Jump to content

Хэмилтон?

Guest Denst
 Share

Хэм , за и против.  

68 members have voted

1. 1. Хэм , за и против.

• Я его фанат
    • Не нравится
    • По фигу

Recommended Posts

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Сорри, не дописала, цифру 1
Да я не про это, а про то что он выкормленыш Маков с пеленок, ни одного пилота, насколько я помню, так не вскармливала грудью ни одна команда ...

Согласись, есть разница между тем как допустим МШ или Нандо пришли в формулу и как этот ...

Петер Заубер считает, что Льюис Хэмилтон не в состоянии выдерживать психологические нагрузки, возрастающие к финалу чемпионата.

Заубер:

«И McLaren, и Хэмилтон начинают нервничать. В 2008-м году Хэмилтон был объявлен главной звездой, а чемпионский титул ему прочили еще до начала сезона. Это вполне в стиле McLaren, и, разумеется, не соответствует действительности.

На плечи молодого человека легла колоссальная нагрузка, которая теперь, так или иначе, начинает сказываться. Он просто не в состоянии выдержать подобное напряжение».

ХЭМ не новичок в автоспорте . Или для Пиранья-клуба его зубки только для рекламных снимков годятся? Так последняя гонка была зубастенькой,некоторые пилоты даже возмущённо попискивали! :)

Бывший босс команды Формулы-1 Эдди Джордан призывает болельщиков к спокойствию. Ирландец очень сомневается в том, что руководство серии специально наказывает британца, чтобы помешать ему и команде McLaren выиграть чемпионские титулы.

“FIA приняла довольно суровое решение в Бельгии, однако не стоит забывать, это было пятое наказание в сезоне, а первые четыре были абсолютно справедливыми, поскольку Гамильтон действительно делал что-то не так. Если бы я был боссом команды, я бы позвал к себе Льюиса и сказал ему: “Ты лучший человек в машине, сохраняй спокойствие, будь уверен в своих способностях, не делай то, что не должен делать”. Если не брать ситуацию, когда он блокировал кого-то (в квалификации перед Гран-при Малайзии), то все остальные наказания были очевидными. Он по праву получал штрафы. Не повернул вовремя - заплатил штраф. В Монреале он въехал в Райкконена, не тормозил, когда на светофоре горел красный свет - это тоже очевидное наказание. Мы не должны говорить: “Против нас организовали заговор”. На мой взгляд, это самый быстрый способ признать свое поражение. Вы должны убедиться, что не обходите правила и продолжаете побеждать. Льюис великолепен, но сейчас ему нужно немного успокоиться”.

Хэмилтон не думает о чемпионском титуле этого сезона.

Хэмилтон:

«Я не думаю ни о титуле, ни о других пилотах. Сейчас я просто хочу хорошо делать свою работу в каждой гонке, которую я проведу за рулем моей машины. Есть несколько пилотов, которые ещё могут выиграть этот титул, и я должен быть уверен в том, что сделаю мою работу наилучшим образом. Вместе с Хейкке мы также пытаемся выиграть чемпионат конструкторов для «Макларена».

Льюиса Гамильтона в скромности уличить невозможно - сегодня в общении с журналистами британец заявил, что он всегда был талантливым гонщиком.

“Я был талантлив с самых ранних лет, мне просто предоставилась возможность ухватиться за этот талант обеими руками, развить его, делая все, что в моих силах”.

В 17 лет Гамильтон закончил карьеру картингиста, затем доминировал в европейской серии Формулы-3 и в британской Формуле-Renault. В 2006 году британец выиграл титул в GP2, открыв для себя дорогу в Формулу-1.

В 2007 году он выиграл четыре гонки, однако не смог стать чемпионом мира, поскольку в последних двух заездах допустил слишком много ошибок, которыми воспользовался Кими Райкконен.

“Я учился с восьми лет, понемногу набирался опыта, при помощи моего отца с самых ранних лет я научился искать позитив в негативных вещах. С этого момента я стал расти, поэтому, возможно, учился быстрее пилотов, находящихся вокруг меня. Я просто нормальный парень в этом безумном бизнесе. Если честно, я не знаю, как мне удалось добиться таких результатов. Я просто сел в машину и удивил сам себя”.

ЛХ:“... при помощи моего отца с самых ранних лет я научился искать позитив в негативных вещах.

... учился быстрее пилотов, находящихся вокруг меня.

... Я просто сел в машину и удивил сам себя”.

угу, мы заметили - как натворит Льюис что-нибудь негативное, так сразу начинают всех убеждать что это есть наикрутейший позитив :rolleyes: интересно, Рон Хэмильтонам точно не родственник? :rolleyes:

а то ж.. так быстро гм.. учится разве что Росберг, не каждый профессионал к 22-23м годам сможет ездить вслепую, в упор не видя светофоры :cool:

Это что, знал бы ты, дорогой Льюис, как ты удивляешь других когда вылезши из машины рот открываешь :p

ЗЫ: вообще с приходом Льюиса в Ф1 случилось нечто почти невообразимое - я вдруг оценила МШ! :D это кучу лет назад, в начале его карьеры, мне не нравилось нагловатое выражение его физиономии, но в сравнении с теперешними Льюисовскими корками приходится признать что Миша в молодости был практически воплощением скромности :eek: надо же, что жизть с людями делает :D :D

Эмма Джон, колумнистка британской Guardian, сокрушается по поводу того, что Льюис Гамильтон потерял свой привлекательный имидж и превратился в спортсмена, не вызывающего у среднего британца особого воодушевления.

“Невозможно не заметить двойственное отношение к Гамильтону. Некоторые перестали за ним следить, другие ослабили внимание. Конечно, он не изменился с тех времен, когда впервые появился в паддоке – настоящий, реальный человек со скромным происхождением, разумным подходом к жизни и мальчишеским энтузиазмом по отношению к машинам. Он, возможно, по-прежнему заботливый сын, преданный брат и страстный спортсмен. И более совершенный пилот. Так почему же проявляется апатия?

У Формулы-1 есть запатентованная, проверенная многократными испытания система превращения гонщика в безликого персонажа. Мы все видели, как она работает с самого начала года - начиная с решения Гамильтона переехать в “динамичную” Швейцарию (поскольку, не будем забывать, в родном Стивенедже его доставали посетители местных супермаркетов). Очень быстро Гамильтон потерял умение говорить что-либо интересное, а его непокорство и стремление идти наперекор - как и его чувство юмора - судя по всему, окончательно погибли.

В том, как современная Формула-1 обесцвечивает пилотов, есть нечто циничное. Это спорт, который в свое время был насыщен еще большим количеством плейбоев, чем вечеринки основателя Playboy Хью Хефнера. Начиная с 90-х, под влиянием неутомимого, похожего на робота Михаэля Шумахера, имидж гонщика-сорвиголовы был заменен новым миром корпоративного блеска. Пилоты Формулы-1, которые своими гаджетами могли посрамить самого Джеймса Бонда - сейчас не более сексапильны, чем бухгалтеры финансовых компаний. Они серьезные и трудолюбивые, им много платят - да, но они не могут заставить кровь циркулировать быстрее”, - пишет журналистка.

Несмотря на открытую субъективность этого материала, госпожа Джон права - Гамильтон не смог приковать внимание к Формуле-1 со стороны британцев. ITV избавилась от прав на телетрансляцию Формулы-1 при первой же возможности - потратив освободившиеся деньги на британский футбол. И это даже несмотря на то, что ближайшие несколько лет Гамильтон будет оставаться одной из самых заметных фигур в Формуле-1.

как, и в этом Шумахер виноват?..
Шумахер НЕ виноват. Об этом кстати и не говориться.

Шумахер просто личность масштаба, при котором он который повлиял на формулу1 (кстати так и написано" под влиянием Шумахера"). Кому-то не нравится как повлиял - их право.

Я лично считаю, что:

- Шум был достаточно органичен для своей эпохи в Ф1.

- повлиял, но не определил путь

- без него "сорвиголовы" делись бы ровно туда же куда и при нем, при чем возможно даже раньше.

- после "эпохи МШ" развитие будет идти туда, куда и шло. Т.е. сторонникам взглядов автора будет нравиться еще меньше.

P.S. Последним как-тогде-товкакой-тостепени "сорвиголовой" в Ф1 был Эдди Ирвайн. (ИМХА)

“Думаю, главной присущей команде слабостью в прошлом году было чрезмерное желание одерживать победы в гонках и идти на риск, - заявил Уитмарш. - Это можно простить Льюису - хорошо, когда молодой гонщик обладает подобным рвением, однако команда должна была быть более дисциплинированной. Мы хотели одержать победу и сильно рисковали там, где могли обойтись без риска”.

Сам же Льюис в последнее время не раз становился объектом критики. На прошлой неделе в интервью RTL Гамильтон не стесняясь рассказывал о своем таланте.

“Я знаю, что я так же хорош, как был Айртон Сенна”, - заявил Гамильтон.

Для многих эти слова показались проявлением мании величия со стороны молодого и амбициозного британца.

До встречи с Льюисом Гамильтоном Николь Шерзингер, солистка группы Pussycat Dolls, не знала, что такое Формула-1.

Впервые Николь и Льюис встретились на церемонии награждения MTV в прошлом ноябре. Тогда рассказ Гамильтона о своей работе произвел впечатление у Шерзингер.

“У меня никогда не было проблем с девушками, но благодаря Формуле-1 появляются возможности посетить те места, в которых я никогда не бывал. Многие девушки, которых я встречал, не имели ни малейшего представления о Формуле-1. Николь была как раз такой. Она сказала: “Это NASCAR, не правда ли?” Важно то, что мы разделяем с ней одну страсть и стараемся воплотить амбиции в жизнь”.

После совместно проведенных в Испании и Калифорнии летних каникул молодая пара даже думала о покупке собственного дома.

Успехи Льюис чаще всего разделяет со своим отцом и менеджером Энтони, а вот мать британца всегда оказывалась за кадром. Таблоиду News of the World удалось узнать, что Кармен Локхарт очень жалеет, что разрешила своему сыну уехать со своим отцом. Мать Льюис видит довольно редко - во время последней встречи они прошлись по магазинам модной одежды, а затем пообедали.

“Я долгое время не видел ее, однако мы пообедали вместе. Мы очень неплохо провели время”,- добавил Льюис.

До встречи с Льюисом Гамильтоном Николь Шерзингер, солистка группы Pussycat Dolls, не знала, что такое Формула-1.

Впервые Николь и Льюис встретились на церемонии награждения MTV в прошлом ноябре. Тогда рассказ Гамильтона о своей работе произвел впечатление у Шерзингер.

“У меня никогда не было проблем с девушками, но благодаря Формуле-1 появляются возможности посетить те места, в которых я никогда не бывал. Многие девушки, которых я встречал, не имели ни малейшего представления о Формуле-1. Николь была как раз такой. Она сказала: “Это NASCAR, не правда ли?” Важно то, что мы разделяем с ней одну страсть и стараемся воплотить амбиции в жизнь”.

.

Хорошая пара. Тупой и еще тупее.:) :D

Несколько дней назад Тиллман Томас, новый премьер-министр Гренады, дал указание проверить законность сделки, в рамках которой Льюис Гамильтон приобрел землю в Гренаде.

Предыдущий премьер-министр - Кит Митчел -продал Гамильтону землю с предоставлением значительных льгот - взамен Льюис Гамильтон, чьи предки происходят с острова, должен был стать лицом Гренады и привлекать туристов.

“Генеральный прокурор проверил обстоятельства сделки и не нашел оснований для беспокойства”, - заявил министр туризма Питер Дэвид.