Lady in Red Posted May 29, 2008 Author Share Posted May 29, 2008 И ничего, халат всё скрывает.так для вас "униформа" - это как раз халат, а не то, что под ним... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 29, 2008 Author Share Posted May 29, 2008 Ага, на дискотеки и вечеринки, да и то под присмотром мужа в самый раз, чтобы был простор для фантазий.ну вот - по мне так всё правильно ... дык эта... как бы тебе сказать... юбка по колено она уууух какой простор для фантазий оставляет... ничуть не меньший, чем откровенное мини... "чуть узенькую пятку я приметил" - думаешь, у пушкинского Дона Гуана было недостаточно фантазии ?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted May 29, 2008 Share Posted May 29, 2008 дык эта... как бы тебе сказать... юбка по колено она уууух какой простор для фантазий оставляет...Да без вопросов - она обычно и носит юбки по колено. Фигурка замечательная ( ну, на мой вкус -тонкая талия, широкие бёдра). Но ноги-то в таких юбках хуже видны, чем в мини! А такие ножки прятать - грех . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted May 29, 2008 Share Posted May 29, 2008 йопомать, и это они называют рабочей обстановкой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 29, 2008 Share Posted May 29, 2008 коли директор фирмы настолько не уважает клиента, что может позволить себе выйти к нему босиком, то половина клиентов "утрётся" из-за хороших цен, нежелания/лени/отсутствия времени искать другое (а может, и сами так к клиентам относятся своим), а вторая половина уйдёт туда, где цены такие же, но директор всё-таки обут... рынок еды, Мур, ужаааасно конкурентный...нуууу.. честно говоря я думаю что к клиентам босиком это экстрим когда без клиентов - то фиг бы с ним, но к клиентам я как-то уважительнее отношусь.. да и непонятно мне слегка, зафигом по офису босиком бегать, если у него летний костюм к нему вполне можно одеть летние же босоножки, в нормальных кожаных босоножках не жарко.. и вообще будучи директором неплохо бы в офис кондиционеры поставить, на случаи особой жары и холода с другой стороны экстравагантные товарисчи тоже имеют право на существование, и в этом даже можно найти свои плюсы, например если кого-то из клиентов настолько шокирует вид директора что перевешивает плюсы фирмы, может фирме без таких клиентов и лучше будет? своего рода отбор среди клиентов, слишком придирчивые отсеиваются и идут портить нервы другим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 29, 2008 Author Share Posted May 29, 2008 А такие ножки прятать - грех.ну почему-то же ты не посоветуешь ей прийти в купальном костюме?.. а в нём ножки видны ещё лучше... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 29, 2008 Share Posted May 29, 2008 так для вас "униформа" - это как раз халат, а не то, что под ним... В лаборатории да, при работе со студентами необязательна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 29, 2008 Author Share Posted May 29, 2008 вполне можно одеть летние же босоножки, в нормальных кожаных босоножках не жарко.. и вообще будучи директором неплохо бы в офис кондиционеры поставить, на случаи особой жары и холодаему - жарко... ему даже в парусиновых жарко... кондиционеры там были и без него (фирма снимала помещение в крупном офисном центре), он их ставил на 16 градусов - и всё равно ему было жарко, хотя мы с бухгалтером кутались в кофточки и чихали... он и зимой-то окна открывал, а кондиционеры включал на охлаждение... млин, ну какая привередливость??? на работе не ходят босиком, и точка! если это не работа спасателя Малибу ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 29, 2008 Share Posted May 29, 2008 уу, вот это я понимаю внутренний жар у человека.. сейчас мужские босоножки такие классные делают, там же дырка на дырке, у в этом настолько жарко что надо снимать? Силен мужик Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 29, 2008 Author Share Posted May 29, 2008 ... ну ему комфортно когда в помещении 14-16 градусов... поскольку мы возмущались и верещали, он скрепя сердце соглашался на 17-18, но при этом ему было безнадёжно жарко, и он то и дело снимал и надевал туфли и носки, чтобы пошлёпать по плиткам пола босыми ступнями... