Jump to content

Герой ГП США-2007

Кто герой ГП США?  

39 members have voted

1. 1. Кто герой ГП США?

• Льюис Хэмилтон
    • Фернандо Алонсо
    • Фелипе Масса
      0
    • Кими Райкконен
      0
    • Хейкки Ковалайнен
    • Ярно Трулли
    • Марк Уэббер
      0
    • Себастьян Феттель
    • Никто
    • Нико Росберг

Recommended Posts

Пока Матиасу не стало плохо, открываю.

1. Льюис Хэмильтон. Вторая победа подряд. Редкие скептики смогли убедиться, что триумф в Канаде не был случайностью.

2. Фернандо Алосно. "Дело не в том - рвал бы или не рвал. Глядя на [него] на трассе, было видно зачастую невооруженным глазом - человек БОРЕТСЯ". © maaah (правда, совсем о другом гонщике).

3. Фелипе Масса. В отсутствие возможности бороться за победу, обеспечил команде подиум и минимальное отставание (блин, дожили: на французском я бы эту фразу куда менее коряво сформулировал бы)

4. Кими Райкконен. Финишировал на солидном четвёртом месте вслед за напарником, проявив себя командным игроком и заработав очки, которые понадобятся в борьбе за Кубок конструкторов.

5. Хейкки Ковалайнен. Подтвердил, что его прорыв в Канаде не был не только результатом стечения обстоятельств, но и своего роста как пилота, а также прогресса машины.

6. Ярно Трулли: тонкая работа, как отмечает команда. "Блин, да я бы никогда не поверил, что заработаю очки. После финиша я несколько раз переспросил - точно ли я приехал шестым?"

7. Марк Уэббер: первые очки в сезоне, благодаря которым Ред Булл стал единоличным лидером в зачёте команд-клиентов.

8. Себастьян Феттель: первая гонка - первые очки. Частенько это является признаком будущего чемпиона.

9. Никто. Героев не было.

10. Уайлд-кард: Нико Росберг. Дойчефинн в очередной раз продемонстрировал, что быстро ездить он умеет. Жаль, что его машина в очередной раз продемонстрировала, что она умеет быстро ломаться.

• Replies 65
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Герой Хэмильтон - просто потому, что вновь на абсолютно незнакомой трассе взял поул и выиграл гонку.

Восторги по поводу Феттеля не совсем понимаю. Как будто он на Спайкере в очки попал. Он оттестил эту машину вдоль и поперек, было бы странно, если бы он выступил хуже.

Герой Хэмильтон - просто потому, что вновь на абсолютно незнакомой трассе взял поул и выиграл гонку.

Восторги по поводу Феттеля не совсем понимаю. Как будто он на Спайкере в очки попал. Он оттестил эту машину вдоль и поперек, было бы странно, если бы он выступил хуже.

Врятли команда проводила тесты на этой трассе...

Разрываюсь между Хейкки и Ярно - один всё-таки смог собраться и начал оправдывать выданные ему авансы, другой (особенно в сравнении с напарником) заставляет думать что ведро под названием Тойота оказывается может ехать :)

Если можно поделить налопопам :) тогда очень прошу поделить, если совсем нельзя тогда наверное всё-таки Ярно...

Восторги по поводу Феттеля не совсем понимаю.
Я тоже не понимаю, чего он совершил геройского. Стартовал-то он 7-м, а в итоге пропустил вперед и Веббера и Трулли. Напомню, что Кубица в дебютной гонке (ГП Венгрии-2006) финишировал 7-м в дождевых условиях (правда, позднее поляк был дисквалифицирован за недовес болида).

Отметил Феттеля, очень он мне симпатичен)))

Но Хэм зараза, молодец, АлонсУ, просто в одну калитку... Фонца попрут, ой попрут если сольет весь сезон новичку:D :D :D

З.Ы. Первые слова Слайти в теме вызвали приступ нездорового гогота:D :D :D

Отметил Феттеля, очень он мне симпатичен)))

Но Хэм зараза, молодец, АлонсУ, просто в одну калитку... Фонца попрут, ой попрут если сольет весь сезон новичку:D :D :D

Да не попрут, он раскрученый, такого хрен выпрешь.

Хэмилтон. Сделал Алонсу в открытой и практически контактной борьбе, что называется - "в стык", на весьма специфической трассе, несмотря на происки урода Льюцци и продолжительность питстопов.

Хэмилтон. Сделал Алонсу в открытой и практически контактной борьбе, что называется - "в стык", на весьма специфической трассе, несмотря на происки урода Льюцци и продолжительность питстопов.

Да ты преувеличиваешь, борьбы там было кот наплакал, после чего Алонсо решил, что нефиг пыжиться, а то еще и опозорится можно.