Djon Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 Мурлыка, млин, не мешай нам о жизни разговаривать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 2 PIzekil и Анти ну в общем... почти так почти - потому что совсем абсурдные позиции обычно не защищаю, но насчет защиты - в точку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 Вот хрен с ней с формулой! Пофигу мне многое из того, что говорят про события в ней происходящие. Но вот с этим твоим сдвигом по фазе (я не знаю как еще можно выразиться) согласиться невозможно никак. Принципиально никак! "Иду на Вы!" и удар в спину - человек имеющий хотя бы общие представления о морали обязан отличать. Предупреждение может оправдать поступок, который считался бы подлым будучи совершенным тайно от пострадавшего, если бы предупрежденный смог защититься. Это и есть "Иду на Вы!". Ежели у предупрежденного нет возможности защититься, и об этом знают и предупреждающий и предупрежденный, то подлость такого нападения сзади, подлостью и остается, только лишь она становится подлостью циничной. Ежели ты не в курсе, то мусье Прост не имел ни щита, ни фантастического защитного экрана вокруг своего болида и никак не мог защититься от намерения Сенны выбить из гонки два болида. Посему "благородство" Сенны сродни разве что благородству добровольного палача, которому достанется имущество казненного. Этот пост вообще не про ГП Венгрии.Radja, тут я рискую выпасть из образа, но всё равно отвечу. Понимаешь, каждый применяет к себе. Для меня "предупрежден значит вооружен" - это реальность, то есть если я предупреждена то я как минимум готова получить удар, а значит у меня лучше реакция, и даже больше шансов этого удара избежать. Поэтому всё что делается с предупреждением (кроме разве что убийства, и то не факт) - в моем представлении несоизмеримо лучше чем то же самое но без предупреждения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 Он не долго был, как раз где-то в мае-июне 2004 го его укатали и он свалил, а давайте вспомним всех поименно, кого здесь укатали.... и представим какой бы был форум ван, хотя бы при наличии половины укатанных личностей , еслибы не долбанная политика администрации ps а вот хрен меня накажуть, мене главный удав спецстатус выделил.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 Мурлыка, млин, не мешай нам о жизни разговариватьа я и не мешаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2007 Author Share Posted August 7, 2007 ps а вот хрен меня накажуть, мене главный удав спецстатус выделил.... По заслугам, вероятно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 заглянул в штрафбат, пилядь, Герцога убили.... Вазмущенъ до глубины души, памянуть пашел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2007 Author Share Posted August 7, 2007 памянуть пашел. Аминь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 Это не война, а диссертация и не то и не другое - это называется общение!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 а вот хрен меня накажуть, мене главный удав спецстатус выделил.... Да стопудово, у меня вот руки чешутся порезать. п15 правил форума. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 Djon, не наезжай на Бонса, человеку вообще набирать трудно, а он тут старается, меня защищает, овт даже расстроился немножко - за это наказывать низзя!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 Не, я ему не на гипс скидку делаю, а не некоторую двинутость, убогих... так сказть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 Ну уж если даже свинья Лауда так считает, то с Алонсой совсем нехорошо... ППКС Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 Вот хрен с ней с формулой! Пофигу мне многое из того, что говорят про события в ней происходящие. Но вот с этим твоим сдвигом по фазе (я не знаю как еще можно выразиться) согласиться невозможно никак. Принципиально никак! "Иду на Вы!" и удар в спину - человек имеющий хотя бы общие представления о морали обязан отличать. Предупреждение может оправдать поступок, который считался бы подлым будучи совершенным тайно от пострадавшего, если бы предупрежденный смог защититься. Это и есть "Иду на Вы!". Ежели у предупрежденного нет возможности защититься, и об этом знают и предупреждающий и предупрежденный, то подлость такого нападения сзади, подлостью и остается, только лишь она становится подлостью циничной. Ежели ты не в курсе, то мусье Прост не имел ни щита, ни фантастического защитного экрана вокруг своего болида и никак не мог защититься от намерения Сенны выбить из гонки два болида. Посему "благородство" Сенны сродни разве что благородству добровольного палача, которому достанется имущество казненного. Этот пост вообще не про ГП Венгрии. Соглашусь, что явно не благородно, а скорее резко и немного безрассудно, но вот времена были такие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 ППКС как ни странно в некотором смысле и я согласна Лауду как известно я тоже не люблю, тут мы с КАА на удивление схожи... но имхо Лаудовские комментарии - хороший флюгер, бей того на кого прошла команда "можно бить". В этом смысле да, с Алонсой нехорошо потому что ему сильно нехорошо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 Не, я ему не на гипс скидку делаю, а не некоторую двинутость, убогих... так сказть... не понял.поясни плиз......... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 Рыбаг рыбака... Хомяг хомяка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 1) Radja, тут я рискую выпасть из образа, но всё равно отвечу. 2) Понимаешь, каждый применяет к себе. Для меня "предупрежден значит вооружен" - это реальность, то есть если я предупреждена то я как минимум готова получить удар, а значит у меня лучше реакция, и даже больше шансов этого удара избежать. Поэтому всё что делается с предупреждением (кроме разве что убийства, и то не факт) - в моем представлении несоизмеримо лучше чем то же самое но без предупреждения. 1) Никакого риска. Можешь не переживать - ты в образе. Хотя мне он больше не нравится. Почему обязательно женщина должна быть дурой? Я с этим тезисом никогда не соглашался. 2) Так от нефиг делать реплика: Может ты в дурочку играешь, а может и вправду не читаешь, что я тебе пишу (а нафига тогда?), но про что ты пишешь? нафига пишешь? это мне уже явно никогда не понять. Я на русском языке (стараюсь даже без ошибок) пишу, что в конкретном случае у предупрежденного НЕ БЫЛО НИКАКОГО ШАНСА ИЗБЕЖАТЬ. Ты читала? не читала? Рассуждаешь о том как предупреждение позволяет ИЗБЕЖАТЬ. Ну да, был у него шанс ИЗБЕЖАТЬ - это не выходить на трассу. Впрочем ладно, пустое все это, итак много слов, все равно не дочитаешь. Чао Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 я щас со смеху помру то я Мэнселл, то теперь сотрудник Феррари, хорошо хоть не Папа Римский Ау, Эд мой единственный нежно любимый пилот из всего этого цирка! Уж что-что, но моё отношение к Эдди от того скажет он про Алонсо что угодно или не скажет - точно не изменится Мы про то, что если Эдди скажет, что Лошать - Гамнюк, то Эдди у тебя сразу станет неадекватным, ибо хоячкизм твой сильнее симпатии к Эдди Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 а давайте вспомним всех поименно, кого здесь укатали.... и представим какой бы был форум ван, хотя бы при наличии половины укатанных личностей , еслибы не долбанная политика администрации ps а вот хрен меня накажуть, мене главный удав спецстатус выделил.... Уж лучше не предсталядь, ругань да даже не ругань которая сейас на форуме наверно и четверть процента не составляет от того что было здесь году в 2003м (короче давно даты не моя стихия). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 как ни странно в некотором смысле и я согласна Лауду как известно я тоже не люблю, тут мы с КАА на удивление схожи... но имхо Лаудовские комментарии - хороший флюгер, бей того на кого прошла команда "можно бить". В этом смысле да, с Алонсой нехорошо потому что ему сильно нехорошо Так значит Лауда не авторитет для тебя? Как то двояко однако .. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 Почему обязательно женщина должна быть дурой? +1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 Мы про то, что если Эдди скажет, что Лошать - Гамнюк, то Эдди у тебя сразу станет неадекватным, ибо хоячкизм твой сильнее симпатии к Эдди Эдди не всегда адекватен, если у него конешно нет цели поругаться со всеми с кем можно. А судя по его предыдущим высказываниям коня он не похвалит. А с Менселом я согласен, он в принципе подтвердил, что Алонсо свинья, но добавил еще одни свинью к списку. Против я только того, что неспортивное поведение или командная тактика (раз уж ее запретили, а я сторонник КТ если помните) не должна наказываться. Найджел Мэнселл: "Конфликт нельзя было выносить на публику, такие вопросы нужно решать внутри команды. Со времен Сенны и Проста, с тех времен, когда я гонялся в Формуле 1, суть проблемы не изменилась. Я выступал рядом с Простом, Пике и Росбергом, все они были чемпионами и никто не собирался помогать друг другу, это было наше, внутреннее дело. Что касается решения стюардов, мне кажется недопустимым вмешательство руководства гонки в конфликт пилотов. Это дело касается двух гонщиков одной команды и никого больше не затрагивает. В противном случае вмешательство необходимо, но пока они разбираются только Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 1) Никакого риска. Можешь не переживать - ты в образе. Хотя мне он больше не нравится. Почему обязательно женщина должна быть дурой? Я с этим тезисом никогда не соглашался. 2) Так от нефиг делать реплика: Может ты в дурочку играешь, а может и вправду не читаешь, что я тебе пишу (а нафига тогда?), но про что ты пишешь? нафига пишешь? это мне уже явно никогда не понять. Я на русском языке (стараюсь даже без ошибок) пишу, что в конкретном случае у предупрежденного НЕ БЫЛО НИКАКОГО ШАНСА ИЗБЕЖАТЬ. Ты читала? не читала? Рассуждаешь о том как предупреждение позволяет ИЗБЕЖАТЬ. Ну да, был у него шанс ИЗБЕЖАТЬ - это не выходить на трассу. Впрочем ладно, пустое все это, итак много слов, все равно не дочитаешь. ЧаоТы не понимаешь или прикидываешься? Был шанс избежать. Крошечная дополнительная миллисекунда попытаться увернуться. Или пропустить. Или не уворачиваться. Но это уже было его решением, его собственным выбором! предупреждение меняет нечто очень важное - хозяина ситуации. Мелочь? Для кого как. Лично тебе может это и мелочь несущественная абсолютно, а мне это важно, вне зависимости от того меняет ли это предупреждение саму ситуацию. Даже не меняя ситуацию оно меняет мою готовность к ней, а значит и взгляд на ситуацию с моей стороны. Боже мой... это же просто, ну почему ты не понимаешь????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2007 Author Share Posted August 7, 2007 Хомяг хомяка? Как вариант. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts