Jump to content

Кто-нить что-нибудь сдает в Москве?

Recommended Posts

Гы, Вадим, в прошлом году я снимал квартиру... один. Теперь живу в своей и тоже один... Ты думаешь я отличник? А ну может наоборот ты имел ввиду что они лучше учиться начинают когда живут компанией?:)

• Replies 75
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Позавчера передвигался мимо Пражского рынка. На столбе комната предлагалась за пятёрку...

Форс-мажор можно в федерации перебиться.

Позавчера передвигался мимо Пражского рынка. На столбе комната предлагалась за пятёрку...

Форс-мажор можно в федерации перебиться.

Гы. Мы это уже изучили основательно. У них всё есть и за пять и за рубль, только они денег хотят за услуги - примерно столько же сколько примерно буит квартира стоить... Дают кучу телефонов и всё...

Короче кидалово обычное - хорошо мы уже в курсе что там...

Спасибо... эх... временная вписка это не решение всех проблем...

Думаем тут вот сообща...

Моссск мой...

В Минске однушка 200-240 долларов в месяц.
Пару месяцев назад видел на форуме (не тут, естественно) объявление о сдаче одной комнаты в трехкомнатной московской квартире. Автор просил 5000 рублей в месяц.

Пару месяцев назад видел на форуме (не тут, естественно) объявление о сдаче одной комнаты в трехкомнатной московской квартире. Автор просил 5000 рублей в месяц.
Этта комунальная, комунальная квартира... (с) Я сдаю за $250 комнату в двушке паре знакомых, потому так дешево. Так как квартира только на треть моя, вот и беру только треть стоимости сдачи.:p А так, людям с улицы квартира однокомнатная обернется в $600 минимум. С плитой.:D Часто бывает, можно найти дешевле, но при осмотре помещения выясняется, что из мебели только старая плита с последней выжившей конфоркой.:p

Попробуй через ЖЖ найти, я так себе в своё время в подмосковье снял комнату. Потом так же нашёл соседку для подруги.

http://community.livejournal.com/msk_kvartira/

http://community.livejournal.com/zhilploshchad/

http://community.livejournal.com/msk_neighbors/

Лучше звонить сразу, а не раздумывать, пока думаешь, кто-нибудь другой подумает быстрее и сам заселится. Ибо цены растут как на дрожжах, а хорошие варианты улетают сразу. Теперь понимаю, какой я счастливчик, что снимаю за 12 тысяч однушку. Сосед, которого я месяц назад спровадил из квартиры, где-то за 5 тысяч комнату нашёл.

Эх. Всем спасибо, дорогие дети и врослые. Мы покамест это... так, оффтоп - Леди тут за спиной стоит и ехидничает что я написал "врослые". А вот назло не буду исправлять!

Мя. Итак...

Всем спасибо но мы пока это... Короче думаем активно и даже используя своя голова. Дело в том что мне покамест надо работу найти постоянную, чтобы знать что у меня всегда будет бабло квартиру оплатить... потому что в одиночку не выйдет разумеется.

Но спасибо всем - Рикки, если освободится - дашь знать?..

2Матиас - а где именно оно было?

2Шифр - не, на жж и на дайри, на блогах короче - искали не нашли Косарь хотят, сволочи, а у нас стока нету:(

Вот... Вообще мы должны были 13-го свалить а мы как видите покамес не меняли месторасположение...

Вот такие вот дела... Абзац ли? Почти...

Эх...

2Леди ещё раз - ну что ты вредная такая селёдка! Да я пишу с ошибками, я тупой убогонький менестрелик и че вы мною, нищасным, гнушаетесь!

ЗЫ - а тортег вкусный. Да..."

нескромный вопрос - если у тебя нет в москве работы и жилья и ты не москвичка - зачем ты в москве?

ну, то есть я могу еще понять когда люди из глубинки едут...но из питера зачем???

Какая прелесть. Давно на этом форуме один человек не бросал другому в фэйс такого откровенного дрянца. Столь же нескромный вопрос: какое твоё дело?..

Какая прелесть. Давно на этом форуме один человек не бросал другому в фэйс такого откровенного дрянца.

Столь же нескромный вопрос: какое твоё дело?..

удивил..впервые, по настоящему, за все время...

где ты углядел дрянцо не поняла :rolleyes: мне очень нравится Питер, я часто туда езжу, и действительно не понимаю ... понимаю когда едут в Москву на заработки, или пару там свою находят (ну еще правда за образованием бывает, как - то сразу не вспомнила)...

ниче нескромного...может и было дело, но давай считать что это было простое любопытство ;)

понимаю когда едут в Москву на заработки, или пару там свою находят
То есть Москва существует только для зарабатывания бабла и решения матримониальных вопросов?..

То есть Москва существует только для зарабатывания бабла и решения матримониальных вопросов?..

для питерцев, которые в большинстве своем влюблены в свой город (по крайней мере у меня такое ощущение) мне кажется да...может я и утрирую, но...

впрочем я завязываю с оффтопом, а то...:)

сорри ;)

для питерцев, которые в большинстве своем влюблены в свой город (по крайней мере у меня такое ощущение) мне кажется да...может я и утрирую, но...

между любовью к своему городу и людям которых я люблю я выбрал людей.

эээ... как бы это сказать... относительный несезон в Москве уже почти закончился, если не найти квартиру за самые ближайшие дни, они ещё подрастут в цене, месяца на два как минимум... искать недорогую хоть сколько-нибудь приличную квартирку в Москве в сентябре-октябре малореально - очередная порция студентов это спрос слишком большой... но это ессно если нормально снимать, по "впискам" я не в курсе.

Ещё вот какой вариант говорят бывает - комната в общежитии, насчет тех что на столбах висят понятия не имею насколько это лажа, но в конце августа или в начале сентября приедет моя знакомая, знакомая которой не знаю уж одна или на пару с кем-то жила в какой-то общаге... могу спросить, если надо.

Есть ещё вариант - комната в коммуналке. Многие снимают не квартиру, а комнату (необязательно на одного человека, есть люди, которые вдвоём/втроём снимают). Комнату можно снять за 10000 или ещё дешевле.

kto-to, pomnju, pro sexsualnye ceny pisal na normalnuju zilploschad
правильно помнишь, так даже сейчас за 600 или даже чуть меньше - ещё можно снять! В данный период - только "хрущевку" и не совсем близко от метро, ещё месяц назад можно было сильно лучше вариант найти. В принципе есть шансы что через пару месяцев спрос немножко спадет, но это не гарантия, тут у нас ещё налоговая что-то мутить пытается, если домутит цены после сезонного подъема могут и не упасть...

Но снять квартиру в пределах 15 тысяч сейчас - вполне реально. Только тут ведь какое дело - на время снятия при себе надо иметь 3 таких суммы (кватрплата месяц, агентство месяц и часть хозяев хотят залог в месяц), если эти деньги есть - могу хоть сейчас позвонить парочке агентов (или дать Менестрелю телефоны), тут как повезет - один или несколько просмотров и через несколько дней можно въезжать и жить. Всё честно :) а квартиру за 400 в Москве я и не обещала :)

Да, кстати - если 600 дорого, можно посмотреть подмосковье... ещё стольник и время будет уходить на дорогу, но всё равно получается дешевле...

Мы уже к сожалению в курсе про три суммы - оплата агентству, и ещё две - за два месяца.

Но у нас опять же к сожалению пока таких сумм при себе нет, мне ж ещё работу надо найти нормальную, а то я только один праздник провёл, получил немножко... вот, собственно, и всё...

В коммуналке к сожалению цена не сильно ниже. Около 12 тыс. рублей.

Вот, думаем может кто-то по знакомству что-то...

Блин. А походу никто и ничего...

Мы пока на вписке, ещё блин я дурак - поссорились немного...

Эх...

Стоп, менестрель... низя, это уже жалуюсь я...

Короче вот такая вот загогулина...

Матиас - а где именно оно было?
Территориально - в Бирюлево. Но комната скорее всего уже занята, поскольку объявление было размещено несколько месяцев назад. К тому же автор писал, что сдаст комнату только одному человеку, а не компании.

Комната в трехкомнатной квартире, в остальных двух проживает семейная пара (без детей). Минимум мебели имеется.

Желателен – «тихий мужчина без вредных привычек». Стоимость – 5 000 руб. в месяц.

К тому же автор писал, что сдаст комнату только одному человеку, а не компании.
Матиас, спасибо, конечно, но зачем ты тогда пишешь об этом в этой теме? Нас двое или даже трое всё-таки.