Jump to content

Выборы в госдуму 2007. Обсуждение

Recommended Posts

Леди, меня ещё большая парадоксия всегда поражает. Ельцин, насовавший пенсионерам, и др. социально не защищенным слоям населения кучу всяческих льгот, не имея хороших цен на нефть, оказался для этих самых пенсионеров и др. мерзавец и гад, опустивший страну в "проклятые девяностые", а вот путин с громадным баблом в закромах, отнявший все льготы у пенсионеров и т.д. благодетель и атец радной, как ещё такое назвать кроме как холуйством?

Если быть точным, цена на источник валюты при Горбачеве (1988) была 12 долларов, при Ельцине в 1998 - 5 долларов, сегодня если кто не в курсе - 90.

Трудно представить, что должна была бы сделать ЛЮБАЯ власть, чтобы сегодня народ жил хуже, чем в 90-х.

В этом свете я не считал бы, что Путинское правление "не самое худшее из того, что могло быть". Очень может быть, что и самое худшее.

• Replies 956
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Если быть точным, цена на источник валюты при Горбачеве (1988) была 12 долларов, при Ельцине в 1998 - 5 долларов, сегодня если кто не в курсе - 90.

Трудно представить, что должна была бы сделать ЛЮБАЯ власть, чтобы сегодня народ жил хуже, чем в 90-х.

В этом свете я не считал бы, что Путинское правление "не самое худшее из того, что могло быть". Очень может быть, что и самое худшее.

Абсолютно самое худшее и дальше будет ещё хуже.

и на кого же ты бы хотел это поменять? :rolleyes:

Я бы вообще "это" не хотел иметь, а поменять "это" на что-то другое - нужно ещё такого дурака найти, разве что в северной корее или кубе найдутся, даже Чавеса прокатили с его параноидальным стремлением к пожизненным диктаторским полномочиям.

это ты на тему цитатки? Вынуждена тебя огорчить - не оно :rolleyes: кто официально выдвинул кандидатуру: Путин, нет? а поддержать он имеет право кого считает нужным, дальнейший выбор дело граждан, однако ;)

Даа, Мурлыка. Можешь вешаться.

Народ смотрит прямой эфир и искренне верит. :rolleyes: Народ ослеет. (с) мой отец

Разумеется Путин выдвинул. И не на этой встрече, а неделю или месяц назад. Или ты наивно думаешь, что без его ведома кто-то что-то предложит?

Тогда сочувствую ещё раз.

простого вреда, лично мне и моим близким, а также большинству моих знакомых.
Я не спрашиваю, кому. Я спрашиваю, какого: материального, морального, психологического, мировоззренческого, какого-нибудь ещё?..

Мне не очень интересно жить в болоте, которое ещё и затягивает...

Пока я в силах, я знаю, что смогу заработать и в тяжёлое время. Зато дышать будет легче...

Я бы вообще "это" не хотел иметь, а поменять "это" на что-то другое - нужно ещё такого дурака найти, разве что в северной корее или кубе найдутся, даже Чавеса прокатили с его параноидальным стремлением к пожизненным диктаторским полномочиям.
мда... ну, дорогой, даже и не знаю чем тебе помочь, я слабо представляю государство вообще без власти... да и твоя ругань на нынешнюю власть сильно обесценивается, когда выясняется что такое отношение у тебя к власти вообще.

Может ты Баба Яга? :D

Даа, Мурлыка. Можешь вешаться.

Народ смотрит прямой эфир и искренне верит. :rolleyes: Народ ослеет. (с) мой отец

Разумеется Путин выдвинул. И не на этой встрече, а неделю или месяц назад. Или ты наивно думаешь, что без его ведома кто-то что-то предложит?

Тогда сочувствую ещё раз.

ну во-первых лично я понятия не имею кто кого выдвинул, кого кому "посоветовал" Путин и кто кого и что "посоветовал" самому Путину. Причем последнее на мой взгляд куда интереснее нежели кто что предлагает без ведома Путина :p

Во-вторых, если кандидатура Медведева это объединенное решение некоторого количества сил внутри нашей отнюдь не монолитной "власти" - что в этом плохого? Имхо наоборот, гип-гип-ура, хоть кто-то учится объединяться, решая более мелкие разногласия взаимоуступками :rolleyes:

Или ты считаешь, что надо обязательно устроить войнушку между ветвями власти?

когда выясняется что такое отношение у тебя к власти вообще.

А какое у меня "отношение к власти вообще", и в каком месте ты это выяснила? :D :D :D

Да уж, глюки от путинвыбормедведов все же круче чем от ЛСД :D :D :D

Я не спрашиваю, кому. Я спрашиваю, какого: материального, морального, психологического, мировоззренческого, какого-нибудь ещё?..

Мне не очень интересно жить в болоте, которое ещё и затягивает...

Пока я в силах, я знаю, что смогу заработать и в тяжёлое время. Зато дышать будет легче...

а) материального;

б) морального;

в) психологического;

г) мировоззренческого.

Мне не то чтобы "не очень интересно", а просто невозможно жить на извергающемся вулкане. И я готова отдать что угодно, лишь бы не оказаться снова в 90х, потому что для меня это даже не вопрос удобства, а вопрос жизни.

А какое у меня "отношение к власти вообще", и в каком месте ты это выяснила? :D :D :D

Да уж, глюки от путинвыбромедведов все же круче чем от ЛСД :D :D :D

жаль что твои глюки такие сильные...

если ты не заметил, могу повторить вопрос, в расширенном варианте. Итак, либо ты относишься глобально-критикански к власти в принципе, либо к конкретной нынешней власти, если верно последнее ещё раз предлагаю тебе сформулировать, какая именно власть тебя бы устроила и кого ты видишь как способного/ных дать тебе желаемое?

а) материального;

б) морального;

в) психологического;

г) мировоззренческого.

Мне не то чтобы "не очень интересно", а просто невозможно жить на извергающемся вулкане. И я готова отдать что угодно, лишь бы не оказаться снова в 90х, потому что для меня это даже не вопрос удобства, а вопрос жизни.

Да ты мне совсем не кажешься мёртвой, или ты родилась в 2000 году? ;)

жаль что твои глюки такие сильные...

если ты не заметил, могу повторить вопрос, в расширенном варианте. Итак, либо ты относишься глобально-критикански к власти в принципе, либо к конкретной нынешней власти, если верно последнее ещё раз предлагаю тебе сформулировать, какая именно власть тебя бы устроила и кого ты видишь как способного/ных дать тебе желаемое?

У нас с тобой разный подход к жизни, тебе нужна власть, дающая тебе что-то, а мне нужна власть, не мешающая мне самому создавать то, что мне нужно для жизни, а только защищающая меня от тех, кто хочет у меня отнять это потому, что ничего не желают делать а жить хотят лучше меня (смотри: нынешняя власть)

Да ты мне совсем не кажешься мёртвой, или ты родилась в 2000 году? ;)
один раз я 90-е пережила, с трудом и именно выжила, хотя временами сомневалась что мне это удастся. Надо признать, что в этом мне явно повезло, в отличие от некоторых моих знакомых, от которых только добрая память и осталась.

Какого фига я должна желать повторения этого самого неприятного для меня времени? :confused:

И я готова отдать что угодно, лишь бы не оказаться снова в 90х, потому что для меня это даже не вопрос удобства, а вопрос жизни.
в прошедшие девяностые ты не выжила?

в прошедшие девяностые ты не выжила?
ышо один... ответ смотри выше.

Черт подери, почему я должна вместо жизни - выживать??!? Я хочу жить, здесь и сейчас, хочу иметь возможность что-то планировать, хочу сама решать где и кем я должна работать, не решая дилемму продавать ли мне себя там где платят деньги или искать кусок хлеба!

У нас с тобой разный подход к жизни, тебе нужна власть, дающая тебе что-то, а мне нужна власть, не мешающая мне самому создавать то, что мне нужно для жизни, а только защищающая меня от тех, кто хочет у меня отнять это потому, что ничего не желают делать а жить хотят лучше меня (смотри: нынешняя власть)
иногда я просто поражаюсь своему терпению :D :D

Итак, вернемся к нашим баранам: кто же по твоему мнению может дать тебе желаемое?

Ибо если таковых на данный момент не существует, критиканство действующей власти остается не более чем критиканством..

это ты на тему цитатки? Вынуждена тебя огорчить - не оно :rolleyes: кто официально выдвинул кандидатуру: Путин, нет? а поддержать он имеет право кого считает нужным, дальнейший выбор дело граждан, однако ;)
ты, Мурлыся, совсем тронулась. Сначала из Путина слепили Христа Спаистеля, а потом, колысь уё.. ну, в смысле уходить надо, у него спрашивают:

Как скажешь, отэц родной, хорошо медвэд?

Да, медвэд - это хорошо. Да прибудет с вами ссила.

И чё после этого... ? Паства выберет кого другого?

иногда я просто поражаюсь своему терпению :D :D

Я довольно-таки часто поражаюсь твоему терпению :D

Итак, вернемся к нашим баранам: кто же по твоему мнению может дать тебе желаемое?

Ибо если таковых на данный момент не существует, критиканство действующей власти остается не более чем критиканством..

Всегда такие существуют, странно было бы, чтобы из 150 миллионов населения таковых не нашлось, но подозреваю, что они слишком порядочные, чтобы ложью, силовым уничтожением или вытеснением бороться с захапавшей всё и вся и возомнившей себя богами современной номенклатуре.

слепили
вот в этом месте поподробнее, плизз... то есть дать большинству людей то что они хотели получить это называется "слепить" лидера страны, при котором это самое желаемое людям дали?

почему я должна вместо жизни - выживать??!?
выживая, ты все равно живешь
хочу иметь возможность что-то планировать
кто мешает?
хочу сама решать где и кем я должна работать
в председатели совета директоров Газпрома захотела? дык ето утопия...совсем самостоятельно тебе никто и никогда не даст решать этот вопрос