Jump to content

Подраздел Литературы

Recommended Posts

Заметил в литературном разделе штук шесть тем, представляющих собой творчество форумчан (в основном Менестреля и Леди). А нельзя ли сделать в Литературе подраздел, обозвать его, например, Графомания, и открывать все подобные темы там? Хотелось бы узнать мнение администрации и остальных участников форума по этому вопросу.

Matias, а почему ты предлагаешь предполагаемый тобой подраздел, представляющий собой творчество форумчан (в основном Менестреля и Леди) обозвать "Графомания"?

почему ты предлагаешь предполагаемый тобой подраздел, представляющий собой творчество форумчан обозвать "Графомания"?
Я не настаиваю, чтобы подраздел (если он вообще будет создан) назывался бы именно так. Это лишь один из вариантов.

Я не настаиваю, чтобы подраздел (если он вообще будет создан) назывался бы именно так. Это лишь один из вариантов.

А как тебе в качестве одного из вариантов названия подраздела (если он вообще будет создан) такой, например, вариант: "Маленькие шедевры"?

А как тебе в качестве одного из вариантов названия подраздела (если он вообще будет создан) такой, например, вариант: "Маленькие шедевры"?
Не подходит. Можно назвать подраздел просто ""Литературный кружок", а в подпись поставить "Творчество участников форума".

Не подходит. Можно назвать подраздел просто ""Литературный кружок", а в подпись поставить "Творчество участников форума".
Полагаю, что предлагаемый тобой вариант можно выносить на всенародное обсуждение.

зы. Matias, ты не объяснил, почему не подходит предлагаемый мной вариант.

Мне было бы неприятно выкладывать свои работы в "графомании" или каком-то "кружке".

В Литературе постим свои крео в основном я и Леди. И то в основном делаем это в специализированной теме, исключения - посвященные кому-то стихи или проза. Ситуация не критичная чтобы открывать отдел. Разумеется, ИМХО.

Мне было бы неприятно выкладывать свои работы в "графомании" или каком-то "кружке".
Можно придумать другое название.

В Литературе постим свои крео в основном я и Леди. И то в основном делаем это в специализированной теме, исключения - посвященные кому-то стихи или проза. Ситуация не критичная чтобы открывать отдел.
Я насчитал уже 11 тем, которые вписываются в тематику предлагаемого мной подраздела.

Можно придумать другое название.

Я насчитал уже 11 тем, которые вписываются в тематику предлагаемого мной подраздела.

придумай

считай дальше. могу 12 накатать. например "Баллада о рыцаре Матиасе, что с копьем наперевес несся через тёмный лес"

Ситуация не критичная чтобы открывать отдел.
Но ты и Леди будете продолжать писать дальше? Значит, таких тем станет больше. Поэтому (как мне кажется) и надо создать подраздел, где любой участник форума мог бы выложить свое произведения. Впрочем, окончательное решение, естественно, за администрацией.

Но ты и Леди будете продолжать писать дальше?

Значит, таких тем станет больше.

Поэтому (как мне кажется) и надо создать подраздел, где любой участник форума мог бы выложить свое произведения. Впрочем, окончательное решение, естественно, за администрацией.

не факт.

зачем задавать вопрос если заранее знаешь на него ответ?

а мне так не кажется

Если хочешь написать что-то подобное, то, пожалуйста, не используй в своем творении мой никнейм без моего на то разрешения.
Ну разумеется. Я пишу только на русском языке, так что вряд ли в моей балладе встретится Matias. А вот Матиас там будет однозначно и поди докажи что это я о тебе пишу а не о мальчике Матиасе из сказки Астрид Лингрен...

Большая просьба ко всем: все разговоры о том, кто что и о ком напишет, вести в соответствующем разделе, дабы не зафлуживать служебный.