Тёмный менестрель Posted July 4, 2007 Author Share Posted July 4, 2007 В связи с этим вопрос: а выйдет ли в свет обещанный креатив Если честно, текст оставляет впечатление, что гнусный Матиас, которому автор ещё осмеливается цинично выражать свою симпатию, всегда имел выбор и свои подлые решения принимал исключительно самостоятельно и добровольно. АморальноНет Матиас всегда имел выбор, я это уже сказал - это не просто впечатление. Решения всегда, всякий раз принимал добровольно. Но всё равно нити его судьбы всегда были в руках Богов. Мне лично (я конечно понимаю что ты стебешься, но всё-таки) самому интересно иллюзорна ли такая свобода выбора иди она правда всё-таки есть... прекратите склонять меня в суеГде-где склонять? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted July 4, 2007 Share Posted July 4, 2007 какая разница... главное, чтобы не к сожительству... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 4, 2007 Share Posted July 4, 2007 Куда больше меня возмутил факт использования в данной балладе моенго ника без моего на то разрешения. В суд будешь подавать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted July 4, 2007 Author Share Posted July 4, 2007 Слайт. Я понял что тебя текст разочаровал, в смысле некоторые моменты. А как вообще само всё - слог, сюжет и т.п.? Ты я так понимаю дочитал, расскажи, плз. Мне на будущее знать надо - браться вообще за этот жанр или забить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted July 4, 2007 Share Posted July 4, 2007 По авторскому замыслу - да . Мы же только в таком разрезе рассматриваем ... Авторский замысел диалектичен. Он (автор) в своих же комментариях прямо указывает на сущестенность проблемы свободы выбора: При этом постоянно как ты видишь у него было право выбора - он сам выбирал свою судьбу и свою погибель Таким образом вместе с лирическим героем мы плавно въезжаем на эскалатор... 2Слайти: Согласен, рекламная кампания была весьма интригующей. Но ведь как бывает с художественным произведением - Л.Н. планировал повестушку об амнистированном зк, а вылилось!.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 4, 2007 Share Posted July 4, 2007 Таким образом вместе с лирическим героем мы плавно въезжаем на эскалатор... Неее, имхо - автор имел в виду, что "эскалатор" предоставили, а герой лишь имел право выбирать, идти ли по нему, идти вверх или вниз, а может и вовсе стоять... Но вопрос в том, что "эскалатор" всё равно везёт героя туда, куда он ("эскалатор") направлен... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted July 4, 2007 Author Share Posted July 4, 2007 Спасибо, Леди, что исправила ошибку в мясе. А то меня здесь уже всякие... задавили просто интеллектом ЗЫ - странно писать про собственную сказку что чего-то в ней не понимаешь... очень странно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted July 4, 2007 Share Posted July 4, 2007 Слайт. Я понял что тебя текст разочаровал, в смысле некоторые моменты. А как вообще само всё - слог, сюжет и т.п.? Ты я так понимаю дочитал, расскажи, плз. Мне на будущее знать надо - браться вообще за этот жанр или забить...Думаешь, я большой спец в литературе? Могу лишь сказать, что этот текст я а) начал читать, б) осилил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 4, 2007 Share Posted July 4, 2007 И а) и б) и очень понравилось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted July 5, 2007 Author Share Posted July 5, 2007 2Слайт - а понравилось нет? 2Вадим - спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted July 5, 2007 Share Posted July 5, 2007 Ну, по поводу пункта б) могу сказать, что он был обусловлен тем, что читать было легко. Короткие четверостишия, с рифмой - беспроигрышный рецепт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted July 6, 2007 Author Share Posted July 6, 2007 И на том спасибо.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts