Jump to content

Хэмилтон?

Guest Denst
 Share

Хэм , за и против.  

68 members have voted

1. 1. Хэм , за и против.

• Я его фанат
    • Не нравится
    • По фигу

Recommended Posts

Бывает ли такое, что на одинаковых болидах в дебютный сезон новичок выступает на равных со свежайшим двукратным чемпионом мира, который дважды порвал семикратного м_Шума.

Отдельного разговора стоит т.н. папаша-хэмильтон, который кажется что слишком активно, раздражающе активно (для многих) занимается сыном. Просто вспомните себя двадцатилетними (кто старичок, как я) - я вспоминаю и думаю: какой же я был идиот неразумный. Но это все-таки другой уже разговор и не в рамках темы топика.

Некто МШ в свой полный дебютный сезон, порвал некого ТРЕХ-кратного чемпиона мира Нельсона Пике. Это раз.

Два. В двадцать лет, человек сам должен что-то решать и принимать ответственность за свои поступки. А не советоваться на каждом шагу с папой или с мэнеджером, в данном случае разница несущественна.

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Ну по поводу самораскрутки - ....
Твой пост звучит так,что ХЭМ (энд Папик) занимаются самовосхвалением,а не спортом :(

"Скажу больше: все победы Хэма в младших сериях - очень грамотная PR-акция на самом деле."

О чём ты? При чём тут реклама? РОН с детства за ним присматривал. ХЭМ показывал результаты,а РОН оплачивал возможность их показывать. Если бы ХЭМ был бездарен,то РОН нашёл бы другое дарование . Пока можно сказать,что ХЭМ вложения отрабатывал на всю катушку и реклама,а тем более самореклама тут ни при чём.

Тем более зачем ты упоминаешь СЕННУ,который просто сократил ,а не поменял свою фамилию. И причины тут никак не рекламные.

Как-то ты не так понимаешь само PR-акция :rolleyes:

ХЭМ выбрал для проживания Женеву. Кстати НАНДО живёт там же :). ИМХО:Папик объяснил,что с новым контрактом прежде всего надо думать как зажать налоги,а не о вечеринках с лондонскими балбесами :) Не очень то верится,что папарацци опекают его как королевскую семью.

Ох как мне надоело повторять, что только один раз.

целиком и полностью ППКС, однако, многие мегафанаты (которые по совместительству шумофобы) Алонсы считают иначе.

Lady in Red, ты молодец, ты неординарный человек, насколько я могу судить по твоим предыдущим постам, да, бывают некоторые исключения, однако, думаю, что даже ты кривишь душой, когда утверждаешь, что все, абсолютно все ты сделала правильно в том возрасте и не допустила ни единой ошибки. Иначе я должен признать, что ты мегачеловек ;)

By name the buffoon, есть некая разница между обычным 20-летним человеком и 20-летним человеком, каждый шаг или слово или действие которого стоят миллионы долларов. Глупо совершать глупость, которая будет стоить миллионы баксов. Поэтому кстати в ф-1 пилоты уже давно, если ты заметил, говорят не то что думают. (хотя прорываются некоторые исключения).

KENGARAGS, я не очень понимаю таких сокращений в фамилиях, я бы ни за что не пошел на сокращение своей фамилии, будь она хоть Триконьхобатскийнемиров - я бы более того - гордился бы своей фамилией ! А Хэм & Ko действительно занимаются спортом, во всяком случае, на педали жмет и выигрывает именно Хэм, что я и пытался сказать своим предыдущим постом :)

однако, думаю, что даже ты кривишь душой, когда утверждаешь, что все, абсолютно все ты сделала правильно в том возрасте и не допустила ни единой ошибки.
Нууу мне казалось, что между "идиот" и "абсолютно всё правильно" - "дистанция огромного размера" :) ... конечно, допускала ошибки, как и подавляющее большинство людей.

Но разница между тобой и пилотом ф-1, согласись, есть. И то что ты сделаешь плохо для себя, больше ни на ком не отразится, а вот если ты пилот ф-1, то отразится в первую очередь на твоих спонсорах (имеющих миллиардные обороты) и на твоей команде (а это тысяча самых лучших человек, которые днем и ночью работают на тебя).

Но разница между тобой и пилотом ф-1, согласись, есть. И то что ты сделаешь плохо для себя, больше ни на ком не отразится
Разница есть, но вот со вторым утверждением я бы поспорила... и поклонники нашей группы (пусть и немногочисленные) поспорили бы (мне до сих пор иногда задают вопрос: почему ты не продолжила выступать с ними, зачем ушла?)... хотя, конечно, уровень не тот - я не Крис Мартин...

Ну да это разговор не совсем по теме...

Я примерно тем же занимался (правда уже 17 лет прошло с тех пор), но тоже не продолжил :( но те, с кем я играл все-таки кое-чего добились ("Год змеи", если ты слышала вдруг).

Кстати, да, конечно же связанное лично с тобой или со мной конечно затронет кого-то (надеюсь ;)), но оно не идет ни в какое сравнение с волной, запущенной пилотом ф-1, поэтому я со связанной мне категоричностью пренебрег малой величиной.

By name the buffoon, есть некая разница между обычным 20-летним человеком и 20-летним человеком, каждый шаг или слово или действие которого стоят миллионы долларов. Глупо совершать глупость, которая будет стоить миллионы баксов. Поэтому кстати в ф-1 пилоты уже давно, если ты заметил, говорят не то что думают. (хотя прорываются некоторые исключения).

1) я девушка

2) Все-таки, обычно пилоты говорят, "я так думаю, я так считаю", а не"Нууу... мы с папиком решили..." и и.д. Попровьте меня если я ошибаюсь.

И пилот ф-1 это личность! Вот ее-то, у Хэмильтона я и не заметила

Сенна вовсе не Сенна, а да Сильва
Сенна вовсе не да Сильва, а Сенна да Силва. Составные фамилии для пиренейских и латиноамериканских культур норма. Айртон Сенна да Силва. А Пике - не Пике, а Пике СотоМайор. А Лауда - не Ники, а Андреас Николаус. А Брэбхем - не Джек, а сэр Джон Артур. И так далее. Это вообще не повод для каких-либо обобщений.

3. Бывает ли такое, что на одинаковых болидах в дебютный сезон новичок выступает на равных со свежайшим двукратным чемпионом мира, который дважды порвал семикратного м_Шума.

Историей формулы один никогда не интересовался? Полезно.

Кста: Шумахер полтора раза порвал (как ты выражаешься) трехкратного Сенну. Значит ли это что гений Алонсы превосходит некоего Сенну раза в три?

Шумахер полтора раза "порвал" трехкратного Сенну. Значит ли это что гений Алонсы превосходит некоего Сенну раза в три?
:cool: что-то провокация гм.. недорогая получилась, по формуле "если а>в и в>с, то а>с" разве что вес-рост можно сравнить, и то в один конкретный момент времени :rolleyes:

:cool: что-то провокация гм.. недорогая получилась, по формуле "если а>в и в>с, то а>с" разве что вес-рост можно сравнить, и то в один конкретный момент времени :rolleyes:
Провокация?

Это демонстрация вашей "логики" из серии "Алонсо порвал Шумахера"

А за этого прикольного бота (не узнаю в гриме) ты очень симптоматично вступилась.

Сильно смахивает на твои мыслительные процессы:

1) приписывание Леди того, чего она и близко не говорила и далее успешное оппонирование изобретенному самостоятельно бреду.

2) некая нравоучительная фраза обращенная к девушке. Причем фразу понимай как хочешь: либо сообщение общеизвестных для второклассников фактов, либо сильно скрытый смысл, который сколь ни пытайся найти нереально

3) очень содержательные фразы, которые сколь ни пытайся с текстом оппонента связать невозможно.

Естественно, что такого рода мыслителей обнажение их мыслительных процессов с точки зрения традиционной логики кажется как минимум провокацией.

Конечно правильнее было просто диагноз назвать в ответ на подобные заявления, но я не люблю обижать людей, да еще и в опасении ошибиться - а вдруг человек прикалывается.

Мосли:

"Если Льюис так же здорово проведет следующий сезон, это произведет должное впечатление, но я боюсь, что в этом случае может повториться "эффект Шумахера" и болельщики снова будут писать письма в адрес FIA с просьбой "вернуть интригу в чемпионат". Приход Хэмилтона здорово помог популярности Формулы 1 в Великобритании и способствал повышению интереса в других странах, но не стоит переоценивать гонщика. В 2008-м может появиться новая молодая звезда - Росберг, Кубица или Феттель, давайте подождем".

... по формуле "если а>в и в>с, то а>с" разве что вес-рост можно сравнить, и то в один конкретный момент времени
Не хотел тебя огорчать, но может в воспитательных целях поможет:

Студентка 1-го курса Мурлыка - двойка (незачет).

адресата перепутал - применить эту формулу было твоим предложением :p
Мурлыка, у тебя что действительно мания величия или какие-то другие проблемы с головой?

Ну ладно ты не поняла за что двойка. Для двоешников это обычная ситуация. Но неужели ты на полном серьезе полагаешь, что твои знания "конечны" и их достаточно на все случаи жизни?

Я на полном серьезе заявляю, что при твоем уровне подготовки вполне мог бы преподавать тебе "начальный курс" Логики. Ты мне пишешь вот эти дешевые подковырки, неужели исходя из того, что твои познания предмета Логика могут хоть как-то быть сопоставимы с моими? Неужели ты не способна признать, что познаний этих у тебя пока просто нет.

Неужели и вправду реальны мои опасения, что ты и в вопросах из области ядерной физики готова дискутировать с физиком ядерщиком, не соображая вообще, что иногда нужно просто послушать (запомнить выучить)?

By name the buffoon, примите мои искренние извинения :(

KAA, все правильно, есть у меня пробелы в знании истории ф-1 (хорошо, что поправил), ф-1 я начал смотреть только в 00 году. А все что было до этого мне в действительности неинтересно.