Jump to content

Bayrischstreife

Recommended Posts

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Шнапс со льдом вам в бензобак :mad: Ещё одна такая мысль , и я буду стараться,чтобы НАНДО финишировал перед баварцами :rolleyes:

Незабудь позвать себе в помощь красных малазийских партизан ! :D

Так недаром для координации ТОДТ поехал :) Даже в отставку ушёл,чтобы кабинетной работой не отвлекали :)

Точно, он налаживает по всем трассам связи с красными партизанами, тут любые дозоры спасуют :)

Да, я также поздравляю :) Хотя с мотивацией Трулли на старте вы, ребята, имхо, маленько переборщили :D

Роберт - молодец, Ник тоже делал всё, что мог.

Ну и Масса вовремя сошёл, что тоже помогло ;)

Отчасти всё неплохо, жалко Ник не смог прорваться выше, стечение обстоятельств, зато самый красивый обгон сотворил в начале гонки, да и атакой своей на старте на Трулли, он отвлёк последнего и Кубица легко прорвался. Будем надеяться на лучшее в следующих гонках. Главное машинка не уступала совершенно Макларенам, и даже быстрее была, что у Кубицы, что у Ника :)

машинка не уступала совершенно Макларенам
Сегодня даже РедБулл с Тоётой не уступали МакЛаренам. Так что для БМВ это и подавно было нетрудно.

Теперь нашей целью будет Трулли. Ответственным назначаю Ромироса.

Ник шестой только из-за однобокости Трулли.

А Ник вообще отжег с Култом. Тот пока спрашивал че длать, че делать пропустил и нандо и его...

Кубица:

«Думаю, для нашей команды это фантастический результат. Два вторых места в двух гонках! Так здорово вновь, наконец, оказаться на подиуме после Монцы-2006, и особенно после неудачного Гран При Австралии... Я очень рад и за себя, и за BMW!

Стартовал я не слишком хорошо, допустив пробуксовку колес, что сказалось на темпе разгона, поэтому Трулли и Ник оказались совсем рядом. Я едва не потерял контроль над машиной на торможении перед первым поворотом, но между ними произошел контакт, поэтому мне удалось обойти обоих. А потом я старался ехать стабильно. Мы знали, что Ferrari не догнать, но продолжали нажимать. Когда после второго пит-стопа я увидел, что Хейкки отстал на 17 секунд, было решено несколько снизить обороты, чтобы поберечь двигатель для следующей гонки.

Правда, чувствовал я себя неважно. Мне немного нездоровилось и было трудно сохранять концентрацию, поэтому до финиша гонки я уже доехал спокойно...»

Хайдфельд:

«Конечно, я рад, что в гонке смог показать лучший круг. К тому же 11 очков, заработанные командой – это пока наш максимальный результат, машина была действительно очень быстра, ни в чем не уступая McLaren. Все это очень хорошо, но как раз поэтому обидно, что я финишировал только 6-м.

Старт получился очень хорошим, и потом я пытался пройти по внешнему радиусу первого поворота. Роберт был внутри, а между нами находился Ярно Трулли – и мне уже не хватило места. На колеса налипла грязь, и в ходе первого круга я потерял еще две позиции. Но мне хотя бы удалось их отыграть, когда на 4-м круге я обошел Дэвида Култхарда и Фернандо Алонсо. А в боксах вновь хорошо сработала наша бригада механиков».

... нинада Труля лишать того, чего он заслуживает... лучше просто будьте впереди него... а заодно и впереди всех или почти всех... пусть Ярно в очках доезжает :) ... а ваши - на подиуме... жалко ж мужика!

Я готов,хотя не факт что Тойоты будут также конкурентноспособны на следующем этапе.

Это и входит в твою задачу. В идеале, конечно, старт ему испортить, чтобы все равно было... Но оставляю свободу действий.

почему одно?

2 феррари и 2 бмв (или, если угодно, наоборот - 2 бмв и 2 феррари), а дальше может уже и Труль быть :D ... не ну можно Росберга ещё наверх вытянуть...

А маков ты значит в гравий уже отправила автоматом ? :D