Lady in Red Posted March 10, 2010 Author Share Posted March 10, 2010 не могу оторваться от новой версии Fullmetal Alchemist... посмотрела всё, что скачано - теперь, буквально топая ножкой от нетерпения, жду последних серий (ну, по крайней мере, похоже, что последних) - сейчас их 45... никогда не смотрела длинные сериалы, они меня раздражали, но этот просто затянул жутко... он, в общем-то, совсем не кавайный, плюс у героев очень богатая мимика, что не вполне характерно для аниме... ччччёрт, когда будет 46-я?!... *ушла слушать опенинг Again* Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted June 20, 2010 Share Posted June 20, 2010 Прочитал тут интервью с Хаяо Миядзаки. Он говорит,что сейчас трудно снимать вообще: после изложения концепции очередного эпизода к нему подошли ассистенты и сказали,что не знают как выглядит костёр! Они за всю свою жизнь открытое пламя видели только в зажигалке! Вот хочу скачать Первый отряд. Момент истины Оригинал: First Squad — The Moment Of Truth Год выхода: 2009 Жанр: анимэ Режиссер: Асино Ёсихару / Yoshiharu Ashino Действие фильма — Вторая мировая война. Главная героиня — русская девочка Надя, обладающая даром ясновидения. СССР и Нацистская Германия ведут между собой ещё одну войну, о которой мало кто подозревает — двух секретных оккультных служб, двух специальных военных ведомств — немецкого «Аненербе» и русского 6-го отдела военной разведки. Сценарий, деньги,озвучка - российские Мнения расходятся,надо глянуть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted June 20, 2010 Share Posted June 20, 2010 От таких проектов всегда "невкусно пахнет". Начнем с того, что сделано это на бюджетные деньги под предлогом популяризации правящей партии и повышения лояльности отдельных групп сообщества. Всегда с приставкой "народное". В данном случае "народное аниме". И как обычно в таких случаях, бабло распи... ливается, а на выходе получается УГ. Самое забавное, я ненавижу аниме и партию пусть в разных степенях, но получившийся выродок ненавидим в наивысшей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted June 20, 2010 Share Posted June 20, 2010 Ты меня поражаешь своей информированностью! Я никогда бы в мистическом мультике,задуманном пять лет назад,не нашёл бы следов бюджетных денег,пропаганды идей правящей партии,финансируемой через аниматограф Канады и Японии ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted June 20, 2010 Share Posted June 20, 2010 Хотя я могу путать с каким-то еще. Но "гордо русский" вроде только 1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted August 24, 2010 Share Posted August 24, 2010 S.U.K.I. от Харуки Момои забавная штука Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stousher Posted August 28, 2010 Share Posted August 28, 2010 От таких проектов всегда "невкусно пахнет". Начнем с того, что сделано это на бюджетные деньги под предлогом популяризации правящей партии и повышения лояльности отдельных групп сообщества. Всегда с приставкой "народное". В данном случае "народное аниме". И как обычно в таких случаях, бабло распи... ливается, а на выходе получается УГ. Самое забавное, я ненавижу аниме и партию пусть в разных степенях, но получившийся выродок ненавидим в наивысшей. До крайности забавная популяризация получается, однако. Если вдуматься Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted January 9, 2011 Share Posted January 9, 2011 Посмотрели две неплохих вещицы :"Эльфийская песнь" и "Дочери Мнемозины" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 9, 2011 Author Share Posted January 9, 2011 "Дочерей" не знаю, а в "Эльфийской песне" больше всего понравились заставки, основанные на живописи Густава Климта. Остальное как-то... не впечатлило. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted January 9, 2011 Share Posted January 9, 2011 ...Остальное как-то... не впечатлило. А что-нибудь в последнее время впечатлило? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted January 20, 2011 Share Posted January 20, 2011 Недавно по 2х2 прошёл сериал "Кровь+". Очень неплохо! Немного ходульности привнёс в финал чисто голливудский и чужеродный эпизод с "воскрешением" главного злодия, предварительно хорошо прожаренного на вертеле. А в остальном вполне себе плотно и довольно содержательно.Посмотрел http://all-forums.ru/images/smilies/smile.gif Весьма понравился . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted January 24, 2011 Share Posted January 24, 2011 Последняя фантазия XIII . Графика выше всяких похвал. Но сидеть и вдумчиво смотреть нужно терпение. Плюс охренительно раздражает,что во время рукопашных схваток появляется всякая хрень как в игре-очки,карта местности в углу и т.п. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 31, 2011 Share Posted March 31, 2011 "ОГНЕДЫШАЩИЙ". О парнишке-сыне дракона и человеческой женщины. Сведено к битвам,а в общем смотрится как вырванная серия из сериала Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted April 10, 2011 Share Posted April 10, 2011 "КОД ГИАСС.Восстание Лелуша" Классный сериал из двух сезонов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted May 4, 2011 Share Posted May 4, 2011 Devil May Cry (И дьявол может плакать) Приятный сериальчик из 13 коротких серий. О парне по имени Данте,который может оторваться от двух любимых вещей-пиццы и клубничного мороженого ,чтобы заработать денег в своём детективном агентстве.Только в каждом случае за кулисами событий стоят демоны и после оплаты разрушений пицца опять в кредит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted May 31, 2011 Share Posted May 31, 2011 Магический индекс. Скачал больше для развлечения жены О существовании сверхспособностей двух видов:природное-маги,и приобретённые научным методом-эсперы Русский священник Миша Хрущёв-это круто! Причём это девушка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 14, 2011 Author Share Posted June 14, 2011 Нуууу Индекс я взахлёб смотрела. Там ещё и саундтрек неплохой. Потом 2-й сезон. Похоже, и 3-й будет (судя по сюжету). А ещё есть ответвление - "Научный рейлган". Про одну из героинь 2-го плана, Мисаку. Не OVA, а тоже полноценный сериал. Ессно, персонажи частично переходят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 14, 2011 Author Share Posted June 14, 2011 Кстати, если есть кто ностальгирующий по старому аниме, каким оно было в 70-е годы, могу порекомендовать препотешный сериал Dororon Enma-kun Meeramera. Оригинал выходил в 1973-74 гг., сейчас идёт римейк. (там попутно и новая манга дорисовывалась в 80-е, и игра ещё делалась, и снова манга, но, как я понимаю, нынешний сериал - именно римейк первого) Ну очень смешно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted May 18, 2012 Share Posted May 18, 2012 ЭРГО ПРОКСИ / Ergo Proxy. Конечно фантастика Графика ИМХО посредственная, но сам сериал неплох. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 10, 2012 Share Posted November 10, 2012 Интересно, "Блич" кто-нибудь смотрит, или это я один в детство впал?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted November 10, 2012 Share Posted November 10, 2012 Если бы не Вавилон 5 и Стар Трек - Вояджер, я бы его не смотрел, а так - вынужден. ИМХО чтобы ЭТО смотреть, надо не в детство впасть, а в маразм Извини, Питон - ничего личного. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 25, 2012 Share Posted November 25, 2012 Так я разве против ?.... Маразм, к слову, от просветления сложно бывает отличить, говорят ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted November 25, 2012 Share Posted November 25, 2012 Такой сёнен как блич, да еще и такой длинный... Не, я слишком слабенький для него. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 8, 2013 Author Share Posted October 8, 2013 Индекс я взахлёб смотрела. Потом 2-й сезон. Похоже, и 3-й будет (судя по сюжету). А ещё есть ответвление - "Научный рейлган". Про одну из героинь 2-го плана, Мисаку. Не OVA, а тоже полноценный сериал. Ессно, персонажи частично переходят.Вот уже, кстати, и второй сезон "Рейлгана" закончился. И, похоже, и тут грядёт третий. Плюс ещё вышел фильм по "Индексу" - на удивление динамичный и нескучный. Но мой фаворит последнего времени - Beelzebub. 60-серийная превосходная история о том, как некий плохиш (реально плохиш) вынужден воспитывать младенца - сына самого Владыки Тьмы (совершенного отморозка, надо сказать). Сплошной ржач и совершенно суперские герои, один другого хуже/лучше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 Надо будет глянуть ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts