V x Posted September 11, 2007 Share Posted September 11, 2007 Да их проблемы, но это абсолютно не означает, что Алонсо показывает нечто выдающееся при дожде. Всяк кулик свое болото хвалит, вот финны райкина хвалили, а я ничего выдающегося за ним на дождевом поприще не заметил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted September 11, 2007 Share Posted September 11, 2007 Ну скажи пожалуйста, вот зачем откровенную ересь писать? Чтобы все тебе еще раз сказали, что ты не прав. Нравится народ заводить? Самоутверждаешься?Смотрю кроме тебя никто не завелся... Может не во мне дело? Но эт лирика. Отвечая на твой вопрос (если это был именно вопрос), скажу, что не вижу ничего плохо в том, чтобы обсудить способности пилотов ездить по мокрому треку. Сомневаться в чьих-то способностях мое право, а твое - согласиться или не согласиться с моим мнением. Я так понимаю, ты не согласен? З.ы. Если я не прав, будь добр, самоутвердись за мой счет, указав на мою историческую безграмотность в Ф1, т.е. напомни мне подвиги Алонсы по дождю плиз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted September 11, 2007 Share Posted September 11, 2007 Автобусную остановку изменили.Спасибо. Теперь меня мучает вопрос: какой смысл в перестройке трасс? Кто с этого имеет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted September 11, 2007 Share Posted September 11, 2007 Интересно, зачем? А зачем на Хоккенхайме убрали прямые в лесу? Зачем изуродовали Тамбурелло? Список можно продолжить... Спасибо. Теперь меня мучает вопрос: какой смысл в перестройке трасс? Кто с этого имеет? Предполагается, что с этого иметь должны зрители... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harder Posted September 11, 2007 Share Posted September 11, 2007 Смотрю кроме тебя никто не завелся... Может не во мне дело?Ясен пень не в тебе. Чтобы меня вывести из себя много стараться не надо. Мне просто очень режет глаз откровенное фуфло. Но эт лирика. Отвечая на твой вопрос (если это был именно вопрос), скажу, что не вижу ничего плохо в том, чтобы обсудить способности пилотов ездить по мокрому трекуУпаси бог, что же еще обсуждать на форуме...? Только ты бы приводил конкретные факты, а не делай намеки непонятно на что. Скажи, Алонсо вылетел с трассы в результате своей ошибки? Из-за своего пилотажа? Или из-за того, что механики не закрутили гайку? У твоей фразы вполне однозначный смысл. Сомневаться в чьих-то способностях мое право, а твое - согласиться или не согласиться с моим мнением. Я так понимаю, ты не согласен? Да сомневайся сколько хочешь, только будь добр приводи факты. Факт состоит в следующем: Алонсо стартовал 14, после 1 круга был 6, на втором - 5, четвертом - 4, обойдя Мишу. 25 круг - Алонсо на круг обгоняет МШ, который вообще - бог дождя. Спишем на резину - не вопрос. 47 круг: Алонсо еще улучшает свое время на круге - 1'30"658, Баттон - второй, с отставанием в 19.8 сек. с учетом пейскаров. 52 круг: Алонсо вынужден прекратить борьбу из-за поломки крепления правого заднего колеса. Ехал хорошо - на мой взгляд, да, цифры подтверждают. Рвал остальных - рвал. Почему сошел -спалил мотор? нет... Сломал подвеску? нет... Врезался в стенку - нет. Не закрепили колесо механики. Какое отношение механики имеют к езде Алонсо в дождь? З.ы. Если я не прав, будь добр, самоутвердись за мой счет, указав на мою историческую безграмотность в Ф1, т.е. напомни мне подвиги Алонсы по дождю плиз.Оно мне надо? Я уже засчет Венгрии понасамоутверждался... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harder Posted September 11, 2007 Share Posted September 11, 2007 Везение и класс понятие разные.Причем тут везение как таковое? Алонсо что лучше других угадывал, когда заезжать надо (а это тоже надо уметь)? Он разве не на той же резине ехал? Его везение сводили к тому, что пошел дождь - вот если бы не дождь ... пам-пам-пам... Дык дождь пошел для всех. Но почему-то это оказалось на руку только Алонсо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harder Posted September 11, 2007 Share Posted September 11, 2007 Зачем изуродовали Тамбурелло? "Однако трасса оставалась постоянным предметом заботы о безопасности, в основном касательно проходимого на предельной скорости поворота «Tamburello», который был очень ухабистым и имел опасно маленькое пространство между трассой и бетонной стеной, защищающей ручей, протекающий позади неё. В 1987 во время практики произошёл несчастный случай с Нельсоном Пике, который из-за травмы пропустил гонку. В 1989 Бергер разбил свою Феррари в «Тамбурелло» из-за отказа переднего антикрыла. Машина загорелась после тяжёлого столкновения, которое фактически раскололо монокок, но, благодаря быстрой работе пожарных и медиков, Бергер выжил без серьёзных травм." © ruWiki Сенна тоже там погиб, хотя там уже к машине больше претензий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted September 11, 2007 Share Posted September 11, 2007 "Однако трасса оставалась постоянным предметом заботы о безопасности, в основном касательно проходимого на предельной скорости поворота «Tamburello», ..." © ruWiki Сенна тоже там погиб, хотя там уже к машине больше претензий. Спасибо за исторический экскурс, я прекрасно помню связанные с Тамбурелло факты. Тогда требую срочно переделать Stowe в Сильверстоуне и Pouhon в Спа - там же чуть насмерть не разбились Шумахер и Бурти! И вообще, давайте проводить гонки на прямой в 5 километров с раздельным стартом. Так вероятность травм будет сведена к минимуму. Ничего, что зрелищность пострадает, зато безопасность будет на уровне! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted September 11, 2007 Share Posted September 11, 2007 Алонсо стартовал 14, после 1 круга был 6, на втором - 5, четвертом - 4, обойдя Мишу. 25 круг - Алонсо на круг обгоняет МШ, который вообще - бог дождя. Спишем на резину - не вопрос. 47 круг: Алонсо еще улучшает свое время на круге - 1'30"658, Баттон - второй, с отставанием в 19.8 сек. с учетом пейскаров. 52 круг: Алонсо вынужден прекратить борьбу из-за поломки крепления правого заднего колеса. Ехал хорошо - на мой взгляд, да, цифры подтверждают. Рвал остальных - рвал. Почему сошел -спалил мотор? нет... Сломал подвеску? нет... Врезался в стенку - нет. Не закрепили колесо механики. Какое отношение механики имеют к езде Алонсо в дождь?Алонса молодец и великий доезжатель, в хорошем смысле. Но Венгрию я привел с зеленый смайлом исключительно потому, что 2005 год заносить в актив Алонсо как пилоту несколько странно. Причины указывать надо и копаться в истории так глыбоко не будем? Дело не в гайке, а в общем положении Алонсы и других пилотов. Тот факт, что он опережал Хонду Баттона по дождю не показатель скорости Алонсы. По сухой трассе было бы тоже самое. Проще говоря, нет эталона для сравнения. Очень бы я хотел посмотреть на Алонсу в Рено в этом сезоне, потому как Рено 2007 по жопе с резиной приблизительно равна Феррари 2005. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 11, 2007 Share Posted September 11, 2007 Пардон, Рикки, но ты же сам спросил: "Кто еще кроме Шуми хорошо по мокрой трассе катается?". Я ответил - Алонсо. Так что, Алонсо плохо катается по дождю что ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted September 11, 2007 Share Posted September 11, 2007 Предполагается, что с этого иметь должны зрители...И каким же образом? Зрители имеют, только если зрелищность повышается, а цена на билеты снижается. А опка все строго в обратном порядке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted September 11, 2007 Share Posted September 11, 2007 Пардон, Рикки, но ты же сам спросил: "Кто еще кроме Шуми хорошо по мокрой трассе катается?". Я написал своё мнение - Алонсо. Так что, Алонсо плохо катается по дождю что ли? Да где я сказал, что плохо? Нормально он катается. Но именно нормально, т.е. на том же уровне что и все остальные пилоты. И еще раз повторяю, что не вижу возможности доказать его превосходство или неумение. Не с чем сравнивать. И не с кем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le Chiffre Posted September 11, 2007 Share Posted September 11, 2007 А какая терь разница, есть дождь или нет? Кто еще кроме Шуми хорошо по мокрой трассе катается? Алонсо, Баттон, Баррикелло. Вурц, как выяснилось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harder Posted September 12, 2007 Share Posted September 12, 2007 Тот факт, что он опережал Хонду Баттона по дождю не показатель скорости Алонсы. Ты посмотри на данные по первым кругам. Опередил он не одного Баттона... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harder Posted September 12, 2007 Share Posted September 12, 2007 Тогда требую срочно переделать Stowe в Сильверстоуне и Pouhon в Спа - там же чуть насмерть не разбились Шумахер и БуртиНу простите за исторический экскурс, ты-то понятно это знаешь. Только не путай две вещи. Привел бы хоть стену чемпионов в пример... Или Монако. В Stowe и Pouchon были нормальные зоны безопасности. Просто Сенна был Сенной, и все перепугались... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 12, 2007 Author Share Posted September 12, 2007 Дык дождь пошел для всех. Но почему-то это оказалось на руку только Алонсо. Пост № 25 перечитай. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 12, 2007 Share Posted September 12, 2007 зато безопасность будет на уровне!По прямой тоже убиваются. Ещё и как... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 12, 2007 Share Posted September 12, 2007 Пост № 25 перечитай. А что, там есть что-то интересное? Стандартная отговорка алонсофоба. Если он ничего не показал, то как тогда другие то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 12, 2007 Author Share Posted September 12, 2007 А что, там есть что-то интересное? Стандартная отговорка алонсофоба. Так же как и тут алонсофила. Или, как его некоторые называют, "Мэджика"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted September 12, 2007 Share Posted September 12, 2007 По прямой тоже убиваются. Ещё и как... Ну я не про драгстеры. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted September 13, 2007 Share Posted September 13, 2007 Зрители имеют, только если зрелищность повышается, а цена на билеты снижается. А _опка все строго в обратном порядке.smeloe utverzdenie. chego to ne zamechal ja klassnyh tetok za sotnju rublei. Vernee zamechal, no zrelischnost ih, uvy. п propuscheno? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted September 13, 2007 Share Posted September 13, 2007 А что, там есть что-то интересное? Стандартная отговорка алонсофоба. Если он ничего не показал, то как тогда другие то? Алонсо ничего из себя пока не представляет, что бы быть его фобом и тем более филом. бррр. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 13, 2007 Share Posted September 13, 2007 Алонсо ничего из себя пока не представляет, что бы быть его фобом и тем более филом. бррр. Видимо всё же представляет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 13, 2007 Share Posted September 13, 2007 Алонсо ничего из себя пока не представляет, что бы быть его фобом и тем более филом. бррр.образец нейтрального отношения Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted September 13, 2007 Share Posted September 13, 2007 Алонсо ничего из себя пока не представляет, что бы быть его фобом и тем более филом. бррр.Ты можешь быть к нему равнодушным,если это возможно,но говорить про двукратного чемпиона,что "Алонсо ничего из себя пока не представляет",это абсурд Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts