Jump to content

У Алонсо сдают нервы...

V x
 Share

Recommended Posts

Алонсо никто не нагибает и нагибать не будет, мало того, сезон начался с попыток нагнуть Хэма, но он не поддался. Алонсо сейчас злится на то, что Рон не осмелился больше нагибать Хэма в угоду Алонсо на ГП США, потому что попал под жоскую обструкцыйу британской прессы....
прям не команда Ф1, а клуб анонимных гомосеков.

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А ФЛАВИО уверен в НАНДО :)

"Флавио Бриаторе: “Я на 100% уверен, что чемпионат выиграет Алонсо. ...

(с)

А кто-ньть помнит, кто сейчас менеджер у Алонсо?

Фернандо Алонсо назвал чепухой все сообщения о том, что он не ладит с Льюисом Хэмилтоном.

«На трассе у вас могут происходить сражения, - сказал в интервью Алонсо. - Но это нормально. У нас хорошие взаимоотношения. За пределами тарссы мы смеемся и шутим»

«Естественно, я не был на седьмом небе от счастья в Индианаполисе, потому что я был уверен, что я был быстрее, и я хотел победить. Поэтому это оставляет не слишком хороший привкус у меня во рту», -добавил Алонсо. (с) El Mundo

Посмотрел вчера запись первого круга ГП США. Если это называется "сдали нервы", то хотел бы я посмотреть, как он едет, когда нервы не сдают. Кстати, начал заодно понимать, что имел в виду Вильнёв, когда говорил, что манёвры Хэма - на грани корректного. Это точно. Ровно на грани. Понятно, почему шумофилы так за него болеют.

Фернандо Алонсо назвал чепухой все сообщения о том, что он не ладит с Льюисом Хэмилтоном.

«Естественно, я не был на седьмом небе от счастья в Индианаполисе. Поэтому это оставляет не слишком хороший привкус у меня во рту», -добавил Алонсо. (с) El Mundo

не, ну они совсем обнаглели. Что значит ЭТО? Не, я конечно понимаю, что ЭТО у Хамильтона. Ну зачем же напоказ свои отношения выставлять. Да ещё и посредством газеты с таким сомнительным названием.

не, ну они совсем обнаглели. Что значит ЭТО? Не, я конечно понимаю, что ЭТО у Хамильтона. Ну зачем же напоказ свои отношения выставлять. Да ещё и посредством газеты с таким сомнительным названием.

Аааааа, жжошь :D

Кстати, Хэмилтон и Алонсо заключили договор молчания, в который входит пункт не обсуждать друг друга заочно в СМИ за исключением тех случаев, когда они вместе будут давать интервью.

Кстати, Хэмилтон и Алонсо заключили договор молчания, в который входит пункт не обсуждать друг друга заочно в СМИ за исключением тех случаев, когда они вместе будут давать интервью.
Новая инфа:

А вот Нандо заявил, что это - чушь, и он будет общаться с прессой относительно Хэма.

Пилот «Макларена» Фернандо Алосно опроверг сообщения о том, что они с партнером по команде Льюисом Хэмилтоном не будут упоминать друг друга в прессе.

«Я всегда говорил о Льюисе и буду делать это в дальнейшем. Информация о том, что мы не будем говорить друг о друге в прессе – вранье», – цитирует испанца f1-live.com.

дык он о Льюисе никогда слова плохого не говорил, с чего бы начинать молчать? :)

Молчать надо было давно, во время радиосвязи, щас уже опозорился. И Хэмилтон тут не причем.

Нарушил, значит, договор. :rolleyes:
Если таковой был. А то вспоминается анекдот:

- Абрам, ты знаешь, что Мойша с Б-гом разговаривает?

- Да он врёт!

- Как может врать человек, который с Б-гом разговаривает?

Просто журналисты давку устроили в очереди на интервью - вот никто пробиться и не может.

Кроме шуток, насколько я знаю, эксклюзивное интервью с Хэмом фиг выбьешь - значит, что достучаться до него без пресс-службы невозможно, а пресс-службы перед интервью интересуются списком вопросов. Как там обстоят дела с Алонсо, я не знаю, но, судя по всему, ему пресс-служба указ не всегда.

Хэм пока молчит...
Интервью давал как раз ХЭМ :rolleyes:

22 июня.

"Льюис Хэмильтон: “С Фернандо мы решили, что будет лучше, если мы будем говорить о друг друге только тогда, когда будем присутствовать вместе, чтобы положить конец всем газетным слухам. Не могу сказать ничего негативного о Фернандо, поскольку я его уважаю”.(с)

Я тогда ещё заметил,что вещал только ХЭМ,комментов НАНДО не было :rolleyes:

Фернандо Алонсо хочет, чтобы в воскресенье на Гран-при Франции пошел дождь.

После проблем с коробкой передач, из-за которой пилот «Макларен» оказался на десятом месте в субботней квалификации, Алонсо пожелал, в воскресенье целый день шел дождь.

«Я буду молиться всю ночь и просить, чтобы завтра целый день шел дождь. На скользкой трассе проще соревноваться с лидерами чемпионата». (с) Reuters

Guest Denst
Фернандо Алонсо хочет, чтобы в воскресенье на Гран-при Франции пошел дождь.

После проблем с коробкой передач, из-за которой пилот «Макларен» оказался на десятом месте в субботней квалификации, Алонсо пожелал, в воскресенье целый день шел дождь.

«Я буду молиться всю ночь и просить, чтобы завтра целый день шел дождь. На скользкой трассе проще соревноваться с лидерами чемпионата». (с) Reuters

Дауш...

Свечку себе поставь в ж... и помолись.

Фернандо Алонсо: "Это худшее, что могло случиться сегодня. Стартуя вне первой десятки, вы, по крайней мере, можете экспериментировать со стратегией и количеством топлива, а у нас такой возможности уже нет. Если что-то подобное завтра произойдет с соперниками, возможно я забуду о сегодняшнем разочаровании, но сейчас невероятно жаль, что я не смог проехать ни одного быстрого круга.

Вот о чем он будет молится :mad: