Jump to content

Каким скринсейвером пользуемся?

Recommended Posts

Не знаю есть ли такая тема :)

Сабж :)

Два дня назад установила новую заставку, от которой просто в восторге!

Заставка Star Alliance, группы авиакомпаний. На экране развернутая карта мира в зелено-сине-черных тонах. На карте обозначены города и самолеты авиакомпаний, входящих в группу, и стрелками рейсы, находящиеся в воздухе. Самое интересное, что полеты отражены в формате real time :)

Кто бы обьяснил, за каким хреном эти сэйверы нужны, понимаю для доса и элт стареньких это было насущно, а сейчас не иначе как для фетишистов делают подобные извёрты, больше мешающие, чем чего-то сохраняющие :)

Для меня это развлечение :) Прикинь сидишь и видишь какой самолет куда летит :) А рейсов бывает минимум 1300 одновременно!! Это жеж классно :)

у мну никакого, хотя я задумываюсь, чем бы заменить чёрный экран во время обеденного перерыва... у коллеги, работающей за соседним столом, в качестве скринсейвера - слайдшоу, основу которого составляют мои скриншоты :) ...

Установлен "F1 Racing 3D Screensaver"

Катаются машинки такого типа: :)

http://win.allbestsoft.com/scr/432/3d-formula-1-screensaver-big-1.jpg

http://softobaza.com/uploads/posts/2007-11/1196066892_e0a67568a898623158dc7db7c7e7a94b_full.jpg

Сорри, что картинка не большая, но в нете только такое изображение лежит :) В общем-то можно представить как оно будет выглядеть в увеличенном состоянии :)

screensaver_516x99.jpg.f7f21def0837d99a7e8ed9c015bf9ae4.jpg

Стандартным вистовским.

Кто бы обьяснил, за каким хреном эти сэйверы нужны
Ложишься спать при включенном монике и играющей музыке. Музыка заканчивается а свет от моника ослабляется в 2 этапа - сначала от яркого рабочего вида к скринсейверу, а потом к экономному режиму. (ТФТ у меня, если чё). Засыпаешь просто офигенно так.

Для меня это развлечение :) Прикинь сидишь и видишь какой самолет куда летит :) А рейсов бывает минимум 1300 одновременно!! Это жеж классно :)
Пособие для начинающего авиадиспетчера :)

А у меня в качестве скринсейвера часы с Масяней. Ни фига ничего не экономит, зато весело (особенно было здорово, когда Масяня включилась на паре, когда я студентам на компе что-то показывал; то-то будет, когда я до защиты доживу :) ). Если экономить, то я сразу либо комп выключаю, либо в stand by. Потому как Масяня ещё и шумит. Если ухожу и оставляю комп работать, то можно звук выключить. Но если спать, то лучше выключить всё сразу, потому что шуметь будет если не Масяня, то кулер.

Брат!
Он мой дядя?:eek:

Самолетики расслабляют, я на них пялюсь и ничего клинического в этом нет
А люди в самолётиках и не подозревают, что на них пялится natt:D.

• 5 months later...

Усем превед!

У меня последнее время стоит СС на тему "Властелина колец" - Кольцо (кстати, прекрасно прорисованное) мотается по экрану. При желании мона включить индикацию FPS - не плохой тестер для видюх. Вот так. :D

IMAGE_00567_resize.jpg.be076909ea91fba552190422c9788cb9.jpg

Как-то понравилась картинка :бушующее море и луч маяка,стоящего на скале обегает панораму. Может даже неделю стоял :rolleyes: Потом ликвидировал за ненадобностью - оценить некому,а самому пялиться ......:(

Усем превед!

У меня последнее время стоит СС на тему "Властелина колец" - Кольцо (кстати, прекрасно прорисованное) мотается по экрану. При желании мона включить индикацию FPS - не плохой тестер для видюх. Вот так. :D

Хотя иногда все надоедает и на помощь приходит "радикально черный цвет" выключенного моника :D