Guest Denst Posted July 20, 2011 Share Posted July 20, 2011 почему вентиляторы? Они ЗВЕЗДЫ)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted July 20, 2011 Share Posted July 20, 2011 Вот эти "звёзды" я "вентиляторами" и назвала И это как раз второй описанный мною случай Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted July 20, 2011 Share Posted July 20, 2011 почему вентиляторы? Они ЗВЕЗДЫ))Звёзды, звёзды)) Не спорю) Но мне они больше лопасти вентилятора напоминают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 20, 2011 Share Posted July 20, 2011 Хех, а ведь кажется недавно совсем там гуляли и одни сплошные стройки были Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 21, 2011 Author Share Posted July 21, 2011 И чего не сказали, что к нам едете... я б с удовольствием с вами чайку-кофейку попила, на часик бы сбежала с работы, я ж почти в центре работаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 21, 2011 Share Posted July 21, 2011 Да мы решили-то ехать спонтанно, и с датами долгое время непонятки были. В итоге как-то в голову не пришло.. Ну да не последний раз приезжаем, уверен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted July 22, 2011 Share Posted July 22, 2011 и заметь - говорят в основном про зелёный(аргоновый) лазер, а у него более жёсткое воздействие на сетчатку (по исследованиям). Показали "указочку" http://image.newsru.com/pict/id/large/1393818_20110722162801.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uriy Posted August 22, 2011 Share Posted August 22, 2011 Вот совершенно точно недоумевание возникло. В канун дня Российского флага показали фильм "Россия молодая" Фильм мне ИМХО весьма нравится (у каждого свои недостатки)) Но. Нафига в последней сцене над взятой крепостью Нотебург наши водрузили голландский флаг???? Фильм-то добротно сделан, хотя и сусально несколько, но ТАКОЙ косяк! НЕДОУМЕВАЮ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 6, 2011 Author Share Posted September 6, 2011 Пришёл офигительный спам. Я решительно недоумеваю. Притом письмо не текст, а гифка. Кою и прилагаю. Содержание меня привело в замешательство. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 А что тебя удивляет? Трахаться и плодиться научились, а деньги зарабатывать нет. Подааайте кто-нибудь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 Ну есть очучение, что это таки просто спам, а не реальная просьба о помощи... ну, я так думаю .. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 Да пофиг что спам, таких вот нищасненьких овер9000. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 Надо бы тоже Биллу Гейтсу написать и попросить поделиться хотя бы 0,01% его состояния. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 А что тебя удивляет? Трахаться и плодиться научились, а деньги зарабатывать нет. Подааайте кто-нибудь! В англию надо переезжать, там таких ценят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 В англию надо переезжать, там таких ценят. тогда надо ещё и муслимом быть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 23, 2011 Share Posted October 23, 2011 Так озон наш защитник или враг? Вроде недавно пугали разрушением озонового слоя холодильниками "Как выяснили ученые, климатические изменения сильнее всего угрожают жителям Европы. Фактором повышения уровня смертности в этих странах на протяжении ближайших шести десятилетий будет повышение концентрации озона в воздухе на фоне аномальной жары. ....Поскольку озон - это окислительный загрязнитель, он спровоцирует смертельные случаи из-за проблем с дыхательной системой да и в целом негативно повлияет на здоровье людей." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 23, 2011 Share Posted October 23, 2011 Озон защитник, ежели он в стратосфере нас защищает от ультрафиолета. А вообще-то озон - сильнейший яд. При превышении ПДК порядка одной десятой миллиграмма на кубометр вызывает поражения органов дыхания, способствует атеросклерозу и ко всему ещё убивает сперматозоиды. Одно из немногих веществ, способных быстро и эффективно убивать даже плесневые грибы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 26, 2011 Share Posted October 26, 2011 я сегодня в первый раз задумалась так ли фантастичны американские кинишки а-ля "люди в черном" и т.п. Вот представьте: есть некие существа, у которых живёт кошка. Надо признать довольно-таки здоровая кошка, видно Бог наградил удачным набором генов. Что эти существа не удосужились кошку стерилизовать - ну эт полбеды, таких у нас мульоны. НО. Кошка рожает котяток, через некоторое время у котяток собираются открываться глазки. А глазки начинают гноиться, потому что у кошки и котят - микоплазма. В принципе - фигня, она у всех есть, условно-патогенная штука, она же компонент нормальной микрофлоры. Казалось бы, абсолютно ничего страшного, всего-то надо было несколько дней протирать деткам глазоньки, тем что из подручных средств под руку попадется, скажем настоем ромашки или просто заваркой. Ну куда проще, некуда проще, вообще некуда! И знаний никаких особенных не надо, достаточно всего лишь иметь головной мозг! но эти неизвестные существа до такого простого действия не додумались, а когда поняли что глазки под слоем гноя начинают погибать - взяли этим маленьких котяточек, которым несколько недель от роду, и отнесли их в лес умирать от холода и голода. Вот в этот мокрый холодный осенний лес. Скажите, плизз, вот это что за существа, а? Как правильно именовать существ с мозгом таракана и эмоциями таракана? Ну или глиста.. Какой-то апофигей бездумия. Или безумия. Безумие, проистекающее из бездумия в абсолюте. Ни о совести ни об эмоциях можно даже не заикаться, очевидно что для них просто недостаточно физической основы. Не только социально, но и биологически - вот это что за вид такой, высокоразвитые тараканы из тех самых вроде бы шуточных американских фильмов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted October 26, 2011 Share Posted October 26, 2011 Таракан тот совершил межзвездный перелет и почти улетел обратно. Он бы за такое сравнение воды с сахаром... в общем долгая и мучительная смерть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 27, 2011 Share Posted October 27, 2011 Хорошо, пусть не таракан и не высокоразвитый, но ЧТО ЭТО?? ОНО жеж размножается и наверняка рождает себе подобных! и даже войны миров не будет, не понадобится, потому что ОНО остальных просто уничтожит и даже не заметит. ОНО не растение, потому что в растениях есть смысл, ОНО не животное потому что животные - существа действительно высокоразвитые, обладающие и интеллектом и интуицией.. а вот это ОНО - что?? я правда не понимаю.. другая форма жизни? космические пришельцы? вырожденческая мутация? что ЭТО вообще такое??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 27, 2011 Share Posted October 27, 2011 - "Математику только зачем учить надо, что она ум в порядок приводит" (Ломоносов) - "Математика - гимнастика ума" (Суворов) - "Наука математика - царица всех наук"(Гаусс) - "Высшая математика убивает креативность" (Фурсенко, министр образования и науки РФ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 27, 2011 Share Posted October 27, 2011 Не надо недоумевать. Я уже отмечал некотрое время назад, что мир впадает в очередной период дикости, и это медицинский факт. Ровно об ътом же говорил сегодня на Вестях эфэм мудрейший человек Сатановский, слово в слово. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 27, 2011 Share Posted October 27, 2011 Почему в час пик на выход работает один эскалатор? При наличии еще двух???? Почему поезд в самый пиковый момент может проследовать только до определенной станции??? А не до конца маршрута? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 27, 2011 Share Posted October 27, 2011 Шоб жизнь мёдом не казалась. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 28, 2011 Share Posted October 28, 2011 Где находится сэкономленный мед? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts