Мурлыка Posted August 4, 2007 Share Posted August 4, 2007 имхо Льюис таки-выкопает себе яму... за десяток проведенных гонок второй раз круто подставить команду - это надо умудриться. Интересный мальчик, готов идти по головам... помнится КАА опрос проводил, насчет наследника, так вот он вам, прямой наследник МШ, и в лучших и в худших проявлениях ЗЫ:могу предположить, что 10 секунд после леденца Алонсо не выехал сознательно... имхо после того как Льюис его подставил это был такой эмоциональный ответ, типа ты всеми силами демонстрируешь что думаешь только о себе ну и я тоже так буду а вина за весь инцидент в целом имхо почти целиком на Льюисе... вот честно, как на духу - если бы меня так подставили как сегодня Рона, у конкретного юного подающего надежды пилота машина перестала бы ехать, почти до конца сезона Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted August 5, 2007 Share Posted August 5, 2007 имхо Льюис таки-выкопает себе яму... за десяток проведенных гонок второй раз круто подставить команду - это надо умудриться. Интересный мальчик, готов идти по головам... помнится КАА опрос проводил, насчет наследника, так вот он вам, прямой наследник МШ, и в лучших и в худших проявлениях ЗЫ:могу предположить, что 10 секунд после леденца Алонсо не выехал сознательно... имхо после того как Льюис его подставил это был такой эмоциональный ответ, типа ты всеми силами демонстрируешь что думаешь только о себе ну и я тоже так буду а вина за весь инцидент в целом имхо почти целиком на Льюисе... вот честно, как на духу - если бы меня так подставили как сегодня Рона, у конкретного юного подающего надежды пилота машина перестала бы ехать, почти до конца сезона петросян курит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harder Posted August 5, 2007 Share Posted August 5, 2007 а вина за весь инцидент в целом имхо почти целиком на Льюисе... Бррррр... Извини, конечно, но фигню порешь... А вообще что-то Формула в последнее время становится все больше похожей на какое-то вонючее болото, и все меньше остается желания смотреть этот цирк... Гниль... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted August 5, 2007 Share Posted August 5, 2007 петросян курит А чего так? До Мурлыки наконец дошло, что Конь без всякого принуждения стоял и слушал обратный отсчет времени X - последнего момента, когда еще можно успеть начать быстрый круг. Это похвально. То, что она сердится на Хэмильтона, всем нам, болельщикам, очень понятно Что касается Льюиса, то он скорее напоминает Сенну, чем Шумахера. Это Айртон боролся невзирая на договоренности. У Михаэля было по-другому. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted August 5, 2007 Share Posted August 5, 2007 ох пора Рону чьи-то шеи намылить чтобы мало не показалось... причем не только Алонсину шею но и Льюисовскую если так пойдет дальше, ему впору будет намыливать собственную шею и приобретать веревку... ЗЫ Рон так мечтал возродить времена Сенна-Прост, наконец, кажется, ему это удалось, правда пока только в области внутрикомандного срача и проблем с фиа ЗЗЫ алонса - лошадь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted August 5, 2007 Share Posted August 5, 2007 имхо Льюис таки-выкопает себе яму... за десяток проведенных гонок второй раз круто подставить команду - это надо умудриться. Интересный мальчик, готов идти по головам... помнится КАА опрос проводил, насчет наследника, так вот он вам, прямой наследник МШ, и в лучших и в худших проявлениях а можно примеры в студию, подставления команды супой... чет так сходу мне в голову ниче не приходит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 5, 2007 Share Posted August 5, 2007 а можно примеры в студию, подставления команды супой... Как же ж - а Манака-2006 ? Вот и в Монце-2006 тоже... это ж надо - взял и объявил о своём уходе! Во подстааавааа... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 5, 2007 Share Posted August 5, 2007 Рон так мечтал возродить времена Сенна-Прост, наконец, кажется, ему это удалосьЭтапять . Хэмилтон, конечно, редиско ужасное: как же ж это так - ему сказали что типа надо подстроиться под Алонсио, чтоб тому было удобнее и лучше, а он, сцобако, не стал ... Насчёт Супы - вот уж действительно, не помню я, чтобы Михель когда-либо чего-либо плохое команде сделал (кроме ухода - тут Леди права, ну так это команда сама себе сделала, и Супе заодно). Команда ему - бывало... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 5, 2007 Share Posted August 5, 2007 петросян куритИ притом нервно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 5, 2007 Share Posted August 5, 2007 если бы меня так подставили как сегодня Рона, у конкретного юного подающего надежды пилота машина перестала бы ехать, почти до конца сезонаМожно только констатировать, что кое в чём ваши с Роном личные качества, так сказать, конгруэнтны (в математическом значении этого термина, а не психологическом). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted August 5, 2007 Share Posted August 5, 2007 Шестое место для Алонсы на старте не такое большое наказание, даже несмотря то, что это Хунгароринг... Непонятно наказание с очками в КК. Если Алонсо виноват, его и надо штрафовать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 5, 2007 Share Posted August 5, 2007 Проделано-то было с ведома и одобрения команды, кроме того, ведь есть ещё ситуация с Кими, и кроме того, само по себе содержание комментариев Рона в адрес Хэмилтона к тому же и наводило на мысль о явной КТ в нехорошем смысле этого термина. Маки после чударасского вердикта ФИАшного суда решили, что им вообще всё позволено, вот и отвязались совсем уж внаглую. Потому и решение по команде вышло, что в противном разе благоволение ФИА Рону было бы уж настолько очевидно, что скандалевич мог случиться необычайный. Ну и притом я вовсе не уверен, что это решение не отменят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 5, 2007 Share Posted August 5, 2007 имхо Льюис таки-выкопает себе яму... за десяток проведенных гонок второй раз круто подставить команду - это надо умудриться. Интересный мальчик, готов идти по головам... Единственный человек, сказавший правду, оказывается подставил команду, Льюис сказал то что и было, а не нес паранойю как Рон и не мемекал, как Алонсо, мало того, он пару раз непечатно по радио приложил в адрес Макларена, хоть и не напрямую, но явно было понятно Говорить правду, сейчас называется идти по головам, дааа Мурлыка, все-таки не зря вчера все ждали от тебя комментариев, думаю, что в ожиданиях не обманулись Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted August 5, 2007 Share Posted August 5, 2007 Шестое место для Алонсы на старте не такое большое наказание, даже несмотря то, что это Хунгароринг... собсно при нормальном для себя старте Нандо окажеццо вторым-третьем уже на первом круге.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 5, 2007 Share Posted August 5, 2007 Нандо окажеццо вторым-третьем уже на первом кругеНу а потом Маки сработают на пит-стопах как обычно, и будем наблюдать лошадку с большущей вазой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted August 5, 2007 Share Posted August 5, 2007 Что-то мой склероз не позволяет мне вспомнить, когда Льюис в первый раз подставил команду. Помогите, плиз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 5, 2007 Share Posted August 5, 2007 Что-то мой склероз не позволяет мне вспомнить, когда Льюис в первый раз подставил команду. Помогите, плиз. Да не заморачивайся, то ж Мурлыка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 5, 2007 Share Posted August 5, 2007 собсно при нормальном для себя старте Нандо окажеццо вторым-третьем уже на первом круге.. Он стоит на четной полосе, а это минус, так что скорее он еще одно место на старте потеряет, Кубица его объедет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted August 5, 2007 Share Posted August 5, 2007 Ну а потом Маки сработают на пит-стопах как обычно, и будем наблюдать лошадку с большущей вазой. вполне себе вероятно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted August 5, 2007 Share Posted August 5, 2007 Он стоит на четной полосе, а это минус, так что скорее он еще одно место на старте потеряет, Кубица его объедет и ето возможно хотя стартер Алонсо хороший вроде бы...ладно, скоро, авось, увидим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 5, 2007 Share Posted August 5, 2007 Ну понятно - Алонсу аттяпали на пять мест за Хэмилтона (и - "за скобками" - Кими). Но Физикеллу за Ямамото - это трагикомедия какая-то... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 5, 2007 Share Posted August 5, 2007 Ой мама дорогая... ну был бы Ямамото на 0,2-0,5 с медленнее Зутила, а не на секунду... что бы это изменило? или он в топ16 метил??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mitas Posted August 5, 2007 Share Posted August 5, 2007 Подтверждено, что Хэми обматерил Рона, когда не успел на быстрый круг. Психовал он именно из-за этого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 5, 2007 Share Posted August 5, 2007 Ой мама дорогая...Ага. Между Физикеллой и Ямамото - 2,7 секунды! И первый, значит, второго тормозил...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 5, 2007 Share Posted August 5, 2007 2 Uncle Wowa - Монако 2 народ во-первых команду наказали не за враньё, как вы размечтались, а за 20-секундный отсчет под леденец. Который следовательно - был. Из того что он был, неумолимо следует что Льюиса там быть не должно было, команды не планируют дозаправку на квале с таким риском. Из того что Льюиса там не должно было быть следует что он должен был быть там раньше, а это собственно означает что Рон сказал чистую правду. Рон, а вовсе не Льюис! Теперь смотрим на пилотов: возможность проехать быстрый круг последним есть потенциальное преимущество, которое команда чередует. Перед данной квалой есть договоренность, что на этот раз очередь Алонсо; по ходу квалы Льюис решает что он самый умный и вооще всё хорошее должно достаться только ему, и, игнорируя прямые неоднократные приказы команды, ломает договоренности под себя. Что остается Алонсо? Льюис мальчик специфический, один раз заставит под себя прогнуться будет требовать и дальше, подо что Алонсо ни разу не подписывался. До вмешательства стюардов всё было по справедливости, кому было положено на этой гонке ехать последним тот и проехал, как - ну уж как получилось. После вмешательства стюардов получилось наказание всех в пользу провинившегося. Это по-вашему правильно? То есть команда выполняет свой план, оди из пилотов требует себе законное своё, но это всё неспортивно а спортивно требовать себе больше положенного, ломая выработанную стратегию и подставляя всех. По решению стюардов и по вашему одобрению видимо получается так. Ну что ж, мягко говоря наши представления о спортивности расходятся Вчера стало наконец понятно что представляет собой Льюис как человек - это тип талантливого, но очень наглого гонщика, который своими действиями собственно требует не больше не меньше чем статус первого номера; требует внимания только к себе. Ох не зря его ориентир МШ, они очень похожи, невероятно похожи... Потому за вчерашний день я уверилась, что болеть за Льюиса явно дело шумофилов, а мне нынче это боление не в кайф до такой степени, что не исключаю возможность что постепенно начну болеть против него. 2 КАА если эта конгруэнтность проявится в необъяснимых поломках машины Льюиса в нескольких гонках подряд, или в отсутствии правильных настроек - я буду хлопать в ладоши и радоваться. Говорю абсолютно честно. Ну не люблю я людей которые идут по головам, не перевариваю и всё тут, и пожелать им могу только хорошо упасть мордой в грязь, чтобы жизнь мёдом не казалась Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts