Jump to content

Уйдёт ли Алонсо?

Djon
 Share

Супш  

23 members have voted

1. 1. Супш

Recommended Posts

Собственно теперь он свободен на все сто. Да и выглядело всё очень странно... Льюис отказался от сотрудничества с ФИА, Алонсо же вовсю помогал. Льюис приехал в Париж для поддержки команды, Алонсо нет.

• Replies 442
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Не знаю. Домыслы жёлтой прессы я не считаю основанием для ухода из команды, контракт с которой ещё действует. Если же в контракте есть какой-нибудь пункт на эту тему - тогда возможно...

Я бы его оставил. Очень сильный пилот, у которого не задался сезон, что отнюдь не является поводом просто так с ним расставаться.

А куда ему идти то? Если он уйдет то только в случае материальных и технических затруднений у МакЛарен связанных с запретом использования украденных технологий в машине 2008 года.

Ответил нет, но потом мелькнула мысль, что теперь он стал слишком дорогим для маков что бы с ним вот так расстаться.

Правда есть вероятность, что оставив его у себя он может стать им еще дороже.

ну ежели вместо него снова Кими заберут с его везением ))))

видимо я чего-то недопонял, будучи в Монце.

Почему попросят-то? Он действующий чемпиён, да еще и возможно трехкратный

Уйти из команды,которая способна побеждать? Да ещё денежки неплохие платит. :rolleyes:

Уж скорее он ХЭМА в МАКЛАРЕН 2 выживет :) Вот тогда будет интересно ,на идентичных машинах в разных командах :D