Iryna Posted May 29, 2008 Share Posted May 29, 2008 Вот ведь гы, т.е. выглядеть женственно может только особа с "набедренным поясом"? Я где-то это писала ? На мою начальницу планово-экономического хоть мешок с дырочками для головы и рук нацепи - всё равно красавица. Но я не понимаю, почему эту красоту можно показывать только в нерабочее время, учитывая, что, к сожалению, на работе проходит большая часть нашей жизни.Женственно и сексуально можно выглядеть и в джинсах с майкой. Совершенно верно. Я бы даже сказала, что в джинсах с майкой трудно выглядеть по-другому, если, конечно, они надеты на объекты, достойные внимания . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted May 29, 2008 Share Posted May 29, 2008 Ты прямо не то, что мои мысли пишешь, а прямо про меня Особенно последние 2 предложения, они вообще с моей работы списаны Ну дык ... "Старая я, давно на этом свете живу..."(с) ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted May 29, 2008 Share Posted May 29, 2008 Ну дык ... "Старая я, давно на этом свете живу..."(с) ... Хы... сомневаюсь, что старее меня Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 29, 2008 Author Share Posted May 29, 2008 "Старая я, давно на этом свете живу..."(с) ...а я прям юна - сил нет!.. только почему-то с вами несогласная... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted May 29, 2008 Share Posted May 29, 2008 Притча: спросили русского и француза, кого бы они предпочли в жены или подруги из 2х вариантов, красивую и неверную или некрасивую но верную, русский - конечно некрасивую но верную, а почему? Я ревнивый, всё что моё не трогай! Француз ответил, что предпочел бы красивую хоть и неверную, а почему? Лучше есть торт с друзьями, чем говно в одиночку. А я бы просто не выбрал... Нахрена выбирать между огурцами и морковью если я люблю яблоки. Плюс никто не помешает бегать к этой неверной но красивой. Но это всё оффтоп. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 29, 2008 Share Posted May 29, 2008 кстати вспомнила, насчет клиентов и переговоров есть хорошее правило для женщин: если предстоят переговоры с заказчиком-женщиной надо одеться крайне корректно, чтобы выглядеть не слишком хорошо, а если предстоят переговоры с заказчиком-мужчиной, можно позволить себе выглядеть максимально хорошо, если получится слегка соблазнительно - самое то что надо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted May 29, 2008 Share Posted May 29, 2008 А если мужчино гей... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted May 29, 2008 Share Posted May 29, 2008 Каждой работе, каждой должности свое... У меня на фирме, например, никакого требования нету, но все одеваются невызывающе. скромно но со вкусом, я и дизайнер тока можем позаолить себе бриджи, когда уж очень жарко, а я только тогда когда на 100% знаю что не будет никаких встречь по работе, а так, тот же я, хоть и считаюсь щас заместителем директора (ну эт оффициально, так много чаго делаю еще), одеваю в основном джинсы и футболку или рубашку, спортивного стиля туфли, реже кроссовки, хотя есть и более оффициальная одежа, но реже на данный момент мне главное что бы удобно было, и летом что б не парится, хотя кондишены отлично помогают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted May 30, 2008 Share Posted May 30, 2008 Я лично этого не признаю. Но некто г-н Алексеенко прекрасно ходит с микрофоном (точнее, гарнитурой - пихать в ухо микрофон незачем, его надо к роту поближе) от сотика. Чего предлагаешь с ним делать ?..Насчет микрофона - уел А так уменя есть аналог (в профкачествах глупо сравнивать - специфика разная) тоже с гарнитурой, только когда он устраивался - был без оной, и делом доказал свой статус, а не писался на собеседовании какой он крутой и занятой ... Знаешь, у нас в столовку ходят все "яппи" из ближрасположенных офисов - как они меня достали своими гарнитурами и обсуждением в лифте условий контрактов (это вообще-то конфеденциальная инфа) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted May 30, 2008 Share Posted May 30, 2008 так для вас "униформа" - это как раз халат, а не то, что под ним...РЫДАЛЪ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted May 30, 2008 Share Posted May 30, 2008 Леггинсы? А мне нравится . Дочь носит. Может быть, и я созрею к осени - с длинным свитером-платьем . как быстро эта мода вернулась, кажеццо тока что, в конце 80-х мы так одевались ЗЫ те примеры, что ты привела, имхо, выглядят эээ... довольно ужасно (сорри ), но я видела в реале и оч даже клевые варианты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted May 30, 2008 Share Posted May 30, 2008 ЗЫ те примеры, что ты привела, имхо, выглядят эээ... довольно ужасно (сорри ), но я видела в реале и оч даже клевые варианты Ну, чего нашла в инете по быстрячку ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted May 30, 2008 Share Posted May 30, 2008 Я вот кстати тоже в недоумении от дресс-кода в нашей организации. В нашем здании "сидит" головной оффис крупнейшего банка страны и мы, его дочерняя компания. Так вот, большинство девушек (о парнях пока грить не будем) строго одеты: блузки, кофты, определенного рода майки, пиджаки, брюки, строгие юбки ну и прочее. Но... Попадаются и такие, которые в рабочий день (пон-пят) приходят в джинсах. Ладно были бы это девушки из отделов, не имеющие необходимости встречаться с клиентами, но вот сегодня так одета одна из наших ресепшн. Поди пойми В джинсах и на свой вкус сюда можно по идее только в случае, если выходишь на работу в суб-вокс или нерабочий день. А то я бы тоже с удовольствием носила джинсы, кроссовки и прочее, меня от офисной одежды уже подташнивает если честно... Терь о парнях. Поголовно все (за ооочень редкими исключениями) в костюмах, щас потихоньку пиджаки снимают, жарко. Благо наши айтишнеги отспорили право одеваться на свое усмотрение. Поди потаскай принтеры-сканнеры-коробки и прочее в белой сорочке. В общем им разрешили одежду попроще, но тоже не слишком кхм рас***скую. Вот так... А насчет джинсы + торчащие стринги - это к дамам, которым явно не хватает внимания Конечно и у других порой стринги вылезают из-под джинс но у необездоленных вниманием и не пытающихся привлечь лишние взгляды имхо это не происходит на постоянной основе и преднамеренно, да и джинсы не не 2 размера меньше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted May 30, 2008 Share Posted May 30, 2008 А если мужчино гей... Ну, гей - это совершенно не мужчина, это так, абы-чо, недоразумение от психологии Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted May 30, 2008 Share Posted May 30, 2008 Ириш, сорь Таки не догадалась звездочки проставить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted May 30, 2008 Share Posted May 30, 2008 джинсы...на 2 размера меньше Это разве возможно?.. Я как-то пыталась померить ( продавщица притащила, мне не поверила, решила, что я просто свой размер не знаю). Натянула только до середины бёдер. Думаю, что дело не в размере, а в модели - есть с предельно заниженной талией, эт да. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted May 30, 2008 Share Posted May 30, 2008 Ириш, сорь Таки не догадалась звездочки проставить "Будуар", низзя . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted May 30, 2008 Share Posted May 30, 2008 Это разве возможно?.. Я как-то пыталась померить ( продавщица притащила, мне не поверила, решила, что я просто свой размер не знаю). Натянула только до середины бёдер. Думаю, что дело не в размере, а в модели - есть с предельно заниженной талией, эт да. Не знаю, я лично покупаю по размеру. Талия занижена, иначе уже не могу. Многолетняя привычка - "высокие" брюки и юбки в гардеробе не имеются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 30, 2008 Author Share Posted May 30, 2008 Натянула только до середины бёдер. Думаю, что дело не в размере, а в модели - есть с предельно заниженной талиейможно-можно, лёжа - ну не на 2 размера, но на 1 точно (если не "дудочки" - те просто дейссно на окружность ножки иную рассчитаны могут быть) ага - есть модели А, В и С - соответственно нормал, заниженная и ультра-низкая посадка... Иришк, по поводу одного из предыдущих твоих постов - как сказала бы Мур, если ты прикидываешься, то давай прекращай, потому что тебе не идёт и вообще... никада не поверю, что для тебя существуют лишь две градации женской одежды: "серая мышь" а ля "для тех, кому за..." и "секси-деффачка"... если ты перечитаешь мои посты или просто вспомнишь их, то (надеюсь) увидишь, что я никоим образом и ни разу не ратовала за серость и наглухозакрытость! я лишь считаю, что на работу ходить так, как в ночной клуб или на приватную вечеринку, не только не стоит, но и в принципе недопустимо... не говоря уж о том, что нечего потом удивляться, что они так и тянут руки шлёпнуть по попе... ещё бы - если эта попа, обтянутая мини-юбкой, у них постоянно перед глазами маячит и - да-да, провоцирует на то, чтобы к данной сотруднице относились не как к доброй коллеге, а как к девице, по отношению к которой можно и ручки распустить... это одно... второе - привлекательность женщины НЕ определяется длиной (точнее, короткостью ) юбки, узостью брюк и глубиной декольте!!! это один из основополагающих принципов всех тренингов по женской привлекательности... и третье... то, как ты описала наряд той кучерявой блондинки, ничего не говорит о степени его "пригодности" или "непригодности" для рабочей обстановки... в самих по себе понятиях "мини-юбка", "шпильки" и "декольте" нет ну ровным счётом ничего запретного!.. весь вопрос в том, какая это мини-юбка, какие шпильки и какая кофточка с декольте... не забудь, кстати, что "официально" юбка считается "мини", если не ошибаюсь, если она в принципе открывает хотя бы половину коленной чашечки... поэтому длина (равно как и крой) "мини-юбки" может варьироваться оооох как... по этим меркам я сама в мини хожу - у меня юбка как раз по коленную чашечку... с туфельками-балетками очень трогательно ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted May 30, 2008 Share Posted May 30, 2008 А я из брюк не вылезаю. Уж не помню когда в последний раз одевала юбку! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 30, 2008 Author Share Posted May 30, 2008 обычные брюки вполне укладываются в дресс-код "бизнес", а джинсы (если они не хитровыделанные), слаксы и т.п. - в "бизнес-кэжуал" (business casual), поэтому, на мой взгляд, это нормальный предмет гардероба для работы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 30, 2008 Share Posted May 30, 2008 А я из брюк не вылезаю. Уж не помню когда в последний раз одевала юбку! Вах. Зачэм красоту прячэш? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted May 30, 2008 Share Posted May 30, 2008 никада не поверю, что для тебя существуют лишь две градации женской одежды: "серая мышь" а ля "для тех, кому за..." и "секси-деффачка"...И правильно. Я уж даааавно не деффачка... на работу ходить так, как в ночной клуб или на приватную вечеринку, не только не стоит, но и в принципе недопустимо...Как так? В платье с обнажённой спиной - не стоит, а, например, в джинсах ( если руководство не возражает) - очень даже стоит... провоцирует на то, чтобы к данной сотруднице относились не как к доброй коллегеУ нас в Корпорации за последний год четыре свадьбы. Относятся не только как к коллегам, но и как к женщинам? И замечательно, пусть провоцируют, иначе просто скушно. а как к девице, по отношению к которой можно и ручки распустить...А вот это совсем не обязательно. Или, по-твоему, если женщина привлекает внимание, то мужчина тут же начинает её за разные места хватать?..ммммм...наверное, есть и такие экземпляры, но, в основном, мужчины с головой дружат.привлекательность женщины НЕ определяется длиной (точнее, короткостью ) юбки, узостью брюк и глубиной декольтеНуууу...я бы сказала, ни НЕ, а определяется НЕ ТОЛЬКО... то один из основополагающих принципов всех тренингов по женской привлекательности...Не знаю, не посещала никогда и не собираюсь.по этим меркам я сама в мини хожу - у меня юбка как раз по коленную чашечку... с туфельками-балетками очень трогательно ...Думаешь ?..Прости, но, имхо, с твоим ростом балетки противопоказаны. И смотрятся они хорошо с юбкой(опять же имхо), если только юбка минимум на 8-10 см выше колен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 30, 2008 Share Posted May 30, 2008 да и джинсы не не 2 размера меньшеНеужто на три?!.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted May 30, 2008 Share Posted May 30, 2008 Вах. Зачэм красоту прячэш? Да ну, на работе особо не перед кем красоваться Неужто на три?!.... Нет, один в один Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts