Jump to content

Bayrischstreife

Recommended Posts

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Не факт что именно в Турции. Почему то руководство команды затягивает данный процесс...

Всё имхо :)

Там вся проблема в том, что прогресса команды такого прогресса никто не ожидал, а Ник хочет получать зар. плату как топ-пилот, ну поменьше, конечно, но все же значительно больше, чем сейчас, а Марио направляет деньги на доработку болида, а когда нарисуется Ф1-08, можно будет составить план и красную цену Нику.

Там вся проблема в том, что прогресса команды такого прогресса никто не ожидал, а Ник хочет получать зар. плату как топ-пилот, ну поменьше, конечно, но все же значительно больше, чем сейчас, а Марио направляет деньги на доработку болида, а когда нарисуется Ф1-08, можно будет составить план и красную цену Нику.

Думаю решат все правильно, потому, что пока эта команда ведет себя адекватно по сравнению со многими другими, особенно теми которые в таблице перед ней :)

С чем поздравляю вас и себя. Все таки Хайдфельд мне нравится, всегда переживал за него.

Особенно когда он с Бидзонией претендовал на единственное место в Вильямс.

БМВ поступили сколь мудро столь и логично. Все таки преемственность и стабильность это очень, имхо, немаловажные факторы в Ф1.

Думаю,что после недавних событий Тайссен сто раз подумает прежде чем подписать контракт с Федей !
Теперь, я думаю, только отважные или (и) захотят имет дела с федей. Тут либо строить команду вокруг одной звизды, либо терпеть его нытье.

Господин Тайссен, команда подтвердила Хайдфельда и Кубицу только на будущий сезон. Между тем, Хайдфельд заключил контракт до 2009-го года плюс годичная опция.

Я не разглашал условия контракта (это сделал Вернер Хайнц, прим. редактора). У нас есть принцип: объявлять пару пилотов на следующий год вне зависимости от условий соглашений. Так будет и дальше, вне зависимости от продолжительности контрактов.

....

Когда вы говорите, что вами интересовались топ-пилоты, был ли реальный интерес с их стороны?

Нет, серьезного интереса не было.

А как вы определили существование такого интереса?

Из общения по ходу сезона я знаю, что Алонсо очень тщательно отслеживал прогресс нашей команды.

:)

Нет, серьезного интереса не было.

А как вы определили существование такого интереса?

Из общения по ходу сезона я знаю, что Алонсо очень тщательно отслеживал прогресс нашей команды.

Я же говорил, в BMW пока что умные и адекватные люди :) (сказано конечно хорошо, интересно насколько покривел Алонсо, прочитав такое?:D)

Отслеживать можно по разному :rolleyes:

Один,заглядывая в таблитсу:Во дают баварцы !

Другой,изучая отличия аэродинамики на этапах с экспертами и выслушивая доклады шпионов :)

Товарищи, готовимся к Гран-При Турции.

Главная задача на этап, естественно, чтобы наши пилоты набрали как можно больше очков. Основная задача из тех, которые являют собой помехи другим командам - чтобы для Массы, который находится выше Хайдфельда в зачёте пилотов, этот этап лёгким не стал, и много очков не принёс. Также желательно побороться против Райкконена. Остальное уже станет ясно по ходу гонки :)

Удачи нам!

Мы будем, естественно, за. Но Макларен сейчас, всё же, слишком далеко и догнать их нереально. Поэтому основная цель - Феррари и я, если честно, не понимаю, чего в этом удивительного :)