Jump to content

Выборы в госдуму 2007. Обсуждение

Recommended Posts

Я чо-то не понимаю - а кто вообще может подводить итоги выборов, разве там не должно быть вовсе беспартийных граждан? КАА, у нас на эту тему законы существуют, если да - там написано что можно это делать силами одной отдельно взятой из участвующих партий??

до тебя как раз ии пытаются донести мысль что власть(особенно диктатура) класть хотела на какие то законы.

• Replies 956
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Да я давно понял, что госдума это, за редким исключением, прибежище для бездельников, желающих пожить на халяву за счет страны, для этого они прекрасно освоили искусство имитации бурной политической деятельности.
Еще хуже!

В этой думе не требовалась даже имитация!

За весь срок деятельности думы, она не приняла НИ ОДНОГО закона разработанного в думе!!

до тебя как раз ии пытаются донести мысль что власть(особенно диктатура) класть хотела на какие то законы.
Диктатура хотя бы действует по своим внутренним законам, в отличие от наших властей, она в некоторых пределах сама себя очищает от шушеры.

А в данном случае мне действительно интересно, законы про ситуацию у нас вообще существуют или типа за ненадобностью отсутствуют как класс? :cool:

в молоко, таким чувствам к ЕР не подвержена
Ты думаешь, что сие - инициатива ЕР? Гы...

но хотелось бы элементарной, минимальной честности
А мне хочется бразильских ананасов в шампанском и поиметь Дженифер Лопес стоя на лыжах в гамаке... И чё? Сильно кого-нить волнует чего я хочу? Мне это кто-нить предоставит?

у нас на эту тему законы существуют, если да - там написано что можно это делать силами одной отдельно взятой из участвующих партий??
anton тебе уже ответил. Вот так, примерно, и выглядит диктатура. Очень мягкий, кстати, вариант...

Диктатура хотя бы действует по своим внутренним законам, в отличие от наших властей, она в некоторых пределах сама себя очищает от шушеры.

А в данном случае мне действительно интересно, законы про ситуацию у нас вообще существуют или типа за ненадобностью отсутствуют как класс?

Ответ на твой вопрос в твоей же первой фразе...

Диктатор - хозяин своему слову: захотел - дал, захотел - обратно взял. ;)

2 Defacto

"сие" - это что, кто считает голоса или мои чувства к ЕР? имхо и то и другое инициатива т.н. ЕР :rolleyes:

Да я привыкла что чьи-либо желания у нас не волнуют ни одну власть, независимо от названия :D что почему-то не мешает грустно хотеть минимальной честности..

аааа, так это она только мягкий вариант? Тогда черт подери хочу жесткий... ау, есть вакансия диктатора, место работы очень большая страна, требуется наладить систему ограничений для подчиненных, взамен можете утащить сколько поместится :D

ЗЫ: так законы-то про этот случай есть или вовсе нет?

Мурлыка, а откуда у тебя сведения про диктатуру и ее внутренне устройство, не подскажешь? На что ты опираешься, делая такие заявления?
и то верно, такие сведения штука редкая и малоизвестная, особливо в России.. чтобы выяснить что диктатура сразу начинает пожирать самое себя в частности, надо непременно изучить закрытые архивы ЦРУ, иначе никак :D

диктатура сразу начинает пожирать самое себя
Мурлыка, а можно поинтересоваться, откуда такие сведения и где ты почерпнула столь примечательное свойство диктатуры?

2 КАА - в истории родной страны, за последние сто лет у нас было несколько общих диктатур, а после распада ещё несколько частных.

2 Сragle - так я и рассматриваю одинаковое! Есть ещё одно одинаковое, это цена... по молодости лет была уверена что цена диктатуры дороже результата, но в последнее время начинаю в этом сомневаться :(

То ты говоришь, что пожирает она "самоё себя", то - что "шушеру". Так ты хоть определись, что именно она пожирает... или "шушеру в самой себе"? Тогда она должна только укрепляться с течением десятилетий и становиться всё чище... Однако этого, как мне кажется, обычно почему-то не происходит. А?

2 Леди

она пожирает всё до чего дотягивается... шушеру в самой себе она или съедает или ограничивает, укрепляться не получится поскольку место съеденной шушеры тут же занимает новая, которую со временем снова нужно съесть... а вот заканчивается она, если брать нашу историю, в основном со смертью лидера, других примеров на российской почве во всяком случае я припомнить не могу.

в истории родной страны
Фуфло постыдное, как и всё то, что ты обычно несёшь от фонаря по всякого рода концептуальным темам. Задачка на сообразительность: сколько времени в истории родной страны, начиная с времён князя Игоря, не было диктатуры? Не долговато она самокушалась?.. А в мировой истории, начиная хотя бы с Египта, Шумера и Аккада, если даже не затрагивать Атлантиду, Гиперборею, цивилизацию Ма и протчая неизвестности? А в 20 столетии? А теперь?.. Мурлыка, ты уж извини, но будем приучать тебя думать над базаром...

Питон, я уже написала чуть раньше что беру последние сто лет, при чем здесь князь Игорь? За оные сто лет диктатуры не было а)до 17го, б) НЭП (примерно с середины 20х по середину 30х), в) примерно с семидесятых до Андропова, г)после Андропова. То что было в означенные периоды обзывают разными словами, но это не диктатура (в том числе и то что есть сейчас).

ЗЫ: кста - имхо разумеется, но-таки имхо настоящая демократия в России была а)в 17м до октября, б)при Гобачеве, и то и другое плохо закончилось :cool:

тему пока не прочитала..но так, штрих в тему:

у меня мама преподает в художественной школе, директор пытался заставить всех преподавателей приехать голосовать по месту работу, по приказу отдела культуры (если я не путаю), когда выяснилось, что из этой затеи ничего не получается, на педсовете было оглашено следующее: коллектив (преподавателей) разбивается на звенья, назначаются звеньевые, и каждый, сходив на выборы должен позвонить своему звеньевому и отчитаться во сколько он прогололсовал...

ну вы себе представляете реакцию коллектива :)

:eek: :confused: а это-то зафигом???? Боже мой, какое сильное в этом году осеннее обострение... не пора ли заново вводить принудительное обследование и лечение, это жеж окончательный бред пошел, полный съезд крыш :(

было оглашено следующее: коллектив (преподавателей) разбивается на звенья, назначаются звеньевые, и каждый, сходив на выборы должен позвонить своему звеньевому и отчитаться во сколько он прогололсовал...
<self censored> ...

Хочу фак-табличку с мордочкой песца...

коллектив (преподавателей) разбивается на звенья, назначаются звеньевые, и каждый, сходив на выборы должен позвонить своему звеньевому и отчитаться во сколько он проголосовал...

О-хо-хо.

Даже у нас до такого не додумались.

Хочу фак-табличку с мордочкой песца...

Странная реакция!?!

А информация о требовании результата: 70% за ЕР в армии, тебя не впечатлила? Или ты подумала, что это была шутка?

А здесь всего-то легкий наезд с целью обеспечить явку. Про такие "указания" я даже не счел важным писать (в системе наробраза).