Djon Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 Если бы не ЕГЭ то таким лентяям как я было бы тяжело Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 Если бы не ЕГЭ то таким лентяям как я было бы тяжело Поверь мне, с ЕГЭ будет не лучше ... А насчет лентяев, то до меня тебе как до Луны пешком, я ведь 20 лет назад ни к выпускным, ни к вступительным не готовился ... ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 Анти - ой, не говори.. в принципе я даже ничего не имела бы против ЕГЭ, если бы его оставляли исключительно для школы, типа минимального стандарта образования, ну и ВУЗы в которые никто идти не хочет могут позволить себе роскошь принимать по нему же (впрочем они так всегда могли принимать, по собеседованию, что некоторые и делали). Но всем приличным ВУЗам должно быть глубоко фиолетово на результаты этого ЕГЭ, у них свои вступительные экзамены всегда были и должны быть, ведь их требования к студентам традиционно подразумевали уровень подготовки по тем или иным предметам много выше среднего, и уже на этой хорошей базе строились высокие стандарты образования Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 Ну так я чтоль готовился... Пришёл сдал математику ЕГЭ с теми знаниями что были набрал 85 баллов, по русскому 74 вроде был (но тут тупо зачёт нужен был баллы не учитывались). И вот так поступил... А если бы не было ЕГЭ, то пришлось бы готовиться отдельно потому что требовалось на вступительных по математике и информатике абсолютно отличное от того чему меня учили в школе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 Я к ЕГЭ по русскому готовилась серьезно, хотя была уверена, что напишу нормально. К ЕГЭ по математике подошла спокойно, ибо была уверена, что будет трояк. Там эти задачи по геометрии - вынос мозга, никогда не умела их решать. В итоге 80 баллов по русскому и неожиданно 72 или 74(щас уже и не вспомню) по математике. Была в шоке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 А у меня геометрия всегда пёрла легко... и эта хрень под названием "черчение" аккуратности мало зато скорость обработки материала была высока Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 Про химию:не люблю, не любила и не полюблю. Точнее - не знала, не знаю и знать не хочу Ещё точнее - знаю я её на свою законную единственную аттестатовскую тройку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 Химию не то что бы не любил, она мне была не интересна, да и препод был нечто... Хотя была почти 5ка... А вообще Аттестат без троек, ибо было сказанно что тройка это плохо... Но никто не сказал что четвёрка тоже не есть гуд, так вот у меня в аттестате вроде более 15 четвёрок и меньше 5 пятёрок. Ибо... если этого достаточно нахрена делать больше? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 Химия и биология мою любимые предметы. Терпеть не мог математику и физику. Да и сейчас не терплю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 а я наоборот никогда не могла понять как можно не любить школьную математику, там всего-то два варианта - или легкотня, или ужасно интересно решить ЗЫ: хотя справедливости ради надо признать, что моих способностей не на всё рекомендованное из Сканави хватало, да и вообще не на всё.. что-то вспомнилось вдруг: одно из моих подростковых потрясений, когда я неожиданно и неприятно осознала какие-то свои границы; было дело в восьмом классе - кого-то вызвали к доске и пока все занимались другими вещами предложили самостоятельно поискать доказательство новой.. теоремы что ли... и помню понимание меня больно кольнуло - не того что предложили не мне, а того что мне не предложили справедливо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 из Сканави... Ааааа, давненько я не слышал этого страшного слова. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 Ааааа, давненько я не слышал этого страшного слова. да ладно, чего там страшного... я, поступавшая в муз.училище, и то их решала - большинство без проблем... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 ничо оно не страшное, оно классное Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 Но только не для меня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 Результаты тестирования 8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности. :D:D сцуки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 Но только не для меня. "вы просто не умеете их готовить" вообще кстати странно, что у тебя были такие сложности с математикой.. может кто-то из первых учителей "постарался"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 Ну до 6-го класса у меня была твёрдая четвёрка. А вот потом твёрдая тройка. Сумел выбраться только в 11-м классе когда алгебру и геометрию объединили обратно в математику. Выпускной экзамен сумел сдать на 4. Чем был очень удивлён. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 честно? мне кажется это были какие-то возрастные особенности или/и не очень хороший учитель, а потом просто нелюбимый предмет, на который закрепилась отрицательная реакция Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 1 раз - проходил как тест - 7 из 10. 2 раз - думал - 10 из 10. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 Йа молодецъ! ВЫмераю за границей вместе с другими 3.99% расеянинов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 10 из 8 - Поздравляем, вы - труп... надо же! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted June 12, 2008 Share Posted June 12, 2008 Йа молодецъ! ВЫмераю за границей вместе с другими 3.99% расеянинов когда ж тэ сдохнеж. ЗЫ У тебя украле асько? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 14, 2008 Share Posted June 14, 2008 Лишь 4% россиян могут правильно ответить на 8 несложных вопросов из Единого госэкзамена по русскому языку, как показало недавнее исследование ВЦИОМ. Попробуйте свои силы и вы! http://www.rb.ru/poll/7/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 14, 2008 Share Posted June 14, 2008 Вы ответили на 5 вопросов из 8. Возможно, вы не стали тратить время на чтение вопросов, а ответы выбирали наугад. Теория вероятности сделала все за вас, и тогда такой результат о вас ничего не говорит. Тем не менее, на всякий случай, советуем вам в очередную поездку на Гоа взять томик русской классики. Если даже в вас не проснётся уважение к "великому и могучему" русскому языку, глядишь – ума прибавится. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, - 20%.* http://www.rb.ru/poll/7/img/3.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 14, 2008 Share Posted June 14, 2008 Баян. http://www.all-forums.ru/showthread.php?t=18158 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts