Jump to content

Антигерой ГП Венгрии-2007

ГП Венгрии-07: кто корнеплод Raphanus sativus var. radicula?  

27 members have voted

1. 1. ГП Венгрии-07: кто корнеплод Raphanus sativus var. radicula?

• Льюис Хэмилтон: "...и ровесник наш Павлик Морозов красный галстук впервые надел"...
      2
    • Энтони Хэмилтон: чем тебя породил, тем и убью...
      0
    • Фернандо Алонсо: лошади - непарнокопытные, а не грызуны...
      8
    • Рон Деннис: "в одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань"...
      1
    • МакЛарен в целом: "...прогнило что-то в королевстве Датском", и судя по амбре - канализация...
      4
    • Феррари: скупость - смертный грех; вот до чего доводит экономия на бензине и бананах...
      0
    • Стюарды ФИА: мало впаяли Алонсо, надо было на 22 место отправить, МакЛарен всё купил...
      0
    • Стюарды ФИА: ни за что аттяпали Алонсо и МакЛарен посредством "жестоких и необычных наказаний"...
      2
    • Стюарды ФИА: надругались над законами физики и ПДД - оказывается, быстрая машина мешает медленной...
      0
    • Стюарды ФИА: за всё вместе - гонорис кауза...
      0
    • Хонда: рождённый ездить - тошнить не должен, особенно за такие бабки...
      6
    • Никто, однако
      0
    • Свой вариант
      1
    • Уайлд-кард - комментатор: не можешь это самое - не мучай то самое...
      3
    • Совсем дикий кард - Ктулху: ужо ну так развернулся, мозги у кого ни попадя просто трещали...
      0

Recommended Posts

• Replies 64
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Дааааа, про Хонду я и забыла... хотела ж написать...

Жесты есть... большой палец вниз.

Это шоб больше не мучались? :D

Говорят они на этой машине поставили большой жирный крест, и ринулись делать новую, уже на следующий год... пилотов только жалко, вот жеж влипли :(

ЗЫ: проголосовала бы за Хонду, но смущает формулировка "рожденный ездить" - это пардон нежизнеспособный мутант получился, оно не то что ездить, ползать уже почти не может :cool:

Прошу пардона у Слайтли, но опрос я наваял сам, уж как смог. Всякому овощу - в т.ч. редису - своё время...
Да, и, во-первых, время антигеройских опросов (по крайней мере, в моё время) наступало не раньше среды по причинам, которые, кажется, я как-то объяснял.

Во-вторых, с четырежды повторенным вариантом ("стюарды") ты подведением итогов в конце года занимайся сам. У меня на эту радость когда-то часов семь ушло.

Алонсо. Как прокомментировал ситуацию в прямом эфире финского тв Мика Сало: Алонсо показал себя настоящей свиньей. Вот так выигрывают чемпионаты.

Если говорить об антигерое гран-при, то вне сомнений - это Хонда.

В данном случае антигероев вообще для меня было несколько:

на втором месте коментатор, который во время квалификации, к моему ужасу продемонстрировал, что он понимает в ф1 не только меньше меня (а это не так много), он в ней вообще мало что понимает!

на третьем Феррари, впрочем это личное, может мне показалось, потому что я ими никогда не восхищался. Хотя мне кажется, что "так" за титулы не борются.

ситуация и атмосфера данного ГП - ну очень противоположна спортивным состязаниям. В данные выходные формула 1 напоминала большую выгребную яму за сортиром автоспорта, над которой открыли крышку.

- Хэм сопляк! В 20 лет пора и свое мнение иметь. И соображать, что хоть подлянки кидает папа, чистеньким самому не остаться!

- Алонсо? Несолидно для чемпиона. Лучше б на трассе его вынес нафиг. (хотя нет, на трассе страшно).

- судьи? странные ребята. Показалось, что они согласны с тем, что Ф1 сегодня - это клоака, и решили это подтвердить.

ты подведением итогов в конце года занимайся сам.
Ну ты уж меня прости, грешного. Вариант-то один на самом деле, просто мотивация может быть разная :).

Про среду-то ты объяснял, только в среду от них уже мало толку. Такие вещи надо по горячим следам делать, тогда там активность есть. Вы уж как-нибудь с Джончегом-то на двоих, а?..

Если говорить об антигерое гран-при, то вне сомнений - это Хонда.

В данном случае антигероев вообще для меня было несколько:

на втором месте коментатор, который во время квалификации, к моему ужасу продемонстрировал, что он понимает в ф1 не только меньше меня (а это не так много), он в ней вообще мало что понимает!

на третьем Феррари, впрочем это личное, может мне показалось, потому что я ими никогда не восхищался. Хотя мне кажется, что "так" за титулы не борются.

ситуация и атмосфера данного ГП - ну очень противоположна спортивным состязаниям. В данные выходные формула 1 напоминала большую выгребную яму за сортиром автоспорта, над которой открыли крышку.

- Хэм сопляк! В 20 лет пора и свое мнение иметь. И соображать, что хоть подлянки кидает папа, чистеньким самому не остаться!

- Алонсо? Несолидно для чемпиона. Лучше б на трассе его вынес нафиг. (хотя нет, на трассе страшно).

- судьи? странные ребята. Показалось, что они согласны с тем, что Ф1 сегодня - это клоака, и решили это подтвердить.

ППКС. Спасибо, ты очень точно выразил все что пришло мне в голову но не нашло должного выражения :)

У меня на эту радость когда-то часов семь ушло.

Вот тогда у меня к тебе гениальный вопрос как ты буш итоги считать при наличие "своего варианта"? Просто интересно... думается время подсчёта увеличится в двое.

Я вообще жооско против этого хренпоймического варианта... вот к примеру сейчас ещё тема закрытая и и попробуй найди кто и что в этот свой варинт фтыкнул.

Вот со своим вариантом на это часов семь и уходит. Антигеройская тема изначально несколько сложнее была, так как там кандидатуры далеко не всегда очевидны. Потому в антигероях и был "свой вариант". Всегда.

Сейчас, в принципе, проще, так как антигеройские темы до конца сезона можно сваять хоть сейчас - с тремя вариантами, предложенными Слипом. Единственная возможная проблема состоит в том, что некоторые юзеры могут оказаться в положении бурдановой ослицы.

Так что делайте как хотите.

Слава, я с радостью это тебе доверю, тем более что у тебя прекрасно получается, а я ленив и мне уж точно есть чем на ресурсе заняться. Просто проблема в том, что открытие этих тем в среду (а не в хотя бы понедельник, не говоря уже об уик-энде) снижает их наполняемость примерно вдвое. Этого мне и хотелось бы избегнуть...

Я, в принципе, тоже о том: когда антигеройская тема появилась, то на форуме был народ, которому было что обсудить и в среду: в воскресенье-понедельник-вторник шли дискуссии больше на эмоциях, однако которые позволяли сравнить различные точки зрения и отделить зёрна от плевел. Открытие темы в среду в таком случае имело смысл, так как как минимум спасало некоторых от того, чтобы сгоряча ткнуть в кого-то кто по ходу гонки (или по жизни) откровенно взбесил.

Сейчас прошло время, характер обсуждений в формульной ветке изменился. Собственно, и обсуждений нет: каждый изо дня в день повторяет одно и то же, не считаясь ни с мнением других, ни с тем, что происходит в Формуле - мы видим ровно то, что соответствует нашей априорной точке зрения. В таких условиях можно открывать геройско-антигеройские темы не то что в понедельник, а хоть до старта гонки, лишь бы там были упомянуты наиболее популярные варианты.

Утрированно? Я вот уже начинаю сомневаться. Однако, если шутки в сторону, то, пожалуй, антигеройская концепция себя действительно изжила и вполне расположена к перемене. Можно открывать тему в воскресенье-понедельник, можно убрать "свой вариант". Лично я за то, чтобы дать Джону карт-бланш в перемене правил геройско-антигеройских тем. И сопутствующие шишки тоже.