Jump to content

Дневник Спящей красавицы

Recommended Posts

• Replies 52
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 2 months later...

У меня МДП. Потому что истерика столько длиться просто не может.

Я постоянно на грани слёз и нервного срыва. На работе приходится это скрывать, из-за чего ещё хуже.

Я во всём сомневаюсь. Во всех чувствах, возможностях, обещаниях и клятвах. Я сомневаюсь во всём, кроме одного: что такая стареющая толстеющая истеричка, как я, не нужна по большому счёту никому и нужна быть не может. Я - приятное дополнение к жизни; хорошо, когда оно есть, но без него легко обойтись, и оно не является необходимым.

Я зачем-то пытаюсь в чём-то убеждать людей, я пытаюсь достучаться до их сердец и мозгов, я кричу от боли, непонимания и невозможности помочь и невозможности получить помощь... Зачем? Не знаю. Наверное, больше не стОит...

У меня постоянная навязчивая идея - уйти с форума, из аськи, с других ресурсов, запереться дома и выть, пока не иссохну. Либо просто замкнуться в себе и сделать вид, что кроме черепно-мозговой коробки и помещающегося в ней моего интравертного мира ничего не существует.

Я ни на что не годна. Кроме работы и - иногда - секса.

И бесполезно сейчас убеждать меня в обратном: я всё равно не поверю.

Если человек никому не нужен и ни на что не годен - его всё равно что нет. Вот и всё... меня нет.

Вот так.

И... я бы хотела, чтобы мне кто-то возразил... но не знаю, стОит ли кому-то из вас делать это. Я ведь сейчас могу и послать, что вычеркнет меня из списка приятных вам людей. Молчание же лишь подчеркнёт мою правоту... В общем, по-любому выйдет плохо.

Полинк, прости...

Я тебе уже писала - если не можешь вышкарябаться сама, то обратись за помощью к специалистам. Я в сентябре так и поступила...

... Размещать в дневниках других участников сообщения, не имеющие отношения к их содержанию, а равно являющиеся ответами на комментарии других участников, запрещается. ...

Отпускает потихоньку.

Всем спасибо.

Теперь уже можно обнимать, целовать и рассказывать мне, какая я нужная и хорошая. Можно даже молча обнимать и целовать. Теперь - можно.

Год скоро... Ты помнишь, что уже год?..

Можно даже молча обнимать и целовать. Теперь - можно.

:кисс: :роза:

Год скоро... Ты помнишь, что уже год?..

Это ты о том, о чем когда-то рассказывала в аське? :eek:

• 2 weeks later...

По лунному календарю у меня сегодня день рождения.

Но год на сей раз високосный, а потому у меня дней рождения будет два. Первый - сегодня, второй - через месяц (к лунному году в високосный прибавляется месяц, а не день).

Основной, кстати, второй. Но не возбраняется поздравить меня и сегодня. Если хочется. А потом ещё раз.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...