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted May 29, 2008 Share Posted May 29, 2008 коли директор фирмы настолько не уважает клиента, что может позволить себе выйти к нему босиком, то половина клиентов "утрётся" из-за хороших цен, нежелания/лени/отсутствия времени искать другое (а может, и сами так к клиентам относятся своим), а вторая половина уйдёт туда, где цены такие же, но директор всё-таки обут... рынок еды, Мур, ужаааасно конкурентный... Хм... когда хожу за едой, мне совершенно ни один директор нефпёрся, а посему пусть хоть вообще с рыбьим хвостом будет, от этого еда хуже не будет и её не уменьшится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 29, 2008 Author Share Posted May 29, 2008 лан, убедили: я старомодная ворчунья, замолкаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted May 29, 2008 Share Posted May 29, 2008 ну почему-то же ты не посоветуешь ей прийти в купальном костюме?.. а в нём ножки видны ещё лучше...А вот доводить до абсурда не стоит. Если это у тебя юмор такой - то глупый. И какой-то...завистливый, что ли?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted May 29, 2008 Share Posted May 29, 2008 ну почему-то же ты не посоветуешь ей прийти в купальном костюме?.. а в нём ножки видны ещё лучше... А лучше голой там кроме ножек много интересного будет... Мини на девушках оно конечно хорошо поглазеть, относительно, но мне такие девушки, как девушки для отношений не очень интересны... хз почему... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 29, 2008 Share Posted May 29, 2008 вообще слышала я что бывают такие организации, в которых дресс-код очень строгий - лично не сталкивалась, но слышала. Так вот насколько я помню, те кто там работал (мог) реально завидовали остальным, "нормальным" людям (в смысле работающим в нормальных местах).. Честно говоря до сих пор считаю что строгие требования к внешнему виду нужны очень мало где, а чаще всего это дурь руководства так вылезает, когда оно не в силах реально оценить работу сотрудников.. и по-моему строгие требования к внешнему виду почти гарантированно означают что на деле в конторе бардак и никто (почти никто) нормально не работает. Нет, конечно я не приду например устраиваться на работу в ситцевом сарафанчике, но если бы мне на собеседовании сказали что я должна одеваться исключительно в костюм с юбкой до колена, и ни во что другое - моё общение с такой фирмой закончилось бы тут же.. и потому что честно признаться я юбки вообще не ношу, уже лет 5-6 наверное, и потому что я в принципе категорически против лишних регламентаций. Всё хорошо в меру, и тем более требования к внешнему виду сотрудников Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 29, 2008 Author Share Posted May 29, 2008 А вот доводить до абсурда не стоит. Если это у тебя юмор такой - то глупый. И какой-то...завистливый, что ли?..не, Ир, это не юмор... в том и дело, что понимать буквально выражение "на работу как на праздник" - это и есть абсурд... ходить в вечернем платье/обуви на работу - абсурд, как и ходить в таком же платье на пляж, как и гулять по Красной площади в трусах и майке на босу ногу и так далее... а чего мне завидовать? я вполне могу очень даже сексапильно/ярко/нарядно одеться... только мне не приходит в голову это делать, когда я каждое утро еду на работу... для всего есть своё время и своё место... Мур, ОГРАНИЧЕНИЯ В МЕРУ - не значит ВООБЩЕ БЕЗ ТОРМОЗОВ, согласись?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted May 29, 2008 Share Posted May 29, 2008 А лучше голой там кроме ножек много интересного будет... Мини на девушках оно конечно хорошо поглазеть, относительно, но мне такие девушки, как девушки для отношений не очень интересны... хз почему...Уже ответила Леди - утрировать не надо. Уууууу...отдельная тема. Причин может быть очень много, истинную знаешь только ты. Варианты: - носит короткую юбку -> хорошая самооценка -> схема отношений по принципу "Стоять-молчать-бояться-упасть-отжаться" не прокатит -> лучше послушная скромница; - носит короткую юбку -> привлекает внимание других мужчин -> зачем мне это надо, я парень ревнивый -> лучше скромница; - носит короткую юбку -> красивая -> мне всё равно не светит -> лучше скромница; - ну и т.д. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 29, 2008 Share Posted May 29, 2008 мне такие девушки, как девушки для отношений не очень интересны...Паранджа?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted May 29, 2008 Share Posted May 29, 2008 не, Ир, это не юмор...Гм...печально.я вполне могу очень даже сексапильно/ярко/нарядно одеться... только мне не приходит в голову это делать, когда я каждое утро еду на работу... для всего есть своё время и своё место...Печально... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 29, 2008 Author Share Posted May 29, 2008 Печально...почему??? я прихожу сидеть и работать, а не думать о том, радую я глаз нач.отдела/системного администратора или нет... по мне достаточно того, что я выгляжу аккуратной и ухоженной - чистые волосы, приличествующая дневному времени декоративка, дезодорант, парфюм и никакого чеснока перед работой ... а прийти яркой, необычной и немного провоцирующей я могу на корпоратив или в свой день рождения... почему это должно быть на работе-то в самый обычный день??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted May 29, 2008 Share Posted May 29, 2008 Паранджа?.. Нет, Ира права, я тут вспомнил что я жутко ревнивый... Ну и некое мнение что коль она выставляет свой зад на показ то кроме "зада" в ней ничего и нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted May 29, 2008 Share Posted May 29, 2008 почему??? я прихожу сидеть и работать, а не думать о том, радую я глаз нач.отдела/системного администратора или нет... Ну и при чём тут это? Надевая короткую юбку или красивые туфли на высоком каблуке, я не думаю, чей ещё глаз, кроме своего, я радую. Мне и моего глаза достаточно. Кроме того - я вообще не ношу длинные юбки, мне неудобно, некомфортно. И работать мне это не мешает. А то, что мужчины лучше и охотнее работают с привлекательными сотрудницами, а не с "серыми мышами", наблюдаю не первый год. Например, давая какое-то задание - объясняют лучше/подробнее/спокойнее, а не просто: - Вот. Иди делай. - А вот тут как? - Сама разбирайся. Или программиста попросить бросить все дела и вне очереди что-то сделать для всего отдела кто пойдёт? Ну явно не особа вида унисекс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted May 29, 2008 Share Posted May 29, 2008 Ну явно не особа вида унисекс. Вот ведь гы, т.е. выглядеть женственно может только особа с "набедренным поясом"? Вот уж из крайности в крайность, либо паранжа либо миниюбка. Женственно и сексуально можно выглядеть и в джинсах с майкой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted May 29, 2008 Share Posted May 29, 2008 Нет, Ира права, я тут вспомнил что я жутко ревнивый... Ну и некое мнение что коль она выставляет свой зад на показ то кроме "зада" в ней ничего и нет. Притча: спросили русского и француза, кого бы они предпочли в жены или подруги из 2х вариантов, красивую и неверную или некрасивую но верную, русский - конечно некрасивую но верную, а почему? Я ревнивый, всё что моё не трогай! Француз ответил, что предпочел бы красивую хоть и неверную, а почему? Лучше есть торт с друзьями, чем говно в одиночку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted May 29, 2008 Share Posted May 29, 2008 Ну и при чём тут это? Надевая короткую юбку или красивые туфли на высоком каблуке, я не думаю, чей ещё глаз, кроме своего, я радую. Мне и моего глаза достаточно. Кроме того - я вообще не ношу длинные юбки, мне неудобно, некомфортно. И работать мне это не мешает. А то, что мужчины лучше и охотнее работают с привлекательными сотрудницами, а не с "серыми мышами", наблюдаю не первый год. Например, давая какое-то задание - объясняют лучше/подробнее/спокойнее, а не просто: - Вот. Иди делай. - А вот тут как? - Сама разбирайся. Или программиста попросить бросить все дела и вне очереди что-то сделать для всего отдела кто пойдёт? Ну явно не особа вида унисекс. Ты прямо не то, что мои мысли пишешь, а прямо про меня Особенно последние 2 предложения, они вообще с моей работы списаны Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts