты "все вроде бы правильно" - кто кого обманывает?

"Сын полка, любимчик и воспитанник Шефа" - вопросы психологической устойчивости. Безусловно важные, только сами по себе ни одной десятой на круге не прибавят.

А если Нанда способен хорошо выступать только когда он сам "Сын полка, любимчик и воспитанник Шефа", а в остальных случаях ....

То бывают и такие спортсмены (иногда весьма успешные) и примеров таких много. Только в "залах спортивной славы" их не найдете.

2) и чего? сколько лет ему надо? или он сел за руль этой машины на год позже соперников? июнь месяц на дворе, скоро чемпионат закончится, а он к машине не привык?

3) разъяснения я сам люблю давать самые разные, я на них не реагирую - ну разве что в том смысле, что я бы вещал что-либо иное.

о выпадении зеро при условии что в прошлый раз тоже выпало зеро. В этом случае вероятность наступления такого события - (1/37)^2.
Не-а. Ещё раз: вероятность выпадения зеро при условии, что в прошлый раз тоже выпало зеро - 1/37, и вообще не зависит от того, что именно в прошлый раз выпало (при условии, что коэффициент взаимной корреляции равен нулю). Одной тридцать седьмой в квадрате эта вероятность равна в том случае, если первое событие ещё не произошло - т.е. шарик ещё не бросали и зеро не выпадало (опять-таки с оговоркой про коэффициент взаимной корреляции).

Не-а. Ещё раз: вероятность выпадения зеро при условии, что в прошлый раз тоже выпало зеро - 1/37, и вообще не зависит от того, что именно в прошлый раз выпало (при условии, что коэффициент взаимной корреляции равен нулю). Одной тридцать седьмой в квадрате эта вероятность равна в том случае, если первое событие ещё не произошло - т.е. шарик ещё не бросали и зеро не выпадало (опять-таки с оговоркой про коэффициент взаимной корреляции).

Так мы и говорим о вероятности двух зеро подряд, без условия, что первое зеро уже выпало.

Да, верно, ты прав.

По тому, как дело идёт - уже можно начинать :)...
Аааа, так вот откуда разговоры о переходе в Феррари http://www.f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif http://www.f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif http://www.f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif !..

2) и чего? сколько лет ему надо? или он сел за руль этой машины на год позже соперников? июнь месяц на дворе, скоро чемпионат закончится, а он к машине не привык?.

И НАНДО не привык ,и КИМИ не привык ,и куча других пилотов пытается привыкнуть то к резине,то к недостаточной/избыточной поворачиваемости :rolleyes:

Как же ХЭМ? Он то адаптировался к незнакомой машине не прсто как к МАКЛАРЕНУ,а ещё и класса Ф1 :o Все ПЕРВЫЕ гонки парень на подиуме http://forumsport.ru/images/smiles/4.gif

это да, вопрос очень интересный :) видимо Хэм всёж-таки уникум :) остаётся ещё слабая вероятность, что ему случайно именно эта машина очень хорошо подошла, но тут узнать точный ответ нам суждено нескоро :D

видимо Хэм всёж-таки уникум
А что ? В этом еще кто то сомневается??? Хэм удивляет! шесть подиумов подряд! удивительная стабильность+известная доля везения, в такой ситуации хоть у какого напарника нервишки начнут сдавать.

ГП пиндостана будет очень важен для Нанды, ему крайне необходимо отыграться.

зы Две практики Нанда впереди, т.е. пока вроде бы всё OK , очень важно выиграть квалу и не перестараться как это было в Канаде.

Остапа не понесло, а пронесло:

У меня и прежде были сильные партнеры по команде, я проигрывал Ярно Трулли в середине чемпионата, в 2004-м, но опередил его на финише, я выигрывал титул при преимуществе Кими Райкконена и Михаэля Шумахера, меня сложно удивить. Но, повторюсь, никакого конфликта в McLaren нет. Мы работаем над решением общей, командной задачи, а разговоры о титуле кажутся мне преждевременными".

Я прям такой хороший, а слов нет, остальным только везет а я выигрываю. Разговоры о титуле преждевеременны для вех кроме меня.

По тому, как дело идёт - уже можно начинать :)...
Исходя из принципа: больше товара за меньшие деньги, нынешний контракт с Хэмильтоном явно выгоднее для Маков, чем контракт с Алонсо. Учитывая, что рекламная привлекательность Льюиса быстро сравнится (если еще не сравнилась) с Алонсиной, то с точки зрения голого менеджмента, Алонсо Макам больше не нужен вообще.