Jump to content

Аниме? Аниме!!!

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

не могу оторваться от новой версии Fullmetal Alchemist...

посмотрела всё, что скачано - теперь, буквально топая ножкой от нетерпения, жду последних серий (ну, по крайней мере, похоже, что последних) - сейчас их 45... никогда не смотрела длинные сериалы, они меня раздражали, но этот просто затянул жутко...

он, в общем-то, совсем не кавайный, плюс у героев очень богатая мимика, что не вполне характерно для аниме...

ччччёрт, когда будет 46-я?!... *ушла слушать опенинг Again*

• 3 months later...
  • Replies 88
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Прочитал тут интервью с Хаяо Миядзаки. Он говорит,что сейчас трудно снимать вообще: после изложения концепции очередного эпизода к нему подошли ассистенты и сказали,что не знают как выглядит костёр! Они за всю свою жизнь открытое пламя видели только в зажигалке! :eek:

Вот хочу скачать

Первый отряд. Момент истины

Оригинал: First Squad — The Moment Of Truth

Год выхода: 2009

Жанр: анимэ

Режиссер: Асино Ёсихару / Yoshiharu Ashino

Действие фильма — Вторая мировая война. Главная героиня — русская девочка Надя, обладающая даром ясновидения.

СССР и Нацистская Германия ведут между собой ещё одну войну, о которой мало кто подозревает — двух секретных оккультных служб, двух специальных военных ведомств — немецкого «Аненербе» и русского 6-го отдела военной разведки.

Сценарий, деньги,озвучка - российские :rolleyes: Мнения расходятся,надо глянуть ;)

От таких проектов всегда "невкусно пахнет". Начнем с того, что сделано это на бюджетные деньги под предлогом популяризации правящей партии и повышения лояльности отдельных групп сообщества. Всегда с приставкой "народное". В данном случае "народное аниме". И как обычно в таких случаях, бабло распи... ливается, а на выходе получается УГ.

Самое забавное, я ненавижу аниме и партию пусть в разных степенях, но получившийся выродок ненавидим в наивысшей.

Ты меня поражаешь своей информированностью! :eek:

Я никогда бы в мистическом мультике,задуманном пять лет назад,не нашёл бы следов бюджетных денег,пропаганды идей правящей партии,финансируемой через аниматограф Канады и Японии ! :D

• 2 months later...
От таких проектов всегда "невкусно пахнет". Начнем с того, что сделано это на бюджетные деньги под предлогом популяризации правящей партии и повышения лояльности отдельных групп сообщества. Всегда с приставкой "народное". В данном случае "народное аниме". И как обычно в таких случаях, бабло распи... ливается, а на выходе получается УГ.

Самое забавное, я ненавижу аниме и партию пусть в разных степенях, но получившийся выродок ненавидим в наивысшей.

До крайности забавная популяризация получается, однако. Если вдуматься :)

• 4 months later...
  • 2 weeks later...
Недавно по 2х2 прошёл сериал "Кровь+". Очень неплохо! Немного ходульности привнёс в финал чисто голливудский и чужеродный эпизод с "воскрешением" главного злодия, предварительно хорошо прожаренного на вертеле. А в остальном вполне себе плотно и довольно содержательно.
Посмотрел http://all-forums.ru/images/smilies/smile.gif Весьма понравился .

Последняя фантазия XIII .

Графика выше всяких похвал. Но сидеть и вдумчиво смотреть нужно терпение. Плюс охренительно раздражает,что во время рукопашных схваток появляется всякая хрень как в игре-очки,карта местности в углу и т.п.

• 2 months later...
  • 2 weeks later...
  • 4 weeks later...

Devil May Cry (И дьявол может плакать)

Приятный сериальчик из 13 коротких серий. О парне по имени Данте,который может оторваться от двух любимых вещей-пиццы и клубничного мороженого ,чтобы заработать денег в своём детективном агентстве.Только в каждом случае за кулисами событий стоят демоны и после оплаты разрушений пицца опять в кредит :)

• 4 weeks later...

Магический индекс.

Скачал больше для развлечения жены :) О существовании сверхспособностей двух видов:природное-маги,и приобретённые научным методом-эсперы :)

Русский священник Миша Хрущёв-это круто! Причём это девушка :)

• 2 weeks later...

Нуууу Индекс я взахлёб смотрела. Там ещё и саундтрек неплохой.

Потом 2-й сезон. Похоже, и 3-й будет (судя по сюжету).

А ещё есть ответвление - "Научный рейлган". Про одну из героинь 2-го плана, Мисаку. Не OVA, а тоже полноценный сериал. Ессно, персонажи частично переходят.

Кстати, если есть кто ностальгирующий по старому аниме, каким оно было в 70-е годы, могу порекомендовать препотешный сериал Dororon Enma-kun Meeramera. Оригинал выходил в 1973-74 гг., сейчас идёт римейк.

(там попутно и новая манга дорисовывалась в 80-е, и игра ещё делалась, и снова манга, но, как я понимаю, нынешний сериал - именно римейк первого)

Ну очень смешно. :)

• 11 months later...
  • 5 months later...
  • 2 weeks later...
  • 10 months later...
Индекс я взахлёб смотрела. Потом 2-й сезон. Похоже, и 3-й будет (судя по сюжету).

А ещё есть ответвление - "Научный рейлган". Про одну из героинь 2-го плана, Мисаку. Не OVA, а тоже полноценный сериал. Ессно, персонажи частично переходят.

Вот уже, кстати, и второй сезон "Рейлгана" закончился. И, похоже, и тут грядёт третий.

Плюс ещё вышел фильм по "Индексу" - на удивление динамичный и нескучный.

Но мой фаворит последнего времени - Beelzebub. 60-серийная превосходная история о том, как некий плохиш (реально плохиш) вынужден воспитывать младенца - сына самого Владыки Тьмы (совершенного отморозка, надо сказать). Сплошной ржач и совершенно суперские герои, один другого хуже/лучше.