Guest Vladimir85 Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 какая-то песня старая. В купе нельзя курить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted February 16, 2008 Share Posted February 16, 2008 Леди, прошу прощения, книга называется "будь счатлив". Кстати, всем рекомендую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted February 16, 2008 Share Posted February 16, 2008 Мой личный рецепт - уединение. Идеальный вариант - в машину и на природу. Помогает на 200%. А может наоборот, в табор, к цыганам? Я имею в виду к друзьям, только не к таким, которые тебе еще и своих проблем навешают, а к тем которые бодры и веселы! И у которых есть коньяк Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted February 16, 2008 Share Posted February 16, 2008 А если мне потом стыдно за воё поведение, совесть загрызает, то проснуться в хорошем настроении совсем не получается...Почему-то совесть меня грызет чуть больше минуты Чувствую себя каким-то "вампиром" - поругаюсь, энергию из человека возьму - и мне хорошо... вот с этим что делать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 16, 2008 Share Posted February 16, 2008 Чувствую себя каким-то "вампиром" - поругаюсь, энергию из человека возьму - и мне хорошо... вот с этим что делать? Не ругаться. Выплёскивать свою энергию в другое русло. Например, завести боксёрскую грушу, сходить в тренажёрный зал или на шейпинг. После физических нагрузок не хватит сил на ругань. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эржебет Posted February 16, 2008 Share Posted February 16, 2008 Шоппингом снимать стресс - это не для меня. Ненавижу по магазинам ходить. Вот список средств от стресса, которыми я пользуюсь: 1) Пиво в хорошей компании (не за свой счет) 2) Ночные прогулки 3) Совершить какой-нибудь безумный поступок 4) Вспоминать об этом безумном поступке (да и вообще, вспоминать какие-то приятные моменты своей жизни, уверена, что у каждого они есть, не может быть, чтобы всё было так беспросветно)) 5)На мой взгляд нужно просто поговорить. Но не с другом, а с незнакомым человеком. С тем, кого увидишь раз только. Помните, как в песне? полностью согласна, я тоже к этому иногда прибегаю)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted February 16, 2008 Share Posted February 16, 2008 Чувствую себя каким-то "вампиром" - поругаюсь, энергию из человека возьму - и мне хорошо... вот с этим что делать?Найти кого-нибудь энергичного. P.S. Обсуждали тему со знакомой сегодня. Я, как уже говорил, стрессы снимаю хором. Она - скалолазанием и бассейном. Если расширить тему, то я длительные велопрогулки использую в качестве антидепрессанта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 16, 2008 Author Share Posted February 16, 2008 А может наоборот, в табор, к цыганам? Я имею в виду к друзьям, только не к таким, которые тебе еще и своих проблем навешают, а к тем которые бодры и веселы! И у которых есть коньяк Нет, исключено. Во-первых, я уже сказала, что алкоголь никоим образом не снимает у меня стресс. Во-вторых, я ненавижу "весёлые компании". Они меня и без стресса-то раздражают... В машину и на природу - это вариант. Только а) нет машины и б) не тот сезон сейчас... Придётся ждать до весны... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted February 16, 2008 Share Posted February 16, 2008 Подойдут игры, кино и сериалы. Так оно и есть. Сим Сити в полном разгаре, когда время есть. Также кино, а среди сериалов только ЛОСТ 4й сезон. Но только заканчивается фильм мое настроение дает о себе знать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 16, 2008 Author Share Posted February 16, 2008 Натк, имхо, у тебя депрессия, а не стресс. Я свою вроде уже того... похоронила. Остался только стресс. Точнее - дистресс. Оффтоп: где ты четвёртый сезон смотришь?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted February 16, 2008 Share Posted February 16, 2008 В машину и на природу - это вариант. Только а) нет машины и б) не тот сезон сейчас... Придётся ждать до весны... а) электричка, автобус, маршрутка... б) у природы нет плохой погоды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 16, 2008 Author Share Posted February 16, 2008 Не. Электричка - автобус - маршрутка - это час-два сидения в холоде, бензине и в гуще людей. Сразу 2, а то и 3 лишних источника разрдражения. Плохой погоды нет... но мне отнюдь не улыбается потом валяться неделю с температурой. А ехать куда-то, чтобы погулять 5 минут и потом срочно искать, куда бы от холода-снега-ветра спрятаться? Опять же, только лишний источник раздражения... Если уж ехать автобусом-маршруткой-электричкой, то хотя бы чтобы было ради чего... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted February 16, 2008 Share Posted February 16, 2008 Натк, имхо, у тебя депрессия, а не стресс. Я свою вроде уже того... похоронила. Остался только стресс. Точнее - дистресс. Оффтоп: где ты четвёртый сезон смотришь?!Она самая, но стресс постоянный на работе и дома. Из-за депрессии моя работоспособность и производительность резко упала. Теперь я везде опаздываю, кошки подкладывают сюрпризы в самый подходящий момент и так далее. РЕ на оффтоп: Скачиваю с торрентов. Там уже 2 недели как есть. Очень кстати моему настроению... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted February 16, 2008 Share Posted February 16, 2008 Если уж ехать автобусом-маршруткой-электричкой, то хотя бы чтобы было ради чего... Ну хорошо - а если просто в парк? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 16, 2008 Author Share Posted February 16, 2008 В Москве -15. Конкретно сейчас. Какой парк... Ехать до ближайшего парка - если не брать Петровский, который и парком-то не назовёшь - час. Примерно. И что я там буду делать? Гулять? Средь снега и голых ветвей? И чем такое может помочь?.. Ненавижу зиму. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted February 16, 2008 Share Posted February 16, 2008 Ненавижу зиму. Я люблю, но эта явно не моя зима... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted February 16, 2008 Share Posted February 16, 2008 Ненавижу зиму. Тогда беспроигрышный вариант - бросить всё, взять отпуск (хоть на недельку) и на необитаемый остров в тропики. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted February 17, 2008 Share Posted February 17, 2008 Тогда беспроигрышный вариант - бросить всё, взять отпуск (хоть на недельку) и на необитаемый остров в тропики.Вариант, скорее "безвыйгрышный": такое "хоть на недельку" может стоить месячной зарплаты, если не поболе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted February 17, 2008 Share Posted February 17, 2008 Тяжёлая музыка + седуксен/нитразепам в минимальной дозе (впрочем... где ж последние найти?) Вариант: тажёлая музыка + бокал пива. Максимум через 30-40 минут - искомый результат без побочных эффектов. (А также - без жертв и разрушений, причинения вреда окружающим и прочих неудобств ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 17, 2008 Author Share Posted February 17, 2008 Ох. Ну не помогает мне пиво. Писала уже - алкоголь не вариант. Никакой. Никак. Таблетки вообще исключаются. Скорпион, угу... когда-то я себе могла позволить умотать на неделю на Крит, причём специально в отель, где не было ни одного русскоязычного, то есть автоматом общаться было не с кем (нашлось, конечно, и по-немецки, и по-английски... но всё равно это значительно меньше общения). Сейчас - не могу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted February 17, 2008 Share Posted February 17, 2008 Вот ведь, прямо царевна-несмеяна какая-то! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 17, 2008 Author Share Posted February 17, 2008 А есть поводы посмеяться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted February 18, 2008 Share Posted February 18, 2008 Также кино, а среди сериалов только ЛОСТ 4й сезон. Но только заканчивается фильм мое настроение дает о себе знать...Уже вышел? Надо бы глянуть... Пометка к сериалам: смотреть надо по несколько серий кряду, иначе смысла нет. Остается ощущение, что все хорошее закончилось вместе с серией. Моя доза - штук по 5 серий без перерыва, желательно перед сном. Моск перестает воспринимать окружение и легко засыпается, а утром все еще крутятся в голове события. Прогулкам по парку -1. Угнетающее занятие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted February 18, 2008 Share Posted February 18, 2008 А есть поводы посмеяться?Леди! Поводы посмеяться есть всегда!!! И как только ты это поймешь, эта тема сразу зачахнет! Весь вопрос только в том - хочешь ли ты этого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted February 18, 2008 Share Posted February 18, 2008 Прогулкам по парку -1. Угнетающее занятие.+1 А вот пробежка, в хорошем темпе - совсем другое дело. И вообще хорошая физическая нагрузка это хорошая психологическая разгрузка (о! сам придумал!) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts