Jump to content

Про внутреннее ощущение тревоги...

Recommended Posts

Да нет там никаких белочек!
Это здорово :). А то вот англичане уже потребляют внутрь сереньких белочек, чтобы спасти рыженьких белочек. О как...

Могу рассказать: ощущение тревоги за меня не покидало мою подругу с позавчера... я ей отзванивала, что всё со мной в порядке. Однако, вчера случилась-таки со мной неприятность, причём довольно крупная... Хотя здоровье не пострадало.

• 2 months later...
Примерно в пятницу меня не покидала тревоги, да не очень приятный разговор с коллегой, но это не повод для расстройства. Именно не было душевного равновесия и как оказалось не просто так. Одного моего из близких людей чуть не сбила машина.

Ну да... так можно связать что угодно.

Потом - может быть - на этом всём сформируется комплекс вины. Возможно, тяжкий и, в любом случае, трудноизлечимый.

А ЗАЧЕМ ???? Ради мазохизма как самоцели?

Ну да... так можно связать что угодно.

Потом - может быть - на этом всём сформируется комплекс вины. Возможно, тяжкий и, в любом случае, трудноизлечимый.

А ЗАЧЕМ ???? Ради мазохизма как самоцели?

Да нечего я не связываю. Просто говорю о том, что если близкому человеку плохо, то могу это почувствовать. Почитай предыдущие посты и посмотри на тему. Если ты не можешь предчувствовать что-то, то тебе не понять, что может такое вообще быть. Какой еще комплекс вины? Ты о чем?:)

Недавно ехала в лифте с коллегой, и было такое странное чувство, будто его нет, что он далеко, далеко, а потом снился сон про утопление, и оказалось, что он утонул...