SleeP Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Я даже согласен на то, что если ты проиграл, то не платишь, а если я проиграл, забирай свои 500 денежек. Оформляй. То есть условия такие, я проигрываю, плачу, а если выигрываю, то мне твоих денежек не надо, потому, что я знаю, что выиграю и с моей стороны нечестно будет твои денежки принимать. Пари есть пари, проигравший платит. Если тебе не трудно, отпишись тут http://www.f1f.ru/showthread.php?t=18220, мол принимаю... Чтобы КАА мог зафиксировать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 18, 2008 Author Share Posted June 18, 2008 Заметь, что он мог бы продолжать двигатся дальше, но просто не захотел.... Сомневаюсь... Претензии у тебя должны быть к Абидалю. Нечего правила нарушать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Ну так Финал ЧМ, что ты хотел? 5:0? Я вообще ничего не хотел, я не болею за Италию)) Не 5-0, хотя б просто победа в основное или, на худой конец, в дополнительное. Тогда можно было бы говорить о суперклассной игре. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Голландия не потратила ничего в психологическом плане, я смотрел, как они играли вчера, легко, непринуждённо, весело и самый главный показатель, они ни разу не нарушили правил даже с намёком на грубость, только мелкие фолы, вобщем вышли они из этой группы легче чем все остальные. А с чего бы им не быть на легке, настроение отличное, дело сделано, при том что на поле полкоманды резервистов.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 18, 2008 Author Share Posted June 18, 2008 Тогда можно было бы говорить о суперклассной игре. Бред. Иногда выигрываешь в основное время 1:0, но игра полный отстой. Вспомни игры сборной Греции на прошлом чемпионате. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Правила есть, но они пространственные, отпущеные на волю судьи, а он тоже человек, и не лишен недостатков. Волен решать на свое усмотрение (имхо, это самй большой недостаток). И по честному не получится, пока судит человек... ИМХО Вчерашний пенальти - тот самый резкий случай, когда ПРАВИЛА были написаны на экране. Были великолепно видны судье на поле и очень хорошо видны любому зрителю, который умеет пробежать метров десять с мячом. У француза сработал "рефлекс защитника" - то есть "валить, но не дать пройти". Есть такой рефлекс, он часто выручает по игре, но иногда вредит страшно. А заключается он в том, что теоретически защитнику не нужно было трогать нападающего! Потому что в худшем случае был бы гол (не 100%), но на рефлексе он завалил. И результат: гол (гораздо более гарантированный - т.к. пенальти) + удаление (формально не неоспоримое, а необходимое). С другой стороны если бы у него не было бы такого рефлекса - он скорее всего не был бы защитником! И еще по поводу румын. Они были фактически деклассированы вторым составом голландцев. Заикаться про то, что голланцы кому-то помогли куда-то пройти, как минимум несерьезно. Румыны прос**ли исключительно сами, получили то что заработали и при их вчерашней игре выигрыш был возможен только в случае, если бы голландцы начали забивать себе сами. Такого требовать от голландцев несправедливо, они и так дали фору румынам по сравнению с итальянцами и французами. Скажу более, с такой игрой как вчера румыны не выиграли бы даже у московского спартака. Относительно итальянцев скажу, что их игра мне не нравится уже лет двадцать. Последний раз, когда я восхищался их игрой - это финал ЧМ с бразильцами (год не помню семьдесят какой-то). Но их "постоянное везение" однозначно свидетельствует, что футбол их очень эффективен, а сборная сильна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 18, 2008 Author Share Posted June 18, 2008 Cтереотипы прокатывают далеко не всегда Возможно. Но и со статистикой не поспоришь. Цифры - вещь упрямая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Пари есть пари, проигравший платит. Если тебе не трудно, отпишись тут http://www.f1f.ru/showthread.php?t=18220, мол принимаю... Чтобы КАА мог зафиксировать... Слушай, мне эти сложности нафиг, отпиши сам, я согласен на твои условия, хочешь потерять на чего ты там забиваешься, это твоя беда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 18, 2008 Author Share Posted June 18, 2008 Слушай, мне эти сложности нафиг, отпиши сам, я согласен на твои условия, хочешь потерять на чего ты там забиваешься, это твоя беда Если ты не отпишешься, то и пари, соответственно, не будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Бред. Иногда выигрываешь в основное время 1:0, но игра полный отстой. Вспомни игры сборной Греции на прошлом чемпионате.Как можно говорить, что игра Греции отстой, если твои любимые итальянцы таким образом лет 20 играют??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 18, 2008 Author Share Posted June 18, 2008 Как можно говорить, что игра Греции отстой, если твои любимые итальянцы таким образом лет 20 играют??? Они не мои любимые. Только одни из... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Если ты не отпишешься, то и пари, соответственно, не будет. Я дал своё согласие, а там мне совершенно похрену, пари не пари, а пусть у меня заберут в пользу Слипа хоть 1000, если наши выйдут из группы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Бред. Иногда выигрываешь в основное время 1:0, но игра полный отстой. Вспомни игры сборной Греции на прошлом чемпионате. Так я не об этом. Ты говоришь, мол, суперски итальянцы играли. А я помню, что эта игра еле-еле им результат приносила. Значит не так уж и суперски. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 18, 2008 Author Share Posted June 18, 2008 еле-еле им результат приносила. Значит не так уж и суперски. Для меня результат и сама игра разные понятия. Даже если бы немцам и проиграли, я бы сказал, что играли супер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 По мне так игра - супер только тогда, когда выигрывают Ибо иначе получается, что и не супер, раз соперник больше забил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le Chiffre Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 ну дык на себя и пеняй... чем те Марко со товарищи виноваты ? Я всегда болею за атсос Италии с асобым усердием. Потому что хамло и симулянты сплошь. Португальцы ангелы по сравнению с ними. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 19, 2008 Author Share Posted June 19, 2008 Я всегда болею за атсос Италии с асобым усердием. Потому что хамло и симулянты сплошь. Португальцы ангелы по сравнению с ними. Добавлять нужно "твоё ИМХО". Хамло у нас главный Зидан и им на всю жизнь останется. По поводу бабок. Некто, поставивший $53 тыс. на счет матча 2:0 в пользу России, получил $318 тыс. Так что иногда нужно и на своих ставить, а не на всяких румын. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 Хамло у нас главный Зидан и им на всю жизнь останется. Добавлять нужно "твоё ИМХО" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 а он и написал - "у нас" ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 Я всегда болею за атсос Италии с асобым усердием. Потому что хамло и симулянты сплошь. Португальцы ангелы по сравнению с ними. Ай да молодца, брат по крови Тока вот и Потругалию не лю за то же Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts