Jump to content

McLaren !!!

Taurus
 Share

Recommended Posts

• Replies 2.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Мумталакат - транспорт будущего. Звучит завораживающе.

... ну, показывай свой мумталакат ...

... по мумталакатам ...

Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого мумталаката!

...по-моему, уже копирайтить пора...
"Сберкнижку - мне"(с)

Тока я сторонник копилефта.

Ибо тотальное окопирайчивание - это тупик человечества.

Всё-таки РОН собирается на пенсию :(. Всё больше работы спихивает на УИТМАРША.

Рон Деннис: “Большинство считают, что человек просто перестает работать, когда говорит об уходе. Я не собираюсь уйти мгновенно, я постепенно буду передавать свои полномочия”.

А у "мумталаката" будет дуэль с "мубадалом" :) :) :)

Руководитель команды McLaren Рон Деннис (Ron Dennis) ввел запрет на алкоголь для своих основных пилотов в сезоне 2007 года, сообщает f1-live.com. По словам Денниса единственной поблажкой для Льюиса Хэмилтона (Lewis Hamilton) и Фернандо Алонсо (Fernando Alonso) станет глоток шампанского на подиуме.

Иронией в этой ситуации является тот факт, что один из спонсоров команды, бренд Johnnie Walker, ассоциируется у людей с виски, а рекламный слоган компании, связанный с Формулой 1 звучит так: «Be a champion. Drink responsibly».

http://www.motorworld.com.ua/news/f1/200701210114

А что ж не оглашены штрафные санкции ? В прошлом году на страницах Ф1 РЭЙСИНГ была оглашена философия спонсоров:

"Празднование 40-летия МАКЛАРЕН происходило и в Москве,там команду представлял тест-пилот КРИС ГУДВИН,единственный человек в мире,который ездил на всех машинах МАКЛАРЕН-МЕРСЕДЕС,начиная с 50-х годов. У него спросили,как совмещаются гонки и реклама алкоголя?

"Иногда месяцами у меня нет выходных:во время уикендов я участвую в гонках,в будни работаю на полигоне. Я-взрослый,семейный человек,хочу хорошо жить,хорошо питаться и ,в частности,пить спиртные напитки. Что я и делаю,и это не противоречит моей профессии......И я-хороший пример того,как можно сочетать ответственное отношение к делу с ответственным отношением к спиртному....Почему бы вечером не расслабиться,позволив себе капельку спиртного. И для JOHNNIE WALKER очень важно продвигать идею ответственного пития. На самом же деле вы вполне можете употреблять спиртное без ущерба для вашей работы и при этом заметно улучшить ваше качество жизни."

К рекламе этого вискаря были привлечены Крис Гудвин и Хуан Пабло Монтойя,который развозил победителей конкурсов Дж.Уокера по домам .:)

"Молодёжная аудитория лучше реагирует,когда такие герои говорят о том,что выпить рюмку-не проблема,но ты должен контролировать себя,зная меру,уважая законы страны."