Стакан Posted February 26, 2008 Share Posted February 26, 2008 Только представьте гипотетический бой того Тайсона и нынешнего обладателя 3 поясов Кличко ! Сомневаюсь,что бой продлился бы больше 2-ух раундов ! Несколько уклонов,вход на ближнюю,один два точных удара - всё ! Наверное да, но и с Валуевым было бы то же, правда раундов было бы около 5, всё-таки Валуев лучше держит удар, хотя я ещё не видел, чтобы он бился с кем-то, у кого был бы хороший удар Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted February 26, 2008 Share Posted February 26, 2008 Гы : С vesti.ru: "Леннокс Льюис: Валуев может стать великими чемпионом. Вот уж чего никогда не будет, так не будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 26, 2008 Share Posted February 26, 2008 "Леннокс Льюис: Валуев может стать великими чемпионом. Гм, судя по цитате Льюис говорил о Кличко. О Валуеве ни слова. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted February 26, 2008 Share Posted February 26, 2008 Народ, ну а почему же я перед цитатой "гы"написала и смайлик поставила, а ? Для vesti.ru - что Валуев, что Кличко - всё едино . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 26, 2008 Share Posted February 26, 2008 Понял. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted February 26, 2008 Share Posted February 26, 2008 А на Украине праздник до сих пор по поводу великой победы Кличко, сайты украинские забиты инфой о том, как до небес поднимется международный спортивный и политический престиж Украины Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted February 26, 2008 Share Posted February 26, 2008 Чёта ниасчусчаю никакога празднига . На работе все сказали, что бой был скучным. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted February 26, 2008 Share Posted February 26, 2008 Вот отрывок из того что я вычитал отсюда: Поединок года ("День", Украина) Победа Владимира Кличко - повод для национальной гордости Оксана Миколюк, 26 февраля 2008 Среди негатива - парламентского кризиса, инфляции и общей весенней депрессии - наконец, судьба подбросила настоящую победу - ту, которой гордятся все, которую каждый украинец воспринимает как свою. Победа абсолютного чемпиона мира по версии IBO, IBF и WBO (так в тексте, в действительности Владимир Кличко в бою против Султана Ибрагимова объединил чемпионские пояса по версии WBO и IBF - прим. ред.) в тяжелом весе Владимира Кличко, который в воскресенье победил соперника - русского боксера Султана Ибрагимова - стала триумфом для всей Украины - праздновали все! Даже те, кто в четыре утра, в воскресенье, не смотрел прямую трансляцию поединка, пересматривал ее вечером, ведь наблюдать, как побеждает свой - чрезвычайно приятно. Владимира Кличко уже поздравили президент Украины Виктор Ющенко и премьер-министр Юлия Тимошенко. 'Мы преисполнены чувством национальной гордости за вас и одержанную вами убедительную победу в объединительном боксерском поединке', - указывается в приветствии президента. А в приветствии премьер-министра говорится: 'Вы еще раз продемонстрировали профессионализм с большой буквы... Уверена, что такие люди, как вы, Владимир, делают сегодня для Украины, для ее признания больше, чем все политики, депутаты, чиновники вместе взятые'. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted February 26, 2008 Share Posted February 26, 2008 Нююууу...пишут разное... focus.in.ua/news вот чего пишет: Бой Кличко и Ибрагимова посчитали позором бокса. 25 февраля 2008, 12:19 Первый за последние 8 лет объединительный чемпионский поединок между украинцем Владимиром Кличко и россиянином Султаном Ибрагимовым прошёл без ожидавшегося аншлага. При вместимости нью-йоркской арены «Мэдисон Сквер Гарден» в 16 тысяч человек, поединок увидели 14 100 зрителей. Билеты на чемпионский бой стоили от 100 до 1000 долларов, полностью были распроданы только самые дешевые и самые дорогие билеты, сообщает ИТАР-ТАСС. При этом, один из самых знаменитых промоутеров мира Боб Арум, подопечными которого были Мохаммед Али и Оскар де ла Хойя, посчитал поединок Кличко и Ибрагимова позором бокса. «Покупая билеты на бой, люди верили, что увидят настоящий поединок гигантов и получат удовольствие. А увидели неизвестно что. Такие бои не должны проходить ни в Америке, ни тем более в знаменитом «Мэдисон Сквер Гарден». В Германии, в Украине или на Брайтон-Бич - пожалуйста. А то, что произошло, - это настоящий позор для бокса», - сказал Арум в интервью «Советскому спорту». Напомним, рано утром 24 февраля по киевскому времени Владимир Кличко одержал победу в объединительном бою за титулы чемпиона мира по версиям WBO (Всемирная боксерская организация) и IBF (Международная федерация бокса) с Султаном Ибрагимовым. Бой продолжался все 12 раундов. Все судьи отдали победу Кличко. Сегодня Президент Украины Виктора Ющенко направил Владимиру Кличко поздравление с победой. «Уважаемый Владимир Владимирович! Сердечно поздравляю с очередной яркой победой. Ваше высокое спортивное мастерство, богатырская сила, выдержка и сила духа вызывают глубокое уважение. Мы преисполнены чувством национальной гордости за Вас и завоеванную Вами убедительную победу в объединительном боксерском поединке. Пусть Ваше достижение в боксе и впредь вдохновляет спортсменов, тренеров, молодежь к занятиям этим мужественным видом спорта и будет праздником для Ваших болельщиков. Искренне желаю веры в собственные силы, здоровья, личного счастья и новых спортивных достижений во имя Родины», - приводит пресс-служба главы государства слова Ющенко. Предполагается, что следующим соперником Владимира Кличко может стать нигерийский тяжеловес Сэм Питер, если 8 марта победит нынешнего чемпиона по версии WBC россиянина Олега Маскаева. Мало ли чего Ющ говорит - ему по должности положено . ........ Что-то они заранее отдают победу Питеру ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted February 26, 2008 Share Posted February 26, 2008 А в приветствии премьер-министра говорится: '... Уверена, что такие люди, как вы, Владимир, делают сегодня для Украины, для ее признания больше, чем все политики, депутаты, чиновники вместе взятые'. Чета как-то не надрываются политики, депутаты и чиновники Украины вместе взятые. Совсем у вас братья славяне дела швах? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted February 26, 2008 Share Posted February 26, 2008 Ага, швах . Даже швах шваховый . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 26, 2008 Share Posted February 26, 2008 Что-то они заранее отдают победу Питеру ... Почему-то я не удивлён. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 26, 2008 Share Posted February 26, 2008 Ну тут ещё вопрос. Не уловивши покаместь (кого там - ясна сокола, что ли?..) да кушают... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 26, 2008 Share Posted February 26, 2008 В смысле, я не удивлён тем, что украинские СМИ не сомневаются в победе Питера. Хочется верить, что Олег посадит лужу и их и Питера заодно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted February 26, 2008 Author Share Posted February 26, 2008 Пусть Вовчик пока радуется,а покаместь дяде Коле джеб как следует поставит команда Зимина,очень хочется посмотреть на действия Кличко когда приимущество в длине рук будет у соперника... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 26, 2008 Share Posted February 26, 2008 Виталий Кличко: - Это был и мой бой тоже. Я уже говорил, что в тяжелом весе вряд ли есть боец техничнее и сильнее брата. Султан Ибрагимов представлял минимальную угрозу для Володи. У россиянина не было никаких шансов. Но одно качество Султана меня удивило - он может держать удар. Думаю, для других бойцов после таких ударов брата развязка наступила бы гораздо быстрее. - Теперь будете нацеливать брата на престижный пояс WBC? - Какая разница, какие пояса? Их просто нужно собрать под одной крышей. Поэтому мне бы очень хотелось, чтобы следующим соперником Владимира был чемпион по другой мировой боксерской версии. Правда, еще раз организовать объединительный поединок будет очень сложно. Для этого нужно будет достигнуть договоренности с телеканалами, руководством боксерских организаций и командой другого чемпиона. Здесь уже идет спортивная политика. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted February 26, 2008 Author Share Posted February 26, 2008 Виталий Кличко: - Султан Ибрагимов представлял минимальную угрозу для Володи. У россиянина не было никаких шансов.Ну не балабол ли Виталя ? Вот его же слова от 3.02.2008 ! Цитирую: «Одно я могу точно сказать — Владимир эти заявления не читает, — сказал Виталий. — Он ежедневно смотрит видеозаписи поединков Ибрагимова и знает, что просто так чемпионами мира не становятся. Султан действительно чемпион мира. Сильный боец. Поэтому поединок обещает быть очень напряженным. И столь же интересным. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 27, 2008 Share Posted February 27, 2008 Борис Гринберг (менеджер Ибрагидова): – По виду вижу, что вашему разочарованию нет предела… – Еще бы. Что говорить, Султан просто не показал своего бокса, которого мы все от него ждали. Тактика на поединок была в одном точном ударе левым крюком после атаки Кличко справа. К сожалению, не получилось. Но вы все видели, как Кличко провел бой, фактически одним левым джебом. Его постоянный джеб сверху вниз, захваты рукой за шею при ближнем бое очень выводили из себя Султана. Ибрагимову надо было за это дать по яйцам Кличко-младшему. Вы удивляетесь, почему поединок был не зрелищный? Я удивляюсь не меньше вашего. Султан стремился к открытому джентльменскому поединку. Владимир своими действиями к этому не стремился. Это все его грязные штучки, которых он набрался у Стюарда. Если бы сейчас Султана тренировал Панама Льюис, он бы не хуже Стюарда его этому научил. – Владимир победил по праву? – Да, я это признаю. Несмотря на то, что Владимир не показал интересный бокс, победил он все же по праву. Но должен сказать, что за две недели до поединка в одном из спаррингов Султан, нанося удар, повредил левую кисть. Она и беспокоила его и по ходу боя. – Тогда почему Султан, сославшись на травму, не перенес этот поединок? – Султан очень мужественный и терпеливый человек, и он не хотел под причиной чего-то отменять бой. Это мужественный поступок. – За счет чего Кличко был сильнее Ибрагимова? – За счет джеба и его захватов рукой за шею. – Как дальше будет идти карьера Султана, он снова попытается вернуть себе титул? – Ну, само собой. Если мы не сможем добиться матча-реванша с Кличко, конечно, Султану придется провести несколько рейтинговых поединков, прежде чем претендовать на чемпионский пояс. Я думаю, что Султан останется в пятерке всех мировых рейтингов и уже исходя из того, в какой версии он будет стоять выше всего, за тот пояс он и будет бороться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 27, 2008 Share Posted February 27, 2008 Леон Маргулес: - Какие у вас остались впечатления от боя? – Двоякие. С одной стороны, мне в целом понравилось боксерское шоу 23 февраля. Однако поединок между Владимиром и Султаном несколько меня разочаровал. Я, да и уверен, что вы тоже ждали более зрелищного поединка. Думаю, здесь причина во Владимире Кличко, который, в отличие от Султана, вёл закрытый поединок, однообразный. Кличко весь поединок работал джебом. Особенно мне не понравился его верхний джеб сверху вниз, было заметно, что он раздражал Султана, да и меня тоже. Про Султана я могу сказать, что он вел джентльменский бокс, в то время как Кличко грязный. – Как вы считаете, Кличко заслуженно победил? – Да. Даже несмотря на свой грязный бокс, исходя из всех 12 раундов, он все же был предпочтительнее Султана. – Не заинтересованы ли вы в организации реванша боя Кличко – Ибрагимов? Обращались ли вы по этому поводу в К2? – Мы заинтересованы в организации матча-реванша. Но я уверен в том, что как команда Кличко, так и он сам не будет проводить такой поединок. Даже если мы предложим хорошие деньги. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 27, 2008 Share Posted February 27, 2008 Ибрагимов: – Однозначно, я не продемонстрировал своего бокса. Того бокса, на который рассчитывал я и мои болельщики. Это был явно не мой день. Плюс к тому же меня беспокоила травма левой руки. В 10 раунде в момент удара я почувствовал резкую боль в том месте, которое не дает мне покоя вот уже несколько лет. – У вас не было мысли перенести бой? – Я думал, что травма не помешает мне боксировать в полную силу. Но что уж теперь говорить о травме? Ни в коем случае не ищу оправданий, проиграл я по делу. – Как вы считаете, за счет чего соперник оказался сильнее вас? – Прежде всего, это физические преимущества Владимира – рост, вес, размах рук. Ему удавалось держать меня на дистанции. Плюс к тому же тренерская работа с таким известным специалистом, как Эммануэль Стюард, наверняка сказывается. У меня такого тренерского штаба, к сожалению, нет. – Владимир чем-то вас удивил по ходу боя? – Удивил лишь не очень приятными действиями со своей стороны. Не могу не сказать про так называемый джеб Кличко сверху вниз, которым он пользовался весь бой. За всю свою карьеру я не сталкивался с такими ударами и с такой манерой ведения поединка. Считаю это неправильным. Потом я сказал, что такие действия явно не придают поединку зрелищности, интереса. Вряд ли он обратил внимание на мои слова. – Хотите провести матч-реванш? – Вы не представляете, как хочу. Я считаю, что у миллионов любителей бокса остался открытым вопрос по поводу, кто из нас лучше в ринге. Да, я проиграл по очкам бой 23 февраля, но, поверьте, я сделаю все для того, чтобы добиться матча-реванша. Не столь важно, когда это будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Johnny Posted February 27, 2008 Share Posted February 27, 2008 кстати да этот сбивающий правую руку Ибрагимова, так называемый, "джэб" сверху вниз Кличко выглядел по идиотски и напрягал хотя признаю, сбивал с ритма Ибрагимова он сильно, и это уже его вина что не смог придумать никакого противодействия Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted March 1, 2008 Share Posted March 1, 2008 кстати да этот сбивающий правую руку Ибрагимова, так называемый, "джэб" сверху вниз Кличко выглядел по идиотски и напрягал хотя признаю, сбивал с ритма Ибрагимова он сильно, и это уже его вина что не смог придумать никакого противодействия А вообще, кто-то может что-то сказать - насколько данный удар Кличко соотносится с правилами бокса? Ведь, если я не ошибаюсь, запрещены удары, к примеру, открытой перчаткой, или удары в затылок... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 Этот прием, если я правильно понял (удар отбивается рукой и по касательной рука соперника уходит вниз. Делается он тоже ударом, только сверху вниз по руке соперника) является нормальным защитным действием, которому учат еще детей с самого начала в боксе. Просто на высоком уровне он уже не работает. Скорости реакции соперника обычно не хватает, чтобы отбить руку. Кроме того он не работает в связке из двух- трех и т.д. ударов, в которой первый удар является всего лишь "показом", а основной удар готовится именно им (в боксе все удары идут от бедра и первый удар обычно является всего лишь "прицеливающим" для того, чтобы "звернуть" бедро для второго удара, подготовить почву и выпустить второй прицельный удар). Если Ибрагимов такую тактику считает "нечестной", то пусть вернется в "начальную школу" и повторит уроки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 2 k.a_: Спасибо за информацию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts