Jump to content

Хэмилтон?

Guest Denst
 Share

Хэм , за и против.  

68 members have voted

1. 1. Хэм , за и против.

• Я его фанат
    • Не нравится
    • По фигу

Recommended Posts

Накануне турецкого уик-энда Льюис Хэмилтон опробует себя в новой роли. Гонщик выйдет на сцену театра Gosteri-Merkezi, чтобы поддержать труппу в масштабной постановке исторической драмы "Троя". Местная пресса утверждает, что в этом мероприятии Льюис сменит комбинезон на тунику, так что будем ждать появления ролика на Youtube, это должно быть любопытно!

Какую именно роль будет играть Хэмилтон, не сообщается, в постановке задействовано огромное число актеров, видимо одного из них и заменит Льюис...

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Какую именно роль будет играть Хэмилтон, не сообщается
Хвост в число реквизита не входит ненароком :)?.. Или там свой есть?..

Ранее сообщалось, что Льюис Гамильтон договорился о встрече с известной австралийской певицей Данни Миноуг. В воскресенье во время вручения телевизионной награды Logie Данни подтвердила эту информацию.

“Я с нетерпением ожидаю встречи с Льюисом в Монако”,- сказала Миноуг.

Отношения носят чисто дружеский характер.

“Я не соблазняю его, нет-нет,”- уверяет Миноуг.

Несмотря на эти слова, Данни подтвердила, что после Гран-при Австралии действительно обменивалась смс-сообщениями с британским гонщиком McLaren.

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу гонщика через регламент. :)

Благодаря ЖАКУ может ДАННИ поддержать беседу на любую тему . Я бы и сам от такой подруги не отказался :rolleyes: Только надо отправить ей запрос:она смотрит Дом-2 ? :confused: А то перечеркнёт все плюсы :)

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу гонщика через регламент.
... делаем вывод: гонщик - не мужчина :eek: ! щааа кааак придёт Саша Крамарский :D ...

Если верить заокеанским фильмам,то хозяин/хозяйка на роскошно оборудованной кухне творит для романтического вечера или что-то несъедобное, или пожар, а потом идут в ночную забегаловку лопать гамбургеры. :D А там под новости ФИА всё вкусно ;)

Патрезе:

Конечно, в наше время гонки были намного более рискованным делом – сейчас их безопасность многократно выросла. Это уже совсем другая Формула-1: стиль езды другой, машины другие – в них гораздо больше всякой электроники, хотя под конец моей карьеры я тоже ездил на Williams с активной подвеской, и та машина тоже была напичкана электроникой… Гонщики нынешнего поколения приходят в Формулу 1 в очень молодом возрасте, и машины помогают им избежать многих ошибок. В наше время, прежде чем добиться какого-то успеха, ты сначала должен был по-настоящему набраться опыта. Но посмотрите, например, на Льюиса Хэмилтона: он пришел в Формулу 1 и едва не стал чемпионом мира с первой попытки. В прошлом это было абсолютно невозможно!..

Это высказывание к Хэмилтону вообще не имеет прямого отношения, и ни комплиментом, ни наоборот лично ему не является.

ну а к чему тогда об этом говорить? у Хэма так, у Росберга иначе, у Нельсиньо совсем иначе... кому-то нужно опыта поднабраться, а кто-то сразу блещет... Патрезе забыл дебют Шумахера?..

... Патрезе забыл дебют Шумахера?..
Я думаю, он хорошо помнит, что Шумахер (кто-бы сомневался, что он талантлив) ни в год дебюта, ни в первый полный сезон (да и во второй тоже) за титул не боролся.

МихалЮрьич, он сказал "прежде чем добиться какого-то успеха, ты сначала должен был по-настоящему набраться опыта"... "какого-то" успеха МШ добился куда раньше, чем "по-настоящему" набрался опыта... чемпионство - да и вице-чемпионство - это уже не "какой-то"...

... ну или опять "трудности перевода"...

Патрезе не говорил о недостатке опыта или квалификации пилота. Он на самом деле говорил о том, чем современная Формула отличается от той по своей сути. Что же тут непонятного...

Патрезе сказал абсолютно банальную вещь: "Нонеча - не то, что давеча". Времена меняются, другим словом :)

А Хэмилтона ввернул, потому что всем понятный образ. Понятно, что имеет в виду (а не кого)

Просто новость не в ту тему заложена, только и всего - так это вопросы к постителю, а не к ветерану

А Хэмилтона ввернул, потому что всем понятный образ. Понятно, что имеет в виду (а не кого)
да понятно... просто нэ лублу я такие примеры... особенно когда без них легко можно обойтись - ведь и так понятно, что он хотел сказать?..

Команда McLaren подтвердила, что компания Reebok близка к заключению персонального спонсорского контракта с Льюисом Хэмилтоном.

Собирался прикупить кросовочки Reebok.

Теперь, похоже, придется выбирать из Adidas :)