Jump to content

У Алонсо сдают нервы...

V x
 Share

Recommended Posts

В утиль?
Почему в утиль?

Хорошие пилоты всегда нужны и Алонсо без места не останется.

Просто контракт Льюиса стоит в разы меньше Алонсиного, а результаты одинаковые (зачем платить больше).

Феррари боюсь опять соберет у себя сладкую парочку и ... Так что Федору туда не стоит.

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

В Ред Булл, в Ред Булл!!!:rolleyes: :D
В Ред Булл пожалуй теперь не стоит. Дядя Ньюи вааще болт забил на формулу. Он оказывается в эти выходные в Ле-Мане зажигал. Я не знаю, что у него за контракт, но раньше он хотя бы на гонки Ф1 ездил, сейчас похоже этими глупостями ему заниматься не интересно.

Вот, переводила щас: http://www.automotosport.ru/?s=news&newsid=3984

Скажите, вот это что за "отмазки"? Или это правда? А почему тогда проторчавший полгонки за Льюцци Вурц, а также просидевший треть гонки за Ковалайненом, а потом ещё 15 кругов за Массой Кими ниииичегоооошеньки про такую фичу не говорят? Это только МакЛарен сверх меры греется? Кими говорил, что неудобно в слипстриме - прижимная сила теряется, тяжело машину удерживать - да, было... но перегрев? но напрочь запорошенный карбоновой пылью комбинезон?

"Ох уз эти скаааазки! Ох уз эти скаааазосьники!" (с) ... или таки правда?

То Раджа: Андрей Ларинин, если я не ошибаюсь - либо его напарник-комментатор Сергей (фамилию забыла, к сожалению) - сказал во время трансляции 24 часов Ле Мана, что Ньюи конечно ездил на гонки Ф1, но никогда это дело особо не любил... в смысле - с удовольствием манкировал, если была возможность :) ...

почему же. Очень часто видно, как на прямых, следующие сзади, выезжают из кильватера и совсем не с намеринием обогнать. Шумахер, вроде, в Имоле 2005 о том же говорил. Да многие. Просто не та эта информация, для меня, чтобы мозг забивать.

рекламная привлекательность Льюиса быстро сравнится (если еще не сравнилась) с Алонсиной

с точки зрения голого менеджмента, Алонсо Макам больше не нужен вообще

На исторической родине МакЛарен/Хэмилтона, полагаю, она Алонсину уже превзошла.

Однозначно (с)ВВЖ.

напрочь запорошенный карбоновой пылью комбинезон?

Вот в это лично я не верю. Как, интересно, оно всё к нему в кокпит залетает?..

ну, может для красного словца приукрасил. На гермороже то у него она может осаждаться, вместе с кусками резины. Мож он тряс ей оч. сильно, аки заправский конь. Вот она на комбез и ссыпалась

На исторической родине МакЛарен/Хэмилтона, полагаю, она Алонсину уже превзошла.

Однозначно (с)ВВЖ.

Че то не понял о чем речь: об Англии или Ямайке? :D:D

:D

Действующий чемпион мира Фернандо Алонсо заявил в интервью радиостанции Cadena Ser, что он делает большую ставку на ближайшие европейские этапы первенства.

"По-настоящему для меня чемпионат начинается только сейчас, - сказал испанец. - Гонки во Франции, Великобритании, Германии и Венгрии мне нравятся, я их регулярно выигрывал. На этих трассах я чувствую себя очень комфортно". (с) СЭ

Анти, оказывается твоё мнение о КТ поддерживает Монт:

Хуан-Пабло Монтойя: "В McLaren всегда был первый номер"

От: 20 июня 2007

Хуан-Пабло Монтойя провел в McLaren полтора сезона, но год назад, как раз после гонки в Индианаполисе, покинул команду. Колумбиец считает, что демократия, равенство гонщиков, которые часто ассоциируются с McLaren и поддерживаются руководством команды, не имеют под собой реальной основы...

Хуан-Пабло Монтойя: "Льюис Хэмилтон очень хорош, к тому же у него быстрая машина и статус первого гонщика команды. В McLaren всегда был первый номер, и я понимаю недовольство Алонсо — команда часто говорит о демократии, но это не имеет под собой реальной основы, ведь свое долгосрочное будущее McLaren связывает именно с Хэмилтоном.

Новая машина McLaren позволяет бороться за титул, даже допуская ошибки гонщики поднимаются на подиум. Что касается Хэмилтона, то он будет прибавлять с каждой гонкой и вполне может стать чемпионом. Алонсо в этом сезоне придется непросто". (с ньюса)

у миня голова маинькая, в ней такое плохо помещаицца :(

Ну почему только Монт :) Много ещё кто...

Алонсо в этом сезоне придется непросто

Ух как непросто... Я допускаю вариант смены чемпиона. И с каждой гонкой это становится всё виднее.

Анти, оказывается твоё мнение о КТ поддерживает Монт

Это что, мнение одного Антика http://www.f1f.ru/images/smilies/rolleyes.gif ? Да щас, мне кажется, половина членов всех формульных сообществ это обсуждает...

Что у тебя там, Кис, не помещается? Что Монти знает, о чём говорит? Что Рон надеялся было, что Алонсо станет чемпионом сейчас, а мелкий Льюис на следующий год, а Льюиса так понесло, что Алонсо вынужден догонять, чего он не очень умеет - плюс к тому же Льюис явно дал команде понять: примут решение в пользу Алонсо, попытаются его нагнуть - он развернётся на каблуках на 180 градусов и свалит (с руками оторвут, причём руки в разные стороны полетят, в Рено и Феррари, как вариант)? И что Рон, воспитывающий Льюиса уже ДЕВЯТЬ ЛЕТ, решил, что ну бы его, этого Алонсо, когда тут своя кровиночка рвёт всех в пух и прах?.. Чего тут такого удивительного, что ты не можешь этого понять?..

Хуан-Пабло Монтойя: "В McLaren всегда был первый номер"

От: 20 июня 2007

Хуан-Пабло Монтойя провел в McLaren полтора сезона, но год назад, как раз после гонки в Индианаполисе, покинул команду. Колумбиец считает, что демократия, равенство гонщиков, которые часто ассоциируются с McLaren и поддерживаются руководством команды, не имеют под собой реальной основы...

Хуан-Пабло Монтойя: "Льюис Хэмилтон очень хорош, к тому же у него быстрая машина и статус первого гонщика команды. В McLaren всегда был первый номер, и я понимаю недовольство Алонсо — команда часто говорит о демократии, но это не имеет под собой реальной основы, ведь свое долгосрочное будущее McLaren связывает именно с Хэмилтоном.

Новая машина McLaren позволяет бороться за титул, даже допуская ошибки гонщики поднимаются на подиум. Что касается Хэмилтона, то он будет прибавлять с каждой гонкой и вполне может стать чемпионом. Алонсо в этом сезоне придется непросто". (с ньюса)

Монтойя еще и дурак в добавок, все уже забыли о том что он хреновый гонщик, а он поплакался и всем напомнил.

Монтойя еще и дурак в добавок, все уже забыли о том что он хреновый гонщик, а он поплакался и всем напомнил.

Как бы тебе это объяснить...

В Макларене и из Алонсо сделают хренового гонщика. :rolleyes:

Как бы тебе это объяснить наконец...

В Макларене и из Алонсо сделают хренового гонщика. :rolleyes:

МШ доказал, что хороший гонщик сам делает команду. А из Алонсо и делать ничего не надо.

так неинтересно!!! если уж берешь пару сильных пилотов в одну команду так дай им реальное равенство, какой мне как зрителю интерес если борьба в чемпионате может быть пока только внутри одной команды, а там все роли расписаны :( это уже было, теперь опять в экран плеваться? :( и главное - когда один из двух намного слабее тогда хоть такое разделение оправдано, но портить сильных пилотов? ррррр :mad:

А чего дурак? Он говорит, что видит... а видит он, похоже, то, что есть. Ты думаешь, у пилотов МакЛарена и вправду абсолютно равный статус?!

так неинтересно!!! если уж берешь пару сильных пилотов в одну команду так дай им реальное равенство, какой мне как зрителю интерес если борьба в чемпионате может быть пока только внутри одной команды, а там все роли расписаны :( это уже было, теперь опять в экран плеваться? :( и главное - когда один из двух намного слабее тогда хоть такое разделение оправдано, но портить сильных пилотов? ррррр :mad:

Я чё-то не помню ни одной гонки из семи, где бы Алонсо притесняли.