Jump to content

Выборы в госдуму 2007. Обсуждение

Recommended Posts

• Replies 956
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

+1))) Хоть поржём))

Ну это типо вопроса о пробуждении Ктулху.

Хотя сегодня показывали опрос, судя по цифрам проходят путинцы, коммунисты и жирик с охраной.

Ну это типо вопроса о пробуждении Ктулху.

Хотя сегодня показывали опрос, судя по цифрам проходят путинцы, коммунисты и жирик с охраной.

Жирик и беz охраны где хош пройдёт))

Кстати в свое время они не дали стране впасть в анархию, как сейчас на украине.

А подробнее можно? Я тогда видимо совсем мелким был ничерта непомню:)

Жирик и беz охраны где хош пройдёт))

А подробнее можно? Я тогда видимо совсем мелким был ничерта непомню:)

Голосовали они как из кремля прикажут, иначе был бы в думе паритет и кутерьма как на Украине.

Плакаты с заявлением о поддержке Путина, появившиеся в петербургском метро, оказались социальной рекламой.

По крайней мере, «Единая Россия» не считает их предвыборной агитацией, пишут сегодня «Ведомости». Плакаты с надписью «Общественные движения Петербурга за президента» на фоне российского флага появились в вагонах метро Петербурга в минувшую пятницу. Выходных данных на них нет. Как сообщил изданию представитель рекламного агентства «Афкап», работающего в метро, заказ на их размещение поступил от Городского центра размещения рекламы. Размещение одного постера формата А2 стоит 2590 руб. в месяц, однако так как эта кампания проводится в рамках социальной рекламы, агентство денег за нее не получило....

Что власти ещё придумают???

За Жирика :rolleyes:
ЛДПР онли! Который год голосую, и сейчас пойду.
не-а, не вижу смысла - раньше он хоть изображал оппозицию, щас постарел, уже и не играется даже.

звучит страшно, но, глядя по сторонам и на список партий, действительно руки чешутся голоснуть за коммунистов... может с возрастом злая становлюсь, но оченно хочется поиметь в этой стране жесточайшую диктатуру, вот чесслово, вплоть до расстрела на месте. Утром убегая глянула в телеящик, в очередной раз увидела как осетров сетями ловят, потрошат и выкидывают, вот как увидела так и подумала - остановить всё это видимо можно только одним методом, пулей на месте и лет на пять каждую сволочь в тайгу. не тока за именно осетров, а вообще - ДОСТАЛО! В конце концов хрен бы с ней, с демократией, без неё прожить тошно но можно... но очень хочется порядка, жутко хочется, до рези зубовной... знаю что страшно звучит, самой страшно, но я уже согласна на любую цену. Не водится у нас порядок без страха - так пусть будет страх. Боже мой, что жизнь делает... лет 20 назад сказал бы мне кто-нибудь, что я, вся такая идеалистично-демократичная, дойду до мысли что диктатура далеко не худший вариант - ни в жисть не поверила бы...

:(

не-а, не вижу смысла - раньше он хоть изображал оппозицию, щас постарел, уже и не играется даже.

звучит страшно, но, глядя по сторонам и на список партий, действительно руки чешутся голоснуть за коммунистов... может с возрастом злая становлюсь, но оченно хочется поиметь в этой стране жесточайшую диктатуру, вот чесслово, вплоть до расстрела на месте. Утром убегая глянула в телеящик, в очередной раз увидела как осетров сетями ловят, потрошат и выкидывают, вот как увидела так и подумала - остановить всё это видимо можно только одним методом, пулей на месте и лет на пять каждую сволочь в тайгу. не тока за именно осетров, а вообще - ДОСТАЛО! В конце концов хрен бы с ней, с демократией, без неё прожить тошно но можно... но очень хочется порядка, жутко хочется, до рези зубовной... знаю что страшно звучит, самой страшно, но я уже согласна на любую цену. Не водится у нас порядок без страха - так пусть будет страх. Боже мой, что жизнь делает... лет 20 назад сказал бы мне кто-нибудь, что я, вся такая идеалистично-демократичная, дойду до мысли что диктатура далеко не худший вариант - ни в жисть не поверила бы...

:(

И в чем проблема, как раз и голосуй за ЕдРо, это самая отмороженно-диктатурская партия, которую и возглавляет такой же отмороженный диктатор (скорее даже деспот) презик ВВП. Вот только кто сказал, что при диктатуре порядок будет, история показывает именно при диктатуре наступает самый страшный беспредел, когда людей губят миллионами за то, что не очень громко кричат: "слава КПСС, ЕдРо, наш родной, любимый и всемиуважаемый ВВП и т.д.

но оченно хочется поиметь в этой стране жесточайшую диктатуру, вот чесслово, вплоть до расстрела на месте
все желальщики диктатуры забывают о том, что она и на них тоже будет нацелена
остановить всё это видимо можно только одним методом, пулей на месте и лет на пять каждую сволочь в тайгу
интересно-то как...трупы в тайгу? так в первое же лето протухнут, пять не пролежат
знаю что страшно звучит, самой страшно, но я уже согласна на любую цену
угу...exitus acta probat

Какую рекламу ни давали бы, сколько бы людей ни пошли бы на выборы, результаты уже все определены, заготовлены к исполнению и никаким образом не будут зависеть от кол-ва проголосовавших и результатов голосования в реале.

Все равно проверить невозможно.

Разнарядка по армии:

- за ЕР - 70%

остальные похх

Стоканчег, да какая к чертовой бабушке из ЕдРа диктатура? Ровно такая же какие от них и порядок и демократия. То есть - никакущая, у них всё получится смешно аж противно, за что ни возьмутся.

Вообще странная ситуация - у нас нет ничего, ну то есть совсем ничего: ни демократии, ни диктатуры, ни идеологии, ни партий, ни государства... есть только любители власти и больших сумм, поделившиеся на большие и маленькие кучки, которые кого-то зовут на какие-то выборы... зачем-то... а посмотришь на список партий такое чуйсво что бетоном сверху придавило, один другого хлеще. ЕдРо со своим Путиным резко впало в полный маразм, реклама Яблока заставляет заинтересоваться историей рода Явлинского (на предмет поиска родства с Т.Мором), Вольфович символизирует клоуна в глубокой пенсии, СПС прочно ассоциируется с распродажей последнего что ещё не продано и всевозможными бедствиями которые можно и не пережить... о всякой пардон шушере типа Справедливой России даже заикаться смешно... только смех горький получается :(

cragle, стрелять таки лучче по ногам, к суду как раз поправятся, а опосля него пущай хоть за оградой что-нибудь полезное делают :cool:

да пусть будет нацелена, мне-то что :cool: будет за что меня сажать нехай сажают, даже и не мявкну, у меня принципы простые, или делай пакость и отвечай или не делай оную и соответственно отвечать будет не за что, хотелось бы стремиться к последнему варианту. Мне на самом деле надо-то всего ничего, чтобы законы были законами, а не брехней для всех кроме самых неудачливых... ты веришь что хотя бы приблизительно это в России возможно без силовой диктатуры? я почему-то уже нет :(

А чем коммунисты - лучше вышеперечисленных?
абсолютно ничем. Больше того, даже если вдруг по нелепой случайности у компартии организуется большинство в Думе (ага, угу, прилетит вдруг волшебник :D ) - всё одно от них толку не выйдет. Просто такой озлобленный вариант протестного голосования :rolleyes:

из серии - все клоуны осто.....чертели, этих хоть давненько у власти не было, какое-никакое а развлечение :cool: