Jump to content

Сила и слабость женщины

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

Я ненакрашенная и непричёсанная, но к несчастью всяких гадов не боюсь, а очень даже люблю и при возможности с ними вожусь и играюсь :D Как представила себе эту картину со стороны, даже страшно стало :D , вот подруга бы мне сказала, что по этому я до сих пор и не замужем :D

• Replies 472
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А как насчёт повизжать? М.быть, ты из-за, например, собак визгаешь, или, к примеру...ыыыыыы...грома-молнии ? И сильный мужчина тебя сразу в постели от бури защищает?

Кста, тож мысля :cool: ...пашла думать...

Визжу я как правило только от восторга при виде всяких червей, тараканов и тому подобной живности :D , ну не боюсь я их, а претворяться не умею.

Да и не знаю я , что значит быть женщиной....

И сильный мужчина тебя сразу в постели от бури защищает?

Кста, тож мысля :cool: ...пашла думать...

ыыы=)) если от всего в постели защищать...http://www.f1f.ru/images/smilies/rolleyes.gifhttp://www.f1f.ru/images/smilies/rolleyes.gif тогда слабейшим можно оттуда не вылазить:)

Визжу я

Да и не знаю я , что значит быть женщиной....

Вот, начало положено! Такшта у тя впереди хорошая перспектива!
ыыы=)) если от всего в постели защищать
"Огласите весь список, пжлста!"(с)

"Огласите весь список, пжлста!"(с)
Ну каждая "слабая женщина" по идее должна бояться или делать вид, что боится чего-то, от чего её должен защищать мужчина. У каждой свой "список" будет;) Тут стандартов нет.

У нас, у диффчёнок, оно часто бывает упадническим... по поводу нашей женской сущности, востребованности и "удачности".

Не переживай... Привлекательную женщину в себе воспитать можно - я через это прошла :) . Можно и потерять привлекательность, но, честно говоря, это даже сложнее, чем ею стать.

А счастье... ну, оно в любом возрасте нас может "настичь" :) ...

О как... в смысле мы перед вами устоять не можем и за вас боремся зубами ногтями и всем чем есть?

Нееее.... Если бы нас не было, вам бы пришлось стать сильнее, ибо рабский труд "вьючного скота" бы пропал, а так вы на самом деле очень сильны, просто позволяете себе отдых.

*Як я жестоко*

На 99,99% ожидаемый ответ.

Ну просто "скот" встречается ну прям просто скот. То он типа болеет, то типа устал два месяца назад, ну и приходится работать. Только я стараюсь такого в расчёт не брать, считая свою семью образцом.

Джон, при чём тут это?

Ну такая я дура, что всегда ходила по магазинам сама. Я вообще очень многое делаю сама - и зря. Не умею я быть той самой слабой и беспомощной.

Ладно, теперь учусь быть другой... учусь быть женщиной, любимой и слабой...

Дрозд, млин...прочла "кролики досе настигают". Ничёнипаняла, пошла тему перечитывать и думать, где тебя могли настигнуть кролики :(. Вот тока щаз вдуплила